![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Скорее всего, правильный биотоп - это палюдариум.
-------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
Скорее всего, правильный биотоп - это палюдариум. 100% Сообщение отредактировал reporter - 14.3.2013, 9:20 -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 190 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Бородянка ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
Прошу прощения, вопрос к организаторам, а наши заявочки Dry и y030378 Вы приняли?
![]() Можно работать дальше, в нашем направление? Проект «Остров свободы» Остров свободы Нано биотоп Африки нано биотоп Африки Всех подтвердили, а нас пока нет... ![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
Начало темы есть,продолжение будет Нано биотоп Африки. Примите, пожалуйста, и меня в свои ряды, очень хочется попробовать свои силы в создание биотопа! Проект «Остров свободы» Остров свободы Биотоп внутренних вод Республики Куба. Басейн водопада Эль-Ничо, Сьерра-де-Куба Тринидад Технические характеристики: Объем аквариума 30 литров Гидробионты: Pomacea bridgesii/Ампулярия и др.… Гидрофлора: Hemianthus callitrichoides "Cuba" / Хемиантус «Куба»; Proserpinaca palustris ”Cuba” / Прозерпинака палюстрис; Ludwigia inclinata verticillata ”Cuba”/ Людвигия кубинская; Eleocharis parvula/ Ситняг крошечный; и др. Вода: живая, скважина; Буду рада, присоединиться к Вашей дружной компании! Всех милости прошу в мою тему:) ![]() Ваши заявки приняты! ![]() -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 6.11.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 623 раз(а) ![]() |
я с вами. оформляю заявку.
Сообщение отредактировал KreveDko - 16.3.2013, 16:35 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
а можно подать заявку если я живу в России? ![]() Конечно можете, но если Вы подаете заявку, Вы должны понимать, что в случае прохождения в финал конкурса Ваше присутствие в Киеве обязательно. я с вами. оформляю заявку. Отлично. Ждем заявку ![]() -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня.
Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
Дуже хотілося б, з дозволу організаторів, поговорити на тему: який же він справжній акваріум у стилі "біотоп"? Здається мені, оформити акваріум у цьому стилі набагато важче, ніж зробити хороший скейп. Адже одне діло намалювати картину із власної уяви - інша, спробувати повторити художника незрівнянно геніальнішого за тебе самого... І цей форум зайве цьому підтвердження. Віртуозних акваскейпів (читай симуляції наземних пейзажів) на ресурсі хоч відбавляй, а годного підводного ландшафту мені зустріти не довелось... Під словом "годного" я, в першу чергу, розумію такого, який видається дійсно диким, нерукотворним і скажено природнім. Якогось поєднання краси і хаоса, яке хочеться розглядати. Кострубатій, непричесаній красі якого, хочеться дивуватись годинами. Таких робіт мені не траплялося. Бо навіть у найдикіших скейпах, як не крути, проглядається рука "архітектора" і якби не милувалось око, шосте чуття каже, - "не вірю!" reporter, дякуємо Вам за Ваші роздуми. Хотілося б висловити нашу думку з цього приводу. Насправді, зробити хороший скейп або хороший біотоп завдання рівноцінно непросте. У цих стилях є свої правила, котрих варто притримуватись, щоб отримати повноцінно гарний та видовищний акваріум. Ви вірно зауважили, що біотопів на форумі майже немає. А наш захід - це чудова нагода нашим акваріумістам спробувати себе у новому стилі, отримати нові навички та знання, показати, що не тільки скейп може бути гарним. Давайте разом будувати ті формувати це відносно нове для України направлення. -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 52 Регистрация: 30.1.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
Примите и мою заявку для участия: Африканские речные стремнины, Аквариумный биотоп
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 358 Регистрация: 19.4.2011 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 1487 раз(а) ![]() |
Приймайте і мою заявку Біотоп Амазонки
-------------------- ![]() З чистого листа Iwagumi vs Ryoboku "Паводок" Гірський пейзаж Наслідуючи природу Лісовий струмок.Aquafanat battle 2013 The Cliff Diversa nanoLED Нанопанорама "Sky Line" Проект "Forest road" або лінивий скейп Біотоп Амазонки Wabi-Kusa Style Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.2.2012 Из: Николаев ![]() Благодарности: 101 раз(а) ![]() |
Уважаемые организаторы конкурса. Скажите , а существуют возрастные ограничения , и может ли работа быть создана группой ( из 2 человек). Я про ребят из детского кружка интересуюсь. Очень хотят поучаствовать .
Благодарности:
|
![]()
|
|
Приймайте і мою заявку Біотоп Амазонки Принято! Уважаемые организаторы конкурса. Скажите , а существуют возрастные ограничения , и может ли работа быть создана группой ( из 2 человек). Я про ребят из детского кружка интересуюсь. Очень хотят поучаствовать . Lanula, возрастных ограничений не существует. Акваруимистика всем возрастам покорна! ![]() Конечно, ребята могут принять участие, но помните, что в случае прохождения на финал присутствие обязательно. -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 13.3.2013 Из: Миргород ![]() Благодарности: 97 раз(а) ![]() |
Доброй ночи, примите и мою заявку на участие "Rio Madeira" 54 литры.
Спасибо. Сообщение отредактировал КуКарача - 21.3.2013, 22:17 Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Нашел на просторах интернета фото одного из Биотопов. К сожалению саму тему несохранил, но сам аквариум меня поразил. Минимум всего, но красота Обалденная. Знаю к чему теперь стремиться
![]() Обратите внимание на минимализм. в таком обьеме. ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Саша , Шо ТрапЫлось ?
![]() ![]() фото одного из Биотопов. @2012 Daniel Chow Chi Chun Я конечно могу и ошибиться , но по-моему , это участник конкурса акваскейпов 2012 , не биотопов . Минимум всего Саша , ничего себе минимум , ![]() ![]() ![]() Знаю к чему теперь стремиться Вот это здорово .Будешь участником ? ![]() Сообщение отредактировал svetly - 22.3.2013, 0:42 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Света а я и не писал что он участвовал в конкурсах биотопов.
![]() Сам участвовать не буду, просто со временем хочу перейти на более медленные растения. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Сам участвовать не буду пык,А почему? ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Доброй ночи, примите и мою заявку на участие "Rio Madeira" 54 литры. Спасибо. Принято! Сам участвовать не буду Александр, присоединяйтесь к нам ![]() -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
Команда AquaEl не в этот раз
![]() ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]() ![]() |