![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 13.3.2013 Из: Миргород ![]() Благодарности: 97 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Команда AquaEl, на финал надо привезти грунт.коряки,камни,рыбок,растения свои,я ведь правильно понял?
Сообщение отредактировал Павел Явтушенко - 16.4.2013, 6:19 -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Команда AquaEl, на финал надо привезти грунт.коряки,камни,рыбок,растения свои,я ведь правильно понял? Растения,коряги грунт нужно везти,но а рыб я сомневаюсь.Если везти рыб,что с ними станет с такими перездами. -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Если везти рыб,что с ними станет с такими перездами. y030378,Немного укачает ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Так что рыб нужно везти?Я думал сделать просто биотоп и все.Ну если нужно везти то придется брать,не охота животину мучать.
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 6.11.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 623 раз(а) ![]() |
Если кому-то напряжно/тяжело/неудобно все с собой тащить, могу предложить свою помощь. Высылайте заготовки в Киев новой почтой. это будет стоить ~15грн-17грн. Я их приму и 23 на выставку все подвезу. Коряги смогу замочить, где хранить растения тоже место есть(свет, со2, микро, макро) Будут вопросы - велкам в личку.
-------------------- |
![]()
|
|
А почему молчать организаторы?Пора уже проинформировать конкурсантов.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 11.3.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 117 раз(а) ![]() |
Уважаемые участники конкурса! Мы ожидаем недостающие протоколы от наших судей и как только они будут у нас, мы озвучим результаты отборочного тура! Мне выборы президента напомнило... Все ждали протоколов, а их все не везли. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 6.11.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 623 раз(а) ![]() |
НЕТЕРПЛЯЧКА....
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Такое ощущение что протоколы с мокрыми печатями закончились
![]() ![]() Я еще одного не пойму,почему до сих пор продолжается голосование?С 15 по 16 уже проголосовало 5 человек,не смотря на то что голосование до 14 и оглашение результатов 15. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Народ нужно быть терпеливие,с вами в разведку стремно идти
![]() ![]() п.с.Хотя сам нервничаю,прошел или нет,готовится или нет,солить сало в дорогу....хотя сало если что я и дома наверну,а вот в остальном вопрос!? ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Народ нужно быть терпеливие,с вами в разведку стремно идти ![]() ![]() п.с.Хотя сам нервничаю,прошел или нет,готовится или нет,солить сало в дорогу....хотя сало если что я и дома наверну,а вот в остальном вопрос!? ![]() Ога) вот это будет неожиданный поворот событий, если работу забракуют из-за размера аквариума) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
Дорогие участники конкурса! Мы искренне признательны вам за ваше терпение и ожидание результатов конкурса! Протоколы все получены, подсчитаны и наступил долгожданный момент объявления результатов для всех нас. Итак! Результаты форумного голосования были зафиксированы в 23:59 14 апреля Результаты оценивания жюри вместе с форумным голосованием: В финал выходят: 1. bumer с работой Проэкт"Манящая Амазонка" 2. aquator с работой "Заводь реки Чипола" 3. Dry с работой Проект «Остров свободы» 4. y030378 с работой Нано биотоп Африки 5. KreveDko с работой Jasper Forest 6. SergP с работой Околиці Канталамба 7. КуКарача с работой "Rio Madeira" 8. малёк:) с работой река Ортойре о.Тринидат 9. talisman с работой Африканские речные стремнины, Аквариумный биотоп 10. Павел Явтушенко с работой Проект Х: разные миры... Мы поздравляем наших финалистов и с нетерпением ждем вас в Киеве!
Сообщение отредактировал Команда AquaEl - 16.4.2013, 22:47 -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 13.3.2013 Из: Миргород ![]() Благодарности: 97 раз(а) ![]() |
Вот те раз.....::)
Взял билеты в Перу проводить работы над ошибками непосредственно на месте....Иду менять на Киев. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Да, если бы не форумное голосование, был бы и я в финале....
![]() Поздравляю всех финалистов, буду с нетерпением ждать фотографии с конкурса! Удачи вам! -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
Ага!Значит можно солить сало,мариновать курочку,овощи фрукты,запасатся топливом и готовится в дорожку!Погодка шепчет,поездка обещает быть весьма интересной,девушки в миниюпках,настроение весеннее,желания море,Киев я еду к тебе!
![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Ага!Значит можно солить сало,мариновать курочку,овощи фрукты,запасатся топливом и готовится в дорожку!Погодка шепчет,поездка обещает быть весьма интересной,девушки в миниюпках,настроение весеннее,желания море,Киев я еду к тебе! ![]() Тоесть готовимся к -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Ура!Таки прошёл
![]() ![]() -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Вот те раз.....: ![]() Взял билеты в Перу проводить работы над ошибками непосредственно на месте....Иду менять на Киев. ![]() Ага!Значит можно солить сало,мариновать курочку,овощи фрукты,запасатся топливом и готовится в дорожку!Погодка шепчет,поездка обещает быть весьма интересной,девушки в миниюпках,настроение весеннее,желания море,Киев я еду к тебе! Виталик , маХина у тебя дай Боже ! Бери всего и по-больше ! С меня бутЫль ! Бум заплыв малька ![]() Ура!Таки прошёл Ура! ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
С меня бутЫль ! Бум заплыв малька по глубинам аквариумистики обмывать:) svetly, Свеха,я ж не вживаю,яж спорцмен,я по другим делам ![]() девушки в миниюпках,настроение весеннее,желания море..... ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]() ![]() |