![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
отличный скейп сделала! Не просто хаотичный, но и динамичный, мощный, живой! Угу, всё в нём : голос разума, голос совести, голос крови... Пойди, разбери что-нибудь в этом хоре! ![]() Отчет о поездке замечательный, как всегда очень лиричный, т.е. личностный! Спасибо , Андрей . Читай! Бумага всё стерпит. ![]() Вот сижу, читаю это в солнечном Ашхабаде а, как вживую все слышу-вижу! А А А , ишь как , где хорошо, там и... тоска по Родине , ![]() Спасибо тебе! И тебе , родной , благодарствую ! Так гришь все участники из ЕС? ВСЕ ! ![]() признавайся как ты умудрилась самой первой из всего СНГ О , приехали ! ![]() Неужто, ты искренне считаешь женщин слабым полом ? А пробывал ночью перетянуть одеяло на себя ? ![]() ![]() Стрёмно мне , бо в курсе, нашедшего выход затаптывают первым ! ![]() Люди , ![]() ![]() в ЕС вступить? Кого можно впускать, а кого нет, выясняется чаще только на выходе. ![]() Возращайся скорее , хорош на солнышке греться, скучаем без тебя (( Сообщение отредактировал svetly - 11.2.2013, 0:11 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
svetly,Свеха,скока букав понаписала!И все хорошие,Андрюхе наверно там гикается.....
Андрууууха,Светик тут уже и я скучаем без тебя,харэ там дейсвительно грецца.. ![]() Светуля,а фотки еще есть?Покажешь?А то я предыдущие уже раза по три пересмотрел,хочется продолжения банкета ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Букв много , но за Андрэ не заржавеет ! Как ответит - тАААк ответит !
![]() Даа, фотки ещё есть - полкило ! ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
svetly,Свеха,а ты видела как мы с Андрэ в Харькове встречались не давно.
тут смотреть и по любому на конкурсе в апреле там будем,при любых результатах,встреча аквариумистов намечается интересная и грандиозная.Ты случайно не приедешь? Сообщение отредактировал bumer - 10.2.2013, 23:26 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||
27.01 .2013г Ну естественно , сразу к своему детищу . А потом кругами по выставке ![]() Ща ещё ..... а ты видела как мы с Андрэ в Харькове встречались не давно Нет , одну общую фотку где-то узрела . За ссыль спасибо ! Сейчас ещё немного фоток загружу , пока не лень и обязательно всё прочту , жуть как интересно ! встреча аквариумистов намечается интересная и грандиозная Эт точно ! По - другому не может быть ! Я буду ! Как без меня ![]() ![]() Сообщение отредактировал svetly - 10.2.2013, 23:36 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
||||||||||||||||
![]()
|
|
svetly,Дракоша обалденный,но вот аквас с мхами впечатлил,такие шапищи.А вот тот не стандартный ивагуми с косым белым скатом я так и не понял,чет мышлением не доганяю.А вот тот возле камней с мхами аквасик 100% Оливера Кнотта.
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Моя слабость .ДИСКУСЫ. Это были рыбы , о которых я досихпор вспоминаю со слюной у рта , ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
Дракоша обалденный Да , красотун ! Мой мелкий себе его очень хочет .Но хотеть , не вредно , ![]() А вот тот не стандартный ивагуми с косым белым скатом я так и не понял,чет мышлением не доганяю. Там вся фишка в том, что песок с вершины сползает без остановки , а внизу всё реально бурлит - кипит ! Глаз не оторвать ! Не понять как это всё действует . Это сделал Bernd Terletzki , акваскейпер , выдумщик , талант , владелец сети магазинов по Германии , классный , веселый , жизнерадостный мужчина ! У него в одном из магазинов , красуется теперь мой аквас ! А вот тот возле камней с мхами аквасик 100% Оливера Кнотта. Нее , не он . Но видно , что копирует его ![]() Сообщение отредактировал svetly - 11.2.2013, 0:04 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Тот бурлящий песок получается так.Под песок,на глубину 2-4 см ложится трубка,откуда воздух подается через компрессор.Таким образом так иммитируют бурные горные реки.Я так клиенту одному делал.Кажется что песок (он же "вода") течет .Чем ближе к поверхности трубка,тем сильнее песок поднимается.
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
Тот бурлящий песок получается так. Славик , привет ! Не думаю , что у Berni это устроено именно так , в тумбе 4-ре резетки для этой системы , он же не только бурлит внизу , но циркулирует , т.е. опять ссыпаетя с гор . Не спрашивала как , но могу узнать , если действительно это кому -то пригодится . Уже вышло видео с его аквасом, там чётко всё видно.А также есть видео со всеми акваскейпами , снятое профи. Покажу конечно. -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Тот бурлящий песок получается так. Славик , привет ! Не думаю , что у Berni это устроено именно так , в тумбе 4-ре резетки для этой системы , он же не только бурлит внизу , но циркулирует , т.е. опять ссыпаетя с гор . Не спрашивала как , но могу узнать , если действительно это кому -то пригодится . Уже вышло видео с его аквасом, там чётко всё видно.А также есть видео со всеми акваскейпами , снятое профи. Покажу конечно. Там скорее всего не от компрессора всё работает, а от водной помпы - таким образом воздушных пузырей нет вообще, а песок бурлит и подлетает... Давно так хотел сделать, но что-то думал о возвышенном и не сделал. --------------------
|
![]()
|
|
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Света молодец что на фоткала всё и вся
![]() --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
Света молодец что на фоткала всё и вся good.gif ! Спасибо .А то я уже подумывала , не слишком ли много про всё и вся , хотела отфильтровывать :) -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Нет не надо, не отфильтровывай!! Побольше фоток обзорных если можно....
--------------------
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Подпишусь, боюсь пропустить самое интересное.
Светлана, Вы молодец! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 16.2.2013, 21:10 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 29.3.2009 Из: Винница ![]() Благодарности: 585 раз(а) ![]() |
Большое спасибо! Обязательно буду ждать продолжения!
|
![]()
|
|
Подпишусь, боюсь пропустить самое интересное. Владимир ! Спасибо , очень рада Вашему визиту в мою тему! Как ни как , я ж Ваша воспитанница ! Это ж Вы меня взростили ! Спасибо огромное за привитое чувство " Дорожить опытом ! И идти дальше ! " Я Вам очень-очень благодарна ! ![]() Светлана, Вы молодец! Самая большая похвала для меня ! ![]() Большое спасибо! Василий Станиславенко , нема за що ! Рада гостям и что Вам нравится тема! ![]() Обязательно буду ждать продолжения! Я не заставлю Вас долго ждать ! Обещаю ! ![]() Сообщение отредактировал svetly - 17.2.2013, 2:33 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Да,а креветки суперские.
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]() ![]() |