![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Витаха, ситняг кубу убьет!
Хочешь, можем тут тотализатор организовать ![]() Будем ставки делать, такой себе Вегас ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Витаха, ситняг кубу убьет! Хочешь, можем тут тотализатор организовать Moloko,Вот и поглядим.Одна Куба-банально,синтяг высоковат,а в перемешку ХАОС природный,ну по крайней мере я так думаю,а дурень думкою багатеет ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
4.Махоньки пучки элеохариса крошечного,справа что бы дорожка не упиралась в стекло а ушла за кустик,и слева то же самое. Ну и подправятся углы. Справа можно что-то и позеленее, чем эле... , чуточку крупнее что ли. И так , чтоб от конца упирающейся дорожки в стекло и до переднего плана на нетЬ сходило! Треуголка , но в эту сторону , наперёд .Не знаю как на деле , но в представлениях вроде должно хорошо получиться + к тому же ИМХО! и слева то же самое. Я б не трогала. Может чуть приподнять для видимости , но без фанатизма ![]() в Кубу повтыкать элеохарис Было дело , но элеохарис с марсилией .Смотрится супер-природно. С кубой мне кажется не очень удачный ансамбль. Куба будет не довольна ![]() ![]() Я в восторге ! Шикарная работа получается ! Глаз не оторвать ! Молодца ! Сообщение отредактировал svetly - 14.2.2013, 8:15 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
Справа можно что-то и позеленее, чем эле... , чуточку крупнее что ли. И так , чтоб от конца упирающейся дорожки в стекло и до переднего плана на нетЬ сходило! Треуголка , но в эту сторону , наперёд .Не знаю как на деле , но в представлениях вроде должно хорошо получитьс svetly,Светуля,то что по зеленее,точнее посветлее согласен,а а на неть к переднему стеклу не уверен,надо наоборот динамику дать не на переднее стекло а дальше вправо,а может на фотке по другому будет надо подумать ![]() Куба будет не довольна от втыкивания в неё элеохариса svetly, А кто ее будет спрашивать то?Втыкнем по любому и позырим на этот ансабль,представляется интересно,а как будет!? ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
bumer , Виталичек , это твоё произведение и краски замешиваешь ты , т.е. ты сделаешь в любом случае красиво и правельно , так как будет нравиться тебе ! Нам приходиться только наблюдать за твоими "кистями" и кое-где "вставлять 5 коп.". Прислушиваться или нет это тоже 2-е дело , просто знаю по себе , иногда со стороны виднее , когда самому всё приедается и совет приходится по-душе :)
Т.к. обьяснить словами оказалось трудно , попробывала нарисовать , хотя это тоже оказалось не легко. Вообщем где-то так : даже мне кажется на переднем плане можно ещё темнее .Еслиб у тебя было пару карликовых анубов , по-моему было бы вообще шикариус , каплю продублировать на правой стороне . ЭТО ВСЁ ИМХО .( но это уже будет два треуг-ка ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Прислушиваться или нет это тоже 2-е дело , просто знаю по себе , иногда со стороны виднее , когда самому всё приедается и совет приходится по-душе ![]() svetly,Светуль,это как на чужие работы смотришь по другому,а своя приедается,теряешь остроту и критически начинаешь все воспринимать,надо смотреть на свою работу как посторонний человек.Это как в анекдоте ![]() для взрослых Читать Ну а я примерно так и представлял,нарисовал примерно так же,но хочу так сделать что бы второго треугольника не просматривалось,а получится ли,поглядим ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Если без меньшего брата (треугольника) не получится , то будет всё равно не плохо !! Т. е. хорошо ! ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|||
то будет всё равно не плохо svetly,Свеха,ты имела ввиду что то в этом роде? или вот так? Или как то не так? ![]() Сообщение отредактировал bumer - 14.2.2013, 19:19 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
На мой взгляд ситняг лучше убрать
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
bumer, Виталя, гальки на мой взгляд многовато (пореже-бы), а так прикольно смотрится.
-------------------- |
![]()
|
|
Мне показалось что он будет закрывать заднюю полянку,притягивая к себе взгляд. y030378, Спасибо,но если так, его то я и подстричь смогу,я вот долго всматривался в фотку,чет не оно,в вообщем опять есть идея... ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Витаха, прости, но без гальки было намного лучше.
Она как-то разложена, видно что рукотворно. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Ой,как же Вы мучаетесь:).Идеи Вас атакуют со всех сторон,подталкивая к аквариуму).Это очень классно.Я рад за Вас!
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|||
Витаха, прости, но без гальки было намного лучше. Moloko,Та с галькой пол беды,крупную уберу,меленькой посыплю,это чепуха,тут вот что... И так можно... И так... Наверно с этой ломкой надо переспать... ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
||
![]()
|
|
Ой,как же Вы мучаетесь:). bumer, Ой Славик,не то слово блин,идеи так и прут,на месте не усижу,если с левой стороной вопросов нет ни каких,так мелочи в порядок привести, то с правым окончанием я себе скоро макивку прогрызу,и то,и то,и это.... ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
||
svetly,Свеха,ты имела ввиду что то в этом роде? или вот так? Или как то не так? Виталик , если ты мне доверяешь , т.е. моему мнению , то полянка справа очень у тебя салатовая , надо её сделать темнее . Насколько это будет возможно приблизить к основной цвет.гамме на переднем плане .Даль - светлая и сочно - салатовая! Супер ! Мне кажется так можно добиться предельно естественного эффекта и максимальной глубины ![]() Как и чем сделать темнее , можно судить только по наличию у тебя подходящих для этого участка растений . На фото я обвела , что это там ? Гальку -прочь ! Прости , но не то ! Хотя та , что в дали (самая мелкая ) имеет место быть :) кажется , даже по всей площади . А вообще -то , не пори горячку ! Без паники ! Лишних деталей не стоит , у тебя всё супер , просто надо немного окультурить ,слышишь ? не испортить , главное ! Утро вечера мудренее ! Время пить "ХЕРШУ" ![]() ![]() ![]() С праздником тебя ! ![]() ![]() ![]() Ого-го ! пока я тут выписывала , у тебя о как , уже и рисунки пошли в другую степь ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
|
![]()
|
|
На фото я обвела , что это там ? svetly,Там марсилия.Светло кажется из за мхов,они темнят и нет из за них плавного перехода,их явно надо убирать,а на их место марсилию,тогда переход будет плавный,или же Кубу убирать и мхи ложить.Так как ты дорожку Свеха прописуеш,она правым краем упирается в переднее стекло и меня смущает.За гальку сам увидел,то проба,убрать 15 минут,крайние левые анубы надо бы подтянуть ближе к переднему стеклу,а то чуть не симетрично.Да,херши бы долбонуть,да не употребляю я,категорически... Да Светуль и тебя дорогая с праздником ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Надо наверно сделать типо коврика из твоей марсилии svetly, Да думал уже я об этом,почти с самого начала,она с папоротниками и анубами хорошо сливается,и цветом и формой,да вот решил замельчить на убыль Кубой,а оно не оно... ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
До завтра! Завтра посмотрим !
![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]() ![]() |