![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
Можно сохранить на "облачный" ресурс типа
https://drive.google.com не реклама ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
romashkiartek, согласен,можно, но это лишнее "телодвижение". reporter , почему нельзя впечатывать дату, и год? Если камера сама это делает? И я точно знаю что мои фото, по сути для рекламы мне не нужны, и т.д. Например на конкурс, спецом можно не выставлять! А так, думаю это личное дело каждого?
![]() Сообщение отредактировал Argo - 17.5.2013, 13:36 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
reporter , почему нельзя впечатывать дату, и год? Если камера сама это делает? И я точно знаю что мои фото, по сути для рекламы мне не нужны, и т.д. Например на конкурс, спецом можно не выставлять! А так, думаю это личное дело каждого? ![]() Чому ж "нельзя"? Можна. Просто яксравий напис на фото із претензією на художність сильно псує естетику. А прибрати ці цифри - це найпростіший спосіб покращити фото нічого для цього не роблячи ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
На днях решил пойти пешком на работу, работаем за городом, идти не долго мин 30-40. Нацепил Nikkor-O и пошел
![]() Сам обьектив мягкий, светосильный ![]() Сами фото ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
пык, Саня, бомба! Размытие ваще классно, и резкость супер!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Классная, полезная тема, но ... Так как мы все таки находимся на аква-форуме - основное направление как раз хотелось бы видеть в сторону фотографий аквариумов, полюдариумов и т.д.
Новичкам ой как будет полезно увидеть качественно сделанные фотографии творений с подробным описанием: модели фотоаппарата; используемого света (только крышка, дополнительные софтбоксы, вспышки ....) с указанием мощности освещения; параметров (диафрагмы, выдержки, ИСО ....). Может еще кто каким секретом поделится. Почитав описания, каждый выберет, что душе угодно + добавит своего чего-то и тема будет собирать мноооожество класных фоток:) П.С. первый пост читал, за темку огромнейший плюсище. Подпишусь ![]() Сообщение отредактировал chetalex - 17.5.2013, 22:58 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.4.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 218 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
блин, научите фотать-плииииз ...
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
reporter, Дякую за повчальні фільми! Багато чого цікавого для себе вихватив!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
блин, научите фотать-плииииз ... Сие есть невозможно в принципе. Сообщение отредактировал reporter - 18.5.2013, 8:28 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 305 Регистрация: 9.2.2013 Из: Николаев Благодарности: 806 раз(а) ![]() |
reporter, Спасибо за видео, как для новичка весьма познавательно.
Ну и чтоб поддержать тему, фото на тему форума. Exif сохранен. Если кому будет интересно, есть еще фото из жанра макро и т.д. Nikon Kit 18-105 ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
почему? нет ничего не возможного -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
почему? нет ничего не возможного Тому що, у вмінні фотографа головне не знання техніки, а відчуття прекрасного. Навчити цьому не можливо. Це можна розвинути лише наполегливою самостійною працею. -------------------- |
![]()
|
|
почему? нет ничего не возможного Тому що, у вмінні фотографа головне не знання техніки, а відчуття прекрасного. Навчити цьому не можливо. Це можна розвинути лише наполегливою самостійною працею. я конечно не профессиональный фотограф, но все же считаю что знание техники тоже важно ... а "відчуття прекрасного" есть у каждого и у каждого оно свое ... как у художников Сообщение отредактировал Vesomiy - 18.5.2013, 11:50 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
я конечно не профессиональный фотограф, но все же считаю что знание техники тоже важно ... а "відчуття прекрасного" есть у каждого и у каждого оно свое ... как у художников Сперечатись не будемо, бо фломастери на колір і смак різні. Просто у моєму розумінні навчитися користуватися фотоапаратом і навчитися робити хороші знімки - це кардинално різні речі. Техніку можна освоїти за місяць, а от внутрішній "контент" відпрацьовується роками. Загалом нині немає проблем у знаннях. Фотографія- мегапопулярне хобі. Інтернет просто забитий інформацією по техніці фотографування. Не лінуйтеся шукати. А головне... ЩОБ НАВЧИТИСЯ ФОТОГРАФУВАТИ, ПОТРІБНО ФОТОГРАФУВАТИ! Чим більше тим краще. Правда вигружати все це у мережу не варто) Сообщение отредактировал reporter - 18.5.2013, 13:31 -------------------- |
![]()
|
|
reporter, Давно мрію подивитися на ваші роботи? Де це можливо зробити, і чи можливо взагалі?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
reporter, Дуже чудові фото.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]() ![]() |