![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Решил выложить впервые фото уже с более-менее разросшимся аквариумом.На фото аквариум 1.5 недели назад после стрижки.Фото в черно-белом:)).В цветном позже будет
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, клас! Не верится что такой объём.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
-Acrobat-, клас! Не верится что такой объём. ![]() В смысле кажется на фото что маленький аквариум,хотя он объемом в 320 л) -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, таки да, сразу кажется что маленький, но потом осознаёшь что 320л. Шикарно!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Не за горами финальное фото. А сейчас кидаю небольшой фрагмент, сделанный после стрижки неделю назад.
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
прикольно
![]() -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Не за горами финальное фото. Слава, пожалуйста, послушайте меня. Вы спешите. Отнюдь скейп еще не созрел. Слева длинностебелька ещё совсем не набрала объем. На фронте :) покровка не так плотна, как это нужно. Посмотрите снова Ваш эскиз в сообщении #94. Вы, Слава, очень талантливый скейпер. Художник. Но и ремесленные приемы не мешают красоте. Потерпите. Нарастите массу и добейтесь объемов стрижкой. Выровняйте грунт у смотрового стекла. Надо просто поработать и сделать все perfecto! И тогда, я уверен, будет гораздо, гораздо выше, чем 67е место. Вполне допускаю, что мое ИМХО не много весит. Таки внемлите Алексею (сообщение #84): "...и доведи всё до ума, не бросай не доделанным". ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Не за горами финальное фото. Слава, пожалуйста, послушайте меня. Вы спешите. Отнюдь скейп еще не созрел. Слева длинностебелька ещё совсем не набрала объем. На фронте ![]() И тогда, я уверен, будет гораздо, гораздо выше, чем 67е место. Вполне допускаю, что мое ИМХО не много весит. Таки внемлите Алексею (сообщение #84): "...и доведи всё до ума, не бросай не доделанным". ![]() Спасибо!:) Но я не спешу:).Я так написал (не правильно выразился) что скоро финал:).Я фоткать буду через 3 недели.Конечно я жду, когда ротала максимальной красоты наберет (уже пустила ростки и начинает доходить до нужной кондиции).Я уже все до ума довожу.А то жалко труд в спешке губить, как раньше мог делать. И Ваши слова еще больше меня убеждают, что раньше я допускал много ошибок.Обещаю, что этого не будет больше!:) -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, ваши скейпы только на рабочий стол ставаить....
![]() П.С. У меня один стоит уже. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-Acrobat-, ваши скейпы только на рабочий стол ставаить.... ![]() П.С. У меня один стоит уже. ![]() Да!? Ну это приятная неожиданность для меня:)!Интересно какой именно)? -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Завтра финал. а говорил 2го, что три недели ![]() Да!? Ну это приятная неожиданность для меня:)!Интересно какой именно)? Фудзи ч/б на работе поставил. - Девченки мимо проходят, а я гляньте фото! - Они: Ага. - Я: это аквариум. - Они: ух тыыы! это доооаа! - Я: у меня дома тоже есть... - Они: зови в гости! Короч, Слава, с меня простава! ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Завтра финал. а говорил 2го, что три недели ![]() Да!? Ну это приятная неожиданность для меня:)!Интересно какой именно)? Фудзи ч/б на работе поставил. - Девченки мимо проходят, а я гляньте фото! - Они: Ага. - Я: это аквариум. - Они: ух тыыы! это доооаа! - Я: у меня дома тоже есть... - Они: зови в гости! Короч, Слава, с меня простава! ![]() :):):):).Та думал 3 недель хватит, а он раньше готов стал к финалу.Так зачем черно-белое), я цветное Вам в личку скину. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, Слава!
Ч/б Фудзи - такое утонченное, отстраненное, очень ...японское получилось! ![]() А теперь буду чередовать! -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, час вже Вам зробити постери, перекидний чи відривний календарі із своїми "скейпами"
![]() і людям приємно, і Вам "на цукерки" буде ![]() |
![]()
|
|
-Acrobat-, час вже Вам зробити постери, перекидний чи відривний календарі із своїми "скейпами" ![]() і людям приємно, і Вам "на цукерки" буде ![]() Хорошая идея! Надо будет для себя экспериментальный постер или календарь сделать. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
Одна из фото, которые делались сегодня на финал.
Все что я задумал получилось. Хотел именно такой картинки, ну плюс или минус некоторые детали. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, ваши скейпы только на рабочий стол ставаить.... ![]() П.С. У меня один стоит уже. ![]() у меня уже один стоит ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vesomiy - 17.2.2014, 9:01 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:29 |