![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
user367, леприкон сейчас в будун вошёл. Как его откачаю после длительного запоя, так и расспрошу про сны)
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
||||
Ну что, списали леприкона с дистанции? А зря
![]() ![]() Вот одна из коряжек, для поддержания интриги и развития у вас воображения, мои други. Сообщение отредактировал Харви Дент - 14.7.2013, 10:46 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
остановил свой выбор на корнях чёрной смородины Коля, похоже всю смородину на даче выкорчевал? ![]() Сообщение отредактировал Shuravi-f1 - 14.7.2013, 14:14 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Shuravi-f1, угадал. У себы выкорчевал и теперь этот кустик у тёщи экспроприировал
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 137 Регистрация: 15.2.2012 Из: Житомир ![]() Благодарности: 403 раз(а) ![]() |
Цитата(Харви Дент @ 14.7.2013, 11:45) остановил свой выбор на корнях чёрной смородины Коля, похоже всю смородину на даче выкорчевал? Почти та же самая байда ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 150 Регистрация: 30.8.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 120 раз(а) ![]() |
Что такое "угарный скэйп" знаю не по наслышке,мои рыбасы мне писали замечание:( Прошлой зимой нашел классное дерево для построек.Это БОЯРЫШНИК(по нашему глёд).Древесина превосходной структуры,пара веток у меня сейчас лежит.
-------------------- — Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
— Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить! Мой аквариум или "Низкий старт 200" |
![]()
|
|
Kosyan80, у меня тоже был корень боярышника. Но так и не решился его впихнуть в аквариум.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 150 Регистрация: 30.8.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 120 раз(а) ![]() |
Харви Дент, почему? Дерево ведь не ядовитое.Мне просто по скэйпу не подошло,а вообще класс:)
-------------------- — Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить! Мой аквариум или "Низкий старт 200" Благодарности:
|
![]()
|
|
Kosyan80, запихнул его в палюдариум,где плавает один петька. Пока наблюдаю.
|
![]()
|
|||
Осталась после семинара в Донецке у меня немного растений. Т.к. нахожусь вне доступа к своим аквариумам, то разместить растючку негде , а слить в унитаз жалко. Вот и бросил её в тазик,залил водой из водопровода и бросил на улице медленно помирать, как больного в наших больницах. Раз в три дня подменивал 100% воды и что я вижу? Длинностебелька полезла к солнцу на воздух, а бликса,которой я пророчил быструю и незамедлительную гибель (и не только я) и вовсе зацвела.
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Вода тут не причем.Дело все в солнце.Естественный мощный источник света.А вода в Луганской и Донецкой областях самая плохая во всей Украине.Бликса в нашей воде плохо растет,а иной раз растворяется.Конечно бывают и исключения
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
Вода тут не причем. Дело все в солнце. Естественный мощный источник света -Acrobat-, солнце однозначно играет немаловажную роль. Но всё же параметры воды , на мой хлопский розум, здесь весьма немаловажны. Мне сказали, что купленная мною бликса вырощена в ремосмосе. На семинаре я её "искупал" в водопроводе и сейчас она в нём лежит. В Хмельницком бы она растворилась на третий день такого террора. Сообщение отредактировал Харви Дент - 17.7.2013, 19:24 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Ох и длительный запой у леприкона
![]() |
![]()
|
|
Похоже,что леприкон присадил на стакан и хозяина темы
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|||
Что, господа, списали нас-таки с дистанции? Поставили крест на будущем запойного сапожника. Думали, не выплывет старый забулдыга из пьяного угара? Ан нетужки!
![]() ![]() А пока быстрые и неловкие подобия фотографий (это чтобы невозможно было разглядеть горы пустой посуды и других результатов гуляний), сделанные дрожащими руками с места событий : -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
гарненько буде
![]() бачу вже на якійсь клумбі у Львові накопали кущів::) із чого корчі? Благодарности:
|
![]()
|
|
із чого корчі? Володимир, корчі копалися на Хмельниччині. Грунт також з тамтешньої річки Південний Буг. Львівське походження мають лише каменці та рослини,які будуть конкурентами водоростям в цьому смітничку ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
Камушки классные, синего цвета с чёрными корягами отлично сочетаются! Главное сейчас зеленью не пересолить. Очень камни понравились
![]() ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- |
![]()
|
|
Главное сейчас зеленью не пересолить. Очень камни понравились Miss Сырость, уже пересолил (мы в армии баланду,которой нас кормили, от души перчили и солили,чтобы перебить то зловоние, которая она истощала). Не было под рукой тех растений, которые планировались. Поэтому пришлось высаживать то, чего сапожник ещё не успел прокутить) Сообщение отредактировал Харви Дент - 25.8.2013, 16:45 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
А какие растения надо?
ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- |
![]() ![]() |