![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2012 Из: Пятихатки ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Corsarius, хороший подарок
![]() ![]() Так заинтриговали.... и только тумба.... ![]() ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2012 Из: Пятихатки ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
по размеру тумбы вырезал линолеум и положил сверху..
На заднюю стенку аквариума наклеили фон, с помощью моющего средства для окон и скотча ![]() [attachment=171266:Д._Рожде...риум_089.jpeg] надели крышку, проверили освещение.. -------------------- Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
Corsarius, здорово смотрится.
з.ы. размер и вес фото великоват(( -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
||
Засыпал грунт первый слой мелкий, а верхний слой более крупной фракцией..
[attachment=171268:Д._Рожде...риум_099.jpeg] спасибо за коментарии, уменьшаю уже фотки, на это уходит немного времени.. За сегодня дораскажу историю.. постепенно ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Какой тип аквариума планируете, цихлидник или травник будет?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||
Прикрепил терморегулятор, фильтр, градусничек ), воткнул немножко растючки... и приготовил посуду для заливки H2O :)
Какой тип аквариума планируете, цихлидник или травник будет? Рыбки будут.. ) -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
уменьшаю уже фотки, на это уходит немного времени.. За сегодня дораскажу историю.. постепенно мы не торопимся ![]() ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
||
Залил почти половину... Вода мутная... Но дети Уже в восторге
![]() [attachment=171271:Д._Рожде...риум_105.jpeg] .. мы не торопимся ![]() ![]() Супер-истории не обещаю, я в этом деле новичек, надеюсь постепенно выйду на новый (достойный) уровень ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
Супер-истории не обещаю, я в этом деле новичек, надеюсь постепенно выйду на новый (достойный) уровень главное начать... -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
||
В первый же день не смогли устоять и запустили всех рыб в аквариум, так как вода была привезена с другого аквариума и была так сказать проверенной
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
||
Вот примерный перечень живности, Флоры и Фауны:
РЫБЫ: Скалярии - 6 шт. Цихлиды малавийские - 6 шт. Анциструс - 1 шт. Акара бирюзовая - 2 шт. Данио розовый - 10 шт. Улитка хелена - 3 шт. Птеригоплихт - 1 шт. ВОДОРОСЛИ: Амбулия Эхинодорус нежный -------------------- |
|
![]()
|
|
РЫБЫ: Скалярии - 6 шт. Цихлиды малавийские - 6 шт. Анциструс - 1 шт. Акара бирюзовая - 2 шт. Данио розовый - 10 шт. Улитка хелена - 3 шт. Птеригоплихт - 1 шт. "немножко" не совместимые рыбы, Вы с кем то советовались по поводу подбора обитателей? ВОДОРОСЛИ: Амбулия Эхинодорус нежный это не водоросли, это растения. Водоросли, это то с чем позже будете бороться. Растений мало. -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
![]() Знаю виноват.. но с другой стороны была опасность, что привезеной рыбе в ведре не хватит кислорода и не будет соблюдаться температурный режим. Вобще что сделано того уже не исправить. Самое главное что всё закончилось благополучно и никто не пострадал ![]() "немножко" не совместимые рыбы, Вы с кем то советовались по поводу подбора обитателей? Сами выбирали из всех предоставленных, пока в агресивном поведении никто замечен небыл :) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
РЫБЫ: Скалярии - 6 шт. Цихлиды малавийские - 6 шт. Анциструс - 1 шт. Акара бирюзовая - 2 шт. Данио розовый - 10 шт. Улитка хелена - 3 шт. Птеригоплихт - 1 шт. ВОДОРОСЛИ: Амбулия Эхинодорус нежный А так все хорошо начиналось.... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Сами выбирали из всех предоставленных, пока в агресивном поведении никто замечен небыл ![]() пока не поздно, почитайте про Ваших рыбок и условия содержания... -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
||
Вообщим сейчас всё выглядит вот так:
Поселились каждый на своем этаже и живут дружно ![]() пока не поздно, почитайте про Ваших рыбок и условия содержания... Читал.. поверхносно правда ( Сейчас займусь изучинием литературы более подробно. Продолжение следует ( в следующем выпуске ![]() Завтра должны быть декорации, после установки и фотосесии - выложу на обозрение ) -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 965 Регистрация: 17.4.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 730 раз(а) ![]() |
Вообщим сейчас всё выглядит вот так: Поселились каждый на своем этаже и живут дружно ![]() пока не поздно, почитайте про Ваших рыбок и условия содержания... Читал.. поверхносно правда ( Сейчас займусь изучинием литературы более подробно. Продолжение следует ( в следующем выпуске ![]() Коллеги по хобби не дают вставить слово!Считывают все что хотел написать с языка! Для начала поздравляю с запускам! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРО ВАШУ РЫБКУ! ПОВЕРХНОСТНО ЧИТАЙТЕ ГАЗЕТКУ! Сообщение отредактировал kesef - 17.12.2012, 17:40 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Пересмотрел своих обитателей и решил убрать данио розовых. Теперь население аквариума (если я не ошибся) составят:
Скалярии - 6 шт. Цихлиды малавийские (оранжевые)- 6 шт. Анциструс - 1 шт. Акара бирюзовая - 2 шт. Птеригоплихт - 1 шт. Креветка - 1 шт. Улитка хелена - 3 шт. Неопознаный карась, похожий на цихлиду малавийскую (серый) - 1шт. Прислали декорации почтой - украсил акву, хотел вставить фотки.. но исчерпал лимит по Мегабайтам (. Может есть возможность как-то уменьшить предыдущие изображения отредактировав прошлые сообщения? -------------------- |
![]() ![]() |