| 
	 | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()  | ![]()  | ![]()  | 
| 
	 | 

1.2.2013, 13:31

| 
	|||||||||||

![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 232 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а)  | 

| 
	||||||||||

29.4.2013, 6:31

| 
	|

![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 232 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а)  | 

Цитата Синеглазки - это попондетта фурката, если не ошибаюсь? Анечка, нет, это не попондетта немного терпения друзья мои! сегодня еще раз беру фотик! постараюсь сделать качественное фото и естественно описание которое обещал -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум  | 

29.4.2013, 8:34

| 
	|

![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт   Германия
Благодарности: 4535 раз(а)  | 

Кирил, ты там случаем элатину полоть не собираешся?

| 

29.4.2013, 10:01

| 
	|

собираюсь  

-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум  | 

29.4.2013, 19:31

| 
	|

![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт   Германия

А после мая Девятого? 

Очень буду благодарен. Сообщение отредактировал М.А.Г - 29.4.2013, 23:15  | 

30.4.2013, 9:20

| 
	|||||

М.А.Г мой телефон у тебя есть  

Вчера состоялся очередной бой с фотоаппаратом   пака могу выложить несколько фото обитателей проекта "The epoch of dragon" а это моя Homalia sp. "Rosa moss" продолжение следует .... Сообщение отредактировал mir_ - 30.4.2013, 9:26 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум  | 
	||||

30.4.2013, 13:05

| 
	|

Красотища, дружище!

Благодарности: 

mir_,   | 

30.4.2013, 16:37

| 
	|
| 

Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а)  | 

... икра чёрная, красная… Да! Заморская икра… баклажанная! Эх, красота-то какая! Лепота!  

ВЛАГА есть БЛАГО Сообщение отредактировал Miss Сырость - 30.4.2013, 16:38 --------------------  | 

30.4.2013, 16:58

| 
	|

![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк   Украина
Благодарности: 2216 раз(а)  | 

-------------------- Благодарности: 

mir_,   | 

30.4.2013, 19:50

| 
	|

нормально  

-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности: 

| 

1.5.2013, 23:53

| 
	|

![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков   Украина
Благодарности: 1028 раз(а)  | 

Кирюхааа! Красотища! Креветки ну прямо драгоценные камушки, аж блестят. Новый мох   

А про рыбок-то ничего не рассказал! Теперь вижу, что не Попондетта. Тогда предположу, что это Аплохейлихтис Нормана. Угадала? Сообщение отредактировал Дриада - 1.5.2013, 23:54 -------------------- Мои конкурсные темы Читать Благодарности: 

| 

11.5.2013, 23:36

| 
	|

![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.5.2013 Из: Самара   Россия
Благодарности: 42 раз(а)  | 

Кирилл, привет!:)  Вот и я не вытерпела, зарегистрировалась, на такую красоту любуясь!  Чудесный аквариум    

Благодарности: 

| 

12.5.2013, 14:09

| 
	|

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог   Украина
Благодарности: 6775 раз(а)  | 

Кирюха, в конце концов, напиши название рыбы! 

И где ты ее вообще достал? -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]()  | 

13.5.2013, 6:57

| 
	|

Таня Tin   

молодец что зарегистрировалась! вливайся в нашу дружную компанию! Саня Moloko немного терпения -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности: 

| 

13.5.2013, 19:01

| 
	|

![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.5.2013 Из: Самара   Россия
Благодарности: 42 раз(а)  | 

Кирилл, Спасибо!  

Голубоглазые эльфы округ дракона очень понравились - такие воздушные!  | 

13.5.2013, 19:24

| 
	|||||

Вем привет   
				Ну вот друзья мои, пришло время подводить итоги работы "The epoch of dragon", НО, прежде чем это сделать надо рассказать о рыбев этом проекте, а рассказать есть что Все началось с того что я нашел на нашем форуме эту тему Кременчуг, Украина. Продам редких нано-рыбок Aplocheilichthys Normani (Lampeye Killifish), Карликовые щучки, в миру именуемые Синеглазками, рыбки по размерам подходящие для аквариума моего профиля Когда наступила пора задумываться о рыбе в "The epoch of dragon" я вспомнил о прикольной теме продажи НАНО рыбок, и Написал, на рыбу была бронь но прекрасная хозяйка и разводчица этих малышей Таня zubo4istka пообещала найти десяток рыбок для конкурса Iwagumi vs ryoboku 2013 правда было одно, НО, (как всегда) на улице холодно и прямого сообщения между Кременчугом и Луганском не было, на финальное фото конкурса Iwagumi vs ryoboku 2013 с рыбой не получилось НО, идея покупки Aplocheilichthys Normani меня не покинула! В рамках финала конкурса Iwagumi vs ryoboku 2013 я поехал в Харьков (с которым прямое сообщение у Кременчуга есть Так и случилось! Таня отправила рыбасиков маршруткой Кременчуг-Харьков и мне надо было их забрать Да, это была знатная поездка! это то что не забудешь уже никогда не верите? вот вам фото продолжение следует .... Сообщение отредактировал mir_ - 13.5.2013, 19:26 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности: 

BSI, MarinaM, memphis_31, Miss Сырость, Moloko, Serdgios, sirenatv, svetly, Tin, ZiFed, zubo4istka, Дриада, пык,   | 
	||||

13.5.2013, 20:02

| 
	|

![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск   Россия
Благодарности: 971 раз(а)  | 

КрасЫЫЫво!

-------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks"  | 

13.5.2013, 20:22

| 
	|

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог   Украина

Кирюха, бомба! БОМБА! 

Вот только проблемы от твоего форсажа уже видны! По этому я отказался полностью от форсированных банок. Чем спокойней, тем лучше! Сообщение отредактировал Moloko - 13.5.2013, 20:26 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности: 

mir_,   | 

13.5.2013, 20:24

| 
	|

![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк   Украина
Благодарности: 11238 раз(а)  | 

Да уж  

Рыбка конечно впечатляет -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности: 

| 

14.5.2013, 11:10

| 
	|

Вот только проблемы от твоего форсажа уже видны! По этому я отказался полностью от форсированных банок. Чем спокойней, тем лучше! Санек Цитата пришло время подводить итоги работы "The epoch of dragon", НО, прежде чем это сделать надо рассказать о рыбе вот в подведении итогов можем подискутировать по поводу ухода терпение друзья мои -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности: 

| 

14.5.2013, 12:00

| 
	|

А я бородку та увидел  

--------------------  | 

![]() ![]()  |