![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Цитата Так Вам правая часть не нравится:).Но там я не хотел сильно лес сделать,а показать что он оканчивается небольшим кол-ом деревьев.А садить много там не было возможности.Места нет. Можно было бы справа просто поставить "деревья" кучнее и ближе к стеклу, тем самым просветы уменьшить. А на утесе оставить одинокую ель, как бы отбившуюся от всех. Эх поспешили разобрать ![]() Ну все равно респект, классная работа (пусть даже немного поспешили). Завидую белой завистью вашему энтузиазму. Удачи в новых творениях (и не спешите :):) ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
Завидую белой завистью вашему энтузиазму Это точно мы просто завидуем. -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Цитата Так Вам правая часть не нравится:).Но там я не хотел сильно лес сделать,а показать что он оканчивается небольшим кол-ом деревьев.А садить много там не было возможности.Места нет. Можно было бы справа просто поставить "деревья" кучнее и ближе к стеклу, тем самым просветы уменьшить. А на утесе оставить одинокую ель, как бы отбившуюся от всех. Эх поспешили разобрать ![]() Ну все равно респект, классная работа (пусть даже немного поспешили). Завидую белой завистью вашему энтузиазму. Удачи в новых творениях (и не спешите ![]() ![]() ![]() Та там много сценариев развития скейпа.Я вот выбрал этот).Ну да ладно,что получилось,то и поедет на конкурсы. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Славик, скажи всем просто: это сосны, а не ёлки. Сосны красиво выглядят только на Новогодних открытках.
А в жизни так: Что автор этой работы нам в точности и передал. Мысли вслух мои, боюсь за них я наказания Сообщение отредактировал М.А.Г - 18.2.2013, 0:27 |
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Слава, Слава, Слава, Слава! ГОООЛ!!УРА!! А мне нравится, чёрт побери, тысяча чертей, каналья, сундук мертвеца и бутылка рома, семь футов под килем,сто дохлых чаек на косматой елью, кто родился в день воскресный-подарок Вам чудесный!! ! ёлки бомба! торчат такие крутые и всем говорят, а вот мы такие и всё тут!! Респект мэн! йОу камон!!
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|||
Славик, скажи всем просто: это сосны, а не ёлки. Сосны красиво выглядят только на Новогодних открытках. А в жизни так: Что автор этой работы нам в точности и передал. Мысли вслух мои, боюсь за них я наказания Рад что Вам понравились сосенки:).Спасибо! Слава, Слава, Слава, Слава! ГОООЛ!УРА! А мне нравится, чёрт побери, тысяча чертей, каналья, сундук мертвеца и бутылка рома, семь футов под килем,сто дохлых чаек на косматой елью, кто родился в день воскресный-подарок Вам чудесный! ! ёлки бомба! торчат такие крутые и всем говорят, а вот мы такие и всё тут! Респект мэн! йОу камон! Чувак!И тебя благодарю за респектные слова!Буду забивать Гол и дальше:) -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Слава, друг, брат, почти родственник!
ты уж извини но я свое ИМХО выскажу сосны, или как их не назови, просто не соизмеримы со всем остальным, режут глаз и как сказал Алексей "не верю!" на мой взгляд, если все их убрать будет бомба. послушай товарища ![]() Вот все у тебя хорошо, и стиль свой особый, и возможности приличные а вот эта несоизмеримость элементов просто убивает. Ну сам посмотри, у тебя сосны в несколько раз больше ширины реки, в несколько раз больше скалы, река к дальнему стеклу сужается в несколько раз, при этом сосны меньше не становятся. Картинка хорошая а вот не верится в такую реальность ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Привет Кирилл!Ну ничего страшного).Значит буду знать на будущее.Мне еще жить 134 года и за это время я наделаю огромную кучку скейпов,и там я буду работать над исправлением ошибок.Ошибки и поражения нас заколяют и учат.Если б не ошибка в прошлом я б не приобрел такое увлечение как Акваскейп
А убрать не смогу ели,вернее я убрал....весь скейп:).Там новый сейчас создаеться. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, я завжди захоплювався Вами, як "невгамовним акваріумістом" і "генератором ідей", і, до речі, гарних ідей
але змушений погодитись з паном Shuravi-f1: ... слишком уж ты торопишься создавая новые работы, при этом не доводя старые до логического завершения ( так сказать, не выжав из них максимума)... Ваша "генерація ідей" перетворилась на конвеєр, на жаль((( якість перетворюється на кількість, а це, виходячи зі свого хоч і невеликого досвіду, є дуже погано з.і. друже, вибачте за "прямоту". щиро бажаю Вам успіхів Благодарности:
|
![]()
|
|
-Acrobat-, я завжди захоплювався Вами, як "невгамовним акваріумістом" і "генератором ідей", і, до речі, гарних ідей але змушений погодитись з паном Shuravi-f1: ... слишком уж ты торопишься создавая новые работы, при этом не доводя старые до логического завершения ( так сказать, не выжав из них максимума)... Ваша "генерація ідей" перетворилась на конвеєр, на жаль((( якість перетворюється на кількість, а це, виходячи зі свого хоч і невеликого досвіду, є дуже погано з.і. друже, вибачте за "прямоту". щиро бажаю Вам успіхів Очень люблю людей говорящих все прямо.Я ценю это!Значит со всех выше упамянутых замечаний сделаю выводы и буду работать над собой. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
Славик молодец! Хочу тебя поддержать! В работе всегда появляются какие-то казусы, но в том то и прелесть работы, что мы с этими проблемами справляемся! Славик работа замечательная, иди делай дальше
![]() ВЛАГА есть БЛАГО Сообщение отредактировал Miss Сырость - 28.2.2013, 10:47 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 185 Регистрация: 27.6.2012 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 156 раз(а) ![]() |
А как камни такие сочно зеленые получились?неужто водоросли?
|
![]()
|
|
Славик молодец! Хочу тебя поддержать! В работе всегда появляются какие-то казусы, но в том то и прелесть работы, что мы с этими проблемами справляемся! Славик работа замечательная, иди делай дальше ![]() ВЛАГА есть БЛАГО Спасибо!Я знаю что работа хорошая,чтоб не говорили.На других форумах и соц.сетях ее считают как очень сильной.Даже один из очень сильных азиатских скейперов,с которым я общаюсь в соц.сетях оценил ее положительно:).А это фотка для форума чисто.А другую я оставил для IAPLC 2013. А как камни такие сочно зеленые получились?неужто водоросли? Камни в аквариуме часто зеленеют.Это природное явление.Наоборот это придает природности.Эти камни у меня всегда зеленеют. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]() ![]() |