![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
AYakushkin, Не маловато ли травки для разгона? Помоему стоит добавить глоссы и какого нибудь "балласта"!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Да нет, нормально, там кустиков на самом деле около 50ти точно, а может и больше.
Уже все тронулось в рост, акве две недели от роду. -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 74 Регистрация: 21.12.2012 Из: Челябинск ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
Фотки, фотки, фотки
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Да пока то и фотать особо нечего, глосса начинает только расти. С балансом все вроде окей пока что, еще даже стекла ни разу не чистил.
-------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
||
Все доброго времени суток.
Конкурс я завалил, глосса не захотела расти ни в какую.... и удо и СО2 и свет, а она не растет, а нитка прет нормально НА ГЛОССЕ. При том что в соседней банке растет прекрасно.. Я начал искать причину, и все оказалось очень просто - "окаменелое дерево", вот основная причина. Куски этого дерева повышали карбонатную жесткость... ну и как следствие, плохая усваиваемость элементов... ![]() Окаменелость эти я выкинул, взял три базальтовых камушка, те что были под рукой и переделал немного. Подсадил чуток роталы индики и пару веточек водяного пупка. Вот что из этого получилось: Будем теперь наблюдать за глоссой, отойдет или нет... -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
|
![]() ![]() |