![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Друзья, а чего я не могу загружать фотки сюда, вообще?
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.4.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 218 раз(а) ![]() |
Argo, так и думал
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
М.А.Г, может объем большой? Я свои всегда почти срезаю до 300 кбайт.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.4.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 218 раз(а) ![]() |
М.А.Г, а браузер у Вас какой? Попробуйте отключить блокировку рекламы для этого сайта. У меня в макстоне ad-охотник тоже убирал меню загрузки файла. Отключил - всё появилось.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Sergey_D, да нет, у меня не зеркалка, а
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|||
Argo, фотографии очень хорошие, даром что не зеркалка. Да и не в фотоаппарате, как правило, дело, а - в фотографе. И Вам удается делать фотографии ничем не хуже, нежели с зеркальных камер.
Кстати, по теме тилт-шифта: нашел вот такой сайт Можно немного поиграть с настройками и очень неплохо получается. Например: PS: оригинал фотографии не мой - нашел первую походящую по сюжету. |
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
может объем большой? Любой объём не грузится тоже убирал меню загрузки файла. Спасибо, но меню загрузки есть, просто крутится загрузить и всё. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Sergey_D, в фотошопе в несколько простых приёмов делается данный эффект, была бы фотка "панорамная". В гугле есть метода. А сами объективы не дешёвые, самое более-менее на Сландо 800 гривен, мануальные, но не знаю, что там за качество. Это вообще плёнка на дальномерку через фотошоп.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|||||||
М.А.Г, обновите браузер или попробуйте загружать фото другим. Почистите кэш/куки - иногда помогает.
жук, конечно, можно и в шопе, да и в любом графредакторе. Вот интересная статья на хабре по этой теме: Вот ещё несколько "художеств" на классическую тему ![]() Опять-таки, мопед не мой... ![]() Благодарности:
|
||||||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
М.А.Г Саня форум все таки переносили, напиши админам.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
||||||
Да что то с браузером, на работе только что загрузил нормально.
В пятницу первый раз в жизни фоткал свадьбу, пару фоток: Благодарности:
|
|||||
![]()
|
|
М.А.Г Саня для первого раза хорошо.
![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Argo, фотографии очень хорошие Cпасибо за хорошую оценку! ![]() М.А.Г, Сань, классные фотки! Многие профи., отдыхают! Сообщение отредактировал Argo - 28.4.2014, 10:41 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
М.А.Г, вообще хорошо! У меня тяга прошла после съёмки в церкви и в тёмном ресторане, одной вспышки явно не хватало, задолбался потом вытягивать
![]() Сообщение отредактировал жук - 28.4.2014, 12:36 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 305 Регистрация: 9.2.2013 Из: Николаев Благодарности: 806 раз(а) ![]() |
М.А.Г, отличные фото, даже не верится что это в первый раз.. Вот и доп. денюжка будет :)
жук, пленочные фото как по мне смотрятся живее чем цифра.. имхо. Эти фото без обработки? -------------------- |
![]()
|
|
NikPhModel, без обработки только там где три клавы в национальных одёжках, само вышло супер. А остальные подтянул цвета и резкость. Сами знаете, из катушки плёнки в 36 кадров, дай Бог чтоб два кадра получилось на отлично, по статистике
![]() В Костёле снимать ещё нормально, а наших Церквях совсем тяжко, мрачно и тесно. Без последующей долгой обработки почти не как. В итоге качество вылазит часто "газетное". Сообщение отредактировал жук - 28.4.2014, 14:11 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Vallacrim Ваш фотоаппарат должен делать отличные фото... Думаю нужно потренироваться... первая фотка хорошая... остальные две уж слишком ... резкость убежала куда то....
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 31.1.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 85 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Vallacrim Ваш фотоаппарат должен делать отличные фото... Думаю нужно потренироваться... первая фотка хорошая... остальные две уж слишком ... резкость убежала куда то.... Тренируюсь... Мы его просто недавно купили. Так что советы принимаются любые! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |