![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
ну и как справляеться со своей задачей? и не дорогой ... смотрю в гугле - 1500 грн., где то так же и брали? справляются на ура. Если про внешник гугл пишет 1500грн, то это в два раза дороже чем брал я. Брал за 740 или 760, точно не помню. Тогда появился е901 грин серия, и е900, резко упали в цене, типа акция. Гм, как давно брали? -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
-------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.12.2012 Из: Волгоград ![]() Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
Очень красивые у вас аквариум и рыбки!
-------------------- |
![]()
|
|
Очень красивые у вас аквариум и рыбки! Спасибо ![]() Сообщение отредактировал Keys - 20.12.2012, 11:08 -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Хозяину респект,рыбки хорошенькие все без исключения. Не в обиду будь сказано,но хотца посмотреть в полном ракурсе,а не по отдельности. (весь объём)
Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
-------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 29.11.2011 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
Супер! Аж самому дискусов захотелось!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.8.2012 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
Красив +1, рыбки красавци и красавици.
Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
-------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 329 Регистрация: 8.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 388 раз(а) ![]() |
Keys, диски классные у Вас, если не секрет, у кого брали и какая цена (можно в ЛС).
Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
demchyk, ответил в личку.
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Keys, диски классные у Вас, если не секрет, у кого брали и какая цена (можно в ЛС). интересует тотже вопрос ) Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
Ashar, ответил в личку.
-------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 15.10.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
Да уж...Красота...
![]() ![]() Keys, диски классные у Вас, если не секрет, у кого брали и какая цена (можно в ЛС). интересует тотже вопрос ) и мне интересно! Что это вы там по личкам секретничаете ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал милка - 16.2.2013, 16:49 |
![]()
|
|
милка, Спасибо на добром слове.
Секретов нет, расскажу и Вам ![]() Сообщение отредактировал Keys - 16.2.2013, 16:09 -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.1.2013 ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
милка, Спасибо на добром слове. Секретов нет, расскажу и Вам ![]() К сожалению взять дискусов разных цветовых форм у одного продавца практически невозможно. |
![]()
|
|
К сожалению взять дискусов разных цветовых форм у одного продавца практически невозможно. Полностью согласен. -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.3.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
милка, Спасибо на добром слове. Секретов нет, расскажу и Вам ![]() К сожалению взять дискусов разных цветовых форм у одного продавца практически невозможно. Могу предложить 8 видов разных размеров ![]() -------------------- Tу144
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.1.2013 ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Могу предложить 8 видов разных размеров ![]() [/quote] Через границу тащить - проблема. Благодарности:
|
![]()
|
|
tu144, похоже это у вас, я давече приобрел блюдаймондов...
-------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]() ![]() |