![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Блин, ребята, честно!! Маразм это все.
Сколько я у себя коряг прям с огорода выкапывал, промыл под краном, камнем в акве придавил, и все. Нафиг ее еще в соли варить? Это уже прям какое-то колдовство ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Блин, ребята, честно! Маразм это все. Сколько я у себя коряг прям с огорода выкапывал, промыл под краном, камнем в акве придавил, и все. Нафиг ее еще в соли варить? Это уже прям какое-то колдовство ![]() Полностью согласен! Мифы про эти коряги понапридумывали.Я также свежые коряги сразу в аквариум запихивал и ноу проблем. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Главное, чтобы гнили не было! а так, я тоже не варил. Правда, я ходил на левый берег Дона в болотах корягу искать - из давно утопленных.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Ого! Спасибо, мужики, за многочисленные мысли.
zubo4istka, хуже всего тонут толстые. Коряги. ![]() Дрель в хозяйстве найдется? Гениально! Дрель, ессно, есть. Вчера вечером развлекалась созданием титановой висюльки. Поскольку титан абсолютно чистый (уперт с авиационного завода еще при Гостомысле), то изрядно мягок, это он в сплавах жесткий. Так я дырку для цепочки просверлила без проблем. А уж корягу продырявить - обижаешь ![]() ![]() zubo4istka, надеюсь, ты в курсе, чё соль в травнике делает... ![]() Так потому в соли и не варю. Ибо нефик. Блин, ребята, честно! Маразм это все. Сколько я у себя коряг прям с огорода выкапывал, промыл под краном, камнем в акве придавил, и все. Нафиг ее еще в соли варить? Это уже прям какое-то колдовство ![]() Полностью согласен! Мифы про эти коряги понапридумывали.Я также свежые коряги сразу в аквариум запихивал и ноу проблем. Кто ж не знает старика Крупского?! И я обычно не варю, если это сопряжено с непреодолимыми преградами. Но коряга пойдет в кристаллятник. И при мысли об этом очко начинает совершать поступательно-сокращательные движения особой интенсивности: у меня там малька много, наконец начали появляться особи, окрашенные хорошо и плотно, терять их не хотелось бы ни разу. Потому как за деньги такой окрас можно найти либо с трудом, либо не найти вовсе - качественную креветку даже простого S-класса держат очень немногие. Вот и ссыкотно. Вот и развожу маразм. Попробую насверлить в особо плотных местах дырок. Поглядим, что это даст. Виталик, спасибо за идею. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Да и я не варю коряги. Так почистил щеткой от грязи, с чайника попаливал и в акву
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
За неимением - пара лезвий и зубочистки... Виталь - ну ты совсем хочешь , чтобы девушка ещё и кипятильник из лезвий делала! ![]() можно в коряге высверлить сверлом столяра, называеться - Перо! У нас Таня девушка хрупкая - с такой свелилкой не справится, да ещё на мокрую древесину.Таня - если такая сверлилка тебе всё-таки понадобится - так у меня есть, могу дать в пользование. Или я хз, може он тоже что выделяет в воду? Выделает - выделяет.Сообщение отредактировал yarishNEW - 28.10.2013, 17:05 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Ля закидали сразу камнями ![]() Внутри мы - исключительно добрые и милые люди ![]() Таня - если такая сверлилка тебе всё-таки понадобится - так у меня есть, могу дать в пользование. Пока попробую обычными сверлами подлезть так, чтоб снаружи все красиво осталось. А там поглядим. Пасиба. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
||
Финальная фотка (осторожно, большой размер, маленький смотрим в первом посте темы - последнее фото)
В ближайшее время Фея подвергнется кардинальной стрижке, уберется энное кол-во мхов, они будут заменены на буцки, в общем, вид уже не будет прежним. То, как разрослась трава, мне не особо нравится в композиционном смысле, но тут уж ничего не поделаешь - выкладываю, что есть. Дальнейшая жизнь банки будет, насколько это возможно, растянута во времени, никто ничего разбирать не будет. Будем только растить кущи-рощи-хащи дальше ![]() * * * Из других новостей про банку. Очень довольна нынешним светом и его количеством. Оставляю пока так. Да, и "Зеленая Фея" в рамках конкурса меняет название на "У подножия холма светлячков". Надо исправлять ситуацию с занижением оценок за название. Это временно, Фея бессменна, все вернется на круги своя после голосования жюри. Сообщение отредактировал zubo4istka - 30.10.2013, 21:39 -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.10.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 94 раз(а) ![]() |
Ну что сказать, отличная, баночка. Так и подмывает написать не ковер а "коврище", не буцики а "буцища" (или как там правильно
![]() ![]() Хотя по честному, мне больше нравится фото предпоследнее сентябрское. Как-то оно милее что-ли, не знаю как обьяснить, вот больше нравится и все. Без обид, я за фею буду даже если там "бармалей" какойнибудь поселится. Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, Ген
![]() ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
||||
Вот стоило сказать, что Бармалея не будет, как он незаметно подкрался....
Ради такого дела даже свет в банке ночью включила: Нарезала к Хеллоуину, с наступлением которого всех и праздравляю ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.10.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 94 раз(а) ![]() |
Классный бармалейчик получился "красавец"
![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Скачал фотку и поставил "бармалейчика" на заставку - праздник всё-таки.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
На мой неискушенный взгляд - одна из самых интересных работ!
Нравятся растения и общая задумка, качество исполнения. Но вот что касается именно композиционного момента - то фото в первом посте от 27.08.13 - самое правильное! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
BSI, спасибо за отзыв, приятно видеть вас в теме
![]() Да, трава разрослась совсем не так, как хотелось бы, и ее не получилось бы "сдержать" в композиционных рамках стрижками - слишком долго нарастать будет. Поэтому терпела до финала, сделала фотку и в следующую подмену буду кромсать все нещадно с целью разрастить все уже несколько иначе и с чуть измененным видовым составом. То, что общий вид уже перерос себя и композицию меня не особо смущает: корову в конкурсе не проигрываю, банка (как в рамках конкурса, так и за его пределами) растет себе помаленьку и радует глаз. Каких еще затей просить у жизни? ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
Каких еще затей просить у жизни? Вот насчет затей Таня , ты уж не прибедняйся - фантазии у тебя достаточно, многим фору дать можешь! -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
А я думаю, что частые стрижки сделают из акваса Англицкий сад. Мне больше нравится слегка заросший вид, дикий, природный. Так что самое оно! Всё очень и очень
![]() ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Жаль что жури не поняло всей прелести названия "Зелёная фея". Присоединяюсь полностью. Повторюсь, что фея получилась самая настоящая. Все получилось очень и очень. Благодарности:
|
![]()
|
|
Miss Сырость, GenNik, ребята, спасибо. Да и ладно, что жюри название не поняло, мне не в напряг на недельку имя банки сменить
![]() Вот насчет затей Таня , ты уж не прибедняйся - фантазии у тебя достаточно, многим фору дать можешь! Мне не с чем сравнить, всю жизнь живу с множеством затей в голове. Просто Сергею сказала, что с банкой все сложилось, и это главное. А что трава переросла удачную композицию - мелочи жизни и вообще грех жаловаться ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Таня у тебя у единственной получился такой сочный моховый ковер.Я никогда и ни у кого такого не видел. Чуть доработать и может вообще стать твоей фишкой в дизайне.
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]() ![]() |