![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
это правильно. Вообще кубу не сажают с папоротниками. Видел всего одну работу кубы с папоротниками. Moloko,Саша я ее специально сдесь и не сажал,хотел тут сразу лес делать,сделал деревья,посадил Кубу,не понравилось,толи не в настроении был,разобрал к чертям,а куба так торчать и осталась,то и не трогал,а сейчас точно,нет завтра пойду и выдеру ее в парничек О! ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.12.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 46 раз(а) ![]() |
Ляпота
![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
Вот друзья у меня в конкурсном аквариуме появилось вот такое чудо Queen moss ,и я сразу же в него влюбился,необычайной красоты растение....
Вообще я последнее время начал бредить мхами и папоротниками,особенно эксклюзивными видами. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
bumer, Виталий, шикарный мох, был у меня такой. Вот только когда он разрастается, пучки становятся
не совсем аккуратными. Ну конечно это зависит от условий, может у вас будет по другому расти. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
, шикарный мох, был у меня такой. Вот только когда он разрастается, пучки становятся не совсем аккуратными. Moloko,Саша а мы его в таком случае ножничками чик-чик,и будет акуратненький.Вообще у меня с десяток разных мхов,то все при хорошем уходе и условиях выглядят изумительно,вот если не подстричь вовремя или не пересадить то да,начинает терять форму и расползается,а то и хуже-низа начинают отмирать.Мхи это хлопотное дело,но крррассссиво... ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
bumer, Виталий, я согласен.
Вот только когда их стрижешь, они разлетаются по всему аквариуму, и потом начинают расти откуда попало ![]() но без них никуда! ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепр Благодарности: 645 раз(а) ![]() |
Виталий, я восхищен
![]() -------------------- Море Акваель 30 литров. Идол-кубик 30 литров. Благодарности:
|
![]()
|
|
Нет слов. Одни эмоции. sviridov80,Огромнейше благодарю за столь высокую оценку моих стараний,такие отзывы подталкивают на творчество,хотя и критика очень на пользу,начинаешь еще более кропотливо работать над ошибками ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 224 Регистрация: 13.12.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 837 раз(а) ![]() |
bumer Виталий поздравляю! Банка супер, просто мечта! Скейп супер! Рыбы супер!
Белый рунт вау! -------------------- 120х50х45 №2 90х45х45 120х50х45_Травка зеленеет, солнышко блестит 90x45x45_Каменный привратник В царстве первозданной тишины |
![]()
|
||
Ребята,нужен взгляд со стороны.Меня очень беспокоит вот эта коряжка??!!
Не знаю,убирать ее или нет,чет мне кажется что она или длинная,или вообще лишняя. ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепр Благодарности: 645 раз(а) ![]() |
По мне так эта коряжка выглядит достаточно органично, если ее убрать или
укоротить то вторая, та что подальше будет одинока.... -------------------- Море Акваель 30 литров. Идол-кубик 30 литров. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Не знаю,убирать ее или нет,чет мне кажется что она или длинная,или вообще лишняя. Как по мне , то укоротив , ты уберёшь замечательно окрашенный , коричневый конЭц , ![]() Прости , что так по -девичьи сужу , ![]() Попробуй под неё в основание ещё один ануб впихнуть, станет зрительно короче . Хотя чем длин.... ![]() Сообщение отредактировал svetly - 11.2.2013, 13:09 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Виталий, мое мнениее- Убирайте.
На картинке такая динамика, а эта коряга цепляет, я об нее даже спотыкаюсь когда смотрю на ваш пейзаж. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 224 Регистрация: 13.12.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 837 раз(а) ![]() |
По мне так она на месте.
А что если на нее намотать мох? Мох зеленый и она сольется с растючкой. Как вариант. -------------------- 120х50х45 №2 90х45х45 120х50х45_Травка зеленеет, солнышко блестит 90x45x45_Каменный привратник В царстве первозданной тишины Благодарности:
|
![]()
|
|
Ок. и что это так в конээць вцепилась , я сама не пойму ?! укоротив , ты уберёшь замечательно окрашенный , коричневый конЭц , svetly, Свеха,ДА ![]() ![]() Виталий, мое мнениее- Убирайте. На картинке такая динамика, а эта коряга цепляет, я об нее даже спотыкаюсь когда смотрю на ваш пейзаж. Moloko,Саша вот и я тоже так думаю,из первоначального харда я уже одну ветку откусил,уже в запущеном аквасе,а вот с этой веткой не решусь никак .... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
А Вы не пробовали ее повертуь немного в сторону
![]() А может действительно убрать!Ну если это не сложно и не нарушит кампозицию то можно про эксперементировать -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
А может действительно убрать!Ну если это не сложно и не нарушит кампозицию то можно про эксперементировать y030378,Да вот как раз она от большой цельной коряги идет,твердючая и крепкая хана,АЗАЛИЯ,тут или с трудом как то отпилю или откушу мощным секатором,а вот потом и покрутить ее можна будет,или убрать вообще,но по любому геморно будет..... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Убрать проще чем приделать.... Семь раз отмерь - один отрежь
![]() -------------------- Море Акваель 30 литров. Идол-кубик 30 литров. |
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Виталя, надо пилять примерно в районе изгиба и попробовать развернуть по срезу линии анубов в сторону дальней коряги. А спил замаскировать кустом ануба.
-------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Ннеееееееет! Убирать нЭ надООО!
![]() Картинка потеряет объем! Попробуйте в фоторедакторе зарисовать её и тени от неё! И все поймете! -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]() ![]() |