![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Володимир, так я уже готовлю такой конкурс.А за этим конкурсом буду наблюдать с удовольствием, а если...до 1-го найду подходящие корешки,то может и поучаствую
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Харви Дент, спасибо! Надеюсь вы все таки решитесь.
Вот и мой проект для участия: Backbone Mauntaine. Aquafanat battle 2013 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 20 Регистрация: 11.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
Я тоже хочу присоединиться в "плавательную регату"
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Очень интересно.
Буду внимательно следить! Всем участникам удачи |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Moloko, Саша из судейства уже четыре человека дали положительные ответы,сделай в первом посте абзац состава жюри с фотографиями.
1. ![]() Полищук Григорий - профессиональный аквадизайнер, основатель и руководитель дизайн студии «AQUAREAL», обладатель GrandPrize ROAPLC 2010, бронзовый призер IAPLC 2010 (Япония), призер и участник множества международных конкурсов. Обладатель Grand Prize международного конкурса Хрустальный аквариум 2012г.г.Ивано-Франковск,Украина. 2. ![]() Тамара Давидова-Председатель Ялтинского клуба Акватерра,аквариумист с большим стажем(больше 50 лет ,биолог по образованию,участник акваконкурсов(миниаквариум, АГА,АДА, биотопы.) 3. ![]() Светличный Сергей – профессиональный аквадизайнер, обладатель высоких наград IAPLC в 2007 -2008гг. Обладатель Grand Prize 2011г. и Gold Prize 2012г. международного конкурса Хрустальный аквариум. Почетный член жюри многих международных конкурсов, постоянный ведущий мастер-классов проводимых в России и Украине.г.Харьков,Украина. Все зарегестрированы на нашем форуме. Может стоит эту тему почистить после утряски всех деталей,или создать новую КОНКУРС,а эту переиминовать в создание конкурса(предложения и пожелания например),так как здесь много по созданию,но мало именно конкурсной тематики. Сообщение отредактировал bumer - 14.5.2013, 18:36 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
aquator, Саш,давай разбирайся и айда участвовать !Я тоже после праздников создам темку.
Сообщение отредактировал Павел Явтушенко - 8.5.2013, 19:14 -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Состав жюри очень радует
![]() ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Веталь, сделано!
![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Веталь, сделано! Moloko,ОК!Жюри еще пополнится.Саша я думаю так как конкурс внутрифорумный нужно после тем указать форумные ники(ИМХО)В телефонном режиме осведомлен что еще несколько форумчан готовятся дать заявки на участие. Сообщение отредактировал bumer - 8.5.2013, 20:39 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Веталь, участников будет еще много! Ты главное давай побыстрее запускай банку. Хотел предложить тебе пробовать себя в Ивагуми.
Что скажешь? -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Я тоже начал готовится,так что и я буду.
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Веталь, участников будет еще много! Ты главное давай побыстрее запускай банку. Хотел предложить тебе пробовать себя в Ивагуми. Что скажешь? Moloko,Саша спасибо,но я уже выбрал тематику в конкурсной работе..... На счет скорости-успею,я буду делать рестарт "Фантазии" с уже сложившейся и созревшей биологией,но после Одессы. ![]() Сообщение отредактировал bumer - 8.5.2013, 21:04 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я тоже начал готовится,так что и я буду. ![]() Юрец, давай давай! Мы ждем твою работу! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 5.1.2012 Из: Херсон ![]() Благодарности: 1825 раз(а) ![]() |
моя конкурсная тема "Водопад" Aquafanat battle 2013
-------------------- Самая большая хитрость-это правда. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саша а скажи пожалуйста, сколько тем для конкурса участник может создать? или только 1?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Сань, я об этом не думал!
Мне кажется что это не плохой вариант! Может кто захочет несколько тем создать! Но думаю что все равно надо будет поставить ограничение! К примеру на 2 темы. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
В помощь дизайнеру.
Эмблемы участников, как вариант. ![]() И для болельщиков ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
пык, Саш,а потянешь несколько?Это же нужно инфу заливать,как по мне даже за одной достаточно трудно следить.
-------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Я потяну, только вот все равно люди в темы мало заходят или мало отписываються, тут как посмотреть
![]() ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
Keny, гарні емблеми
![]() найкращі із тих, що були представлені в темі думаю, краще продовжувати традицію і зробити емблеми учасників і вболівальників в одному стилі (ІМХО) тільки змінити колір плашки під написом учасник/вболівальник конкурсу дякую Благодарности:
|
![]() ![]() |