![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Moloko, растения у тя отпад. Да и инфы для размышления подкинул...у меня реально был похож на твое описание аквариум, а как улупил кучу света так все и начало косячить. В этом что-то есть.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Агонь,чувак! Агонь!
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 23.9.2012 Из: пгт. Иршанск, Житомирская обл. ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
Акваріум просто СУПЕР!
ИМХО світло трохи високовато. Сообщение отредактировал gor.ec - 9.5.2013, 21:01 Благодарности:
|
![]()
|
|
Moloko, растения у тя отпад. Да и инфы для размышления подкинул...у меня реально был похож на твое описание аквариум, а как улупил кучу света так все и начало косячить. В этом что-то есть. Сань, спасибо! Рад что инфу подкинул. В нашем деле пока сам не проверишь, не поверишь! Санек ![]() Агонь,чувак! Агонь! Сань, я надеюсь что огонь будет месяцев через 3! Акваріум просто СУПЕР! ИМХО світло трохи високовато. Светильник на такой высоте на первом этапе созревания работы. Дальше будет чуток опущен. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Жду твою работу! Грунт жду, а выедет он только в понедельник, вот и задержка организовалась, а ручки же чешутся у меня... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Ох Санек ты как всегда удивил,растения у тебя прикольные,да и камни буhя.Не хочешь туда еще буциков добавить?
Сообщение отредактировал y030378 - 10.5.2013, 19:47 -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Юрец, ты же редиска, не приехал баночку запускать.
На счет буциков, то для меня буцики сочетаются только с корягами. В ивагуми я их вообще не вижу. Но это мое мнение! Ты вот конкурсную банку стартовать будешь, там и сделаешь с буциками. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
-=Sima=-, -Acrobat-, bumer, echofanat, Keny, Koshka, MasterWind, memphis_31, sviridov80, Vesomiy, y030378, Володимир, Кремний, М.А.Г, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 16.7.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Вот и еще один мирок начал свою жизнь
![]() Саня,отличная баночка,отличный старт ![]() ![]() Сообщение отредактировал echofanat - 11.5.2013, 12:42 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 5.1.2012 Из: Херсон ![]() Благодарности: 1825 раз(а) ![]() |
Дааа ....Камушки бомба! нет слов просто...
-------------------- Самая большая хитрость-это правда. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот и еще один мирок начал свою жизнь ![]() Саня,отличная баночка,отличный старт ![]() ![]() Санек, спсаибо! Спасибо что заглянул в мою тему ![]() Дааа ....Камушки бомба! нет слов просто... Да, хороший материал, это уже половина работы! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Внимательно все прочитал!
Очень красивая работа получаеться. Удачи вам с ней! -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Юрец, ты же редиска, не приехал баночку запускать. На счет буциков, то для меня буцики сочетаются только с корягами. В ивагуми я их вообще не вижу. Но это мое мнение! Ты вот конкурсную банку стартовать будешь, там и сделаешь с буциками. Санек,ведь поездка не из за того сорвалась что я не захотел,форс мажор.А свою банку может точно с буцыками сделаю.Я еще конкретно не знаю что будет,но что то будет. -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|||
Отступление. Проект в проекте. Моя конкурсная работа оказалась с таким типом растения, что скоростью роста они не смогут никого порадовать. По этому чтоб народ не заскучал в моей теме, решил рассказать о еще одной задумке, которая будет полной противоположностью конкурсной работе! Биотоп. Никаких УДО, никакого СО2, ничего вообще! Камни, грунт, да мхи.Много говорить не буду, смотрите сами: -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
||
![]()
|
|
Санек нет слов
![]() ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Moloko, Саш,работы суперские!
![]() -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
Павел, а они смотрят не в разные стороны. Две группы камней повернуты друг на друга, задерживая взгляд в композиции.
Ну я же написал как ИМХО, а тут вижу уже обида ![]() Прошу прощения! ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Moloko,Саш,никакой обиды,ты не думай.Я просто хочу побольше узнать от толковых людей как,чего и почему,вот и всё
![]() Лично моё ИМХО по поводу твоей работы,взгляд сразу стремится к левому краю там пустовато,а затем в правый там полновато,а затем уже в середину,ИМХО,ИМХО,и ещё раз ИМХО. Сообщение отредактировал Павел Явтушенко - 16.5.2013, 17:40 -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
![]() ![]() |