![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 181 Регистрация: 1.11.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 206 раз(а) ![]() |
А как же, куда же, а где петя
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
А как же, куда же, а где петя ![]() ![]() ![]() --------------------
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал ??Алексей?? - 16.12.2012, 22:12 --------------------
Благодарности:
9I_CBEPXy, DoomS, Elekttra, ik.LodSh, IRBIS, Lessa_svet, little_cat2006, Lusi, N0maD, nafanya777, Prilipco, Shuravi-f1, stop, svetly, ZiFed, таньчик, Харви Дент, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Здорово!! Настоящая поздравительная открытка получилась! Решили не использовать игрушки и подарки?
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
Здорово! Настоящая поздравительная открытка получилась! Решили не использовать игрушки и подарки? Спасибо!! Да и так уж сильно гламурнинько получилось, поэтому решил не использовать не натуральные материалы. А вот на параллельный конкурс ещё один персонаж в работе появится ![]() --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
С большим удовольствием следила за Вашими "Бобрами", с не меньшим удовольствием наблюдала за елочкой. А тут еще и новая интрига! Придеться экстренно отменять конец света ).
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо на добром слове, странно как ещё не открыли конкурс на тему конца света
![]() --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 181 Регистрация: 1.11.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 206 раз(а) ![]() |
Отлично получилось!!, и за петю я тоже рад
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 10.12.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
У Вас замечательные работы! и ёлочка, бобры и всё остальное! Удачи Вам в конкурсе!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
?Алексей?, Как всегда, на высшем уровне, да и с фото постарался ( игра света впечатляет), в общем одним жестом -
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Ух ты! Как у вас тут интересно.... и как я раньше вашу тему проморгала...
![]() ?Алексей?, поздравляю... очень классно получилось, а северное сияние просто атас! ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо всем за тёплые слова, в столь холодные дни они особенно греют
![]() --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо всем кто за меня болел. Особую благодарность хочу выразить тем , кто болел не словом а делом: demchyk, Lusi, Shuravi-f1, nafanya777, IRBIS, romashkiartek, Hagen Info. Ваше внимание к моей работе неоценимо
![]() P.S. Для себя уяснил один не маловажный момент - финальное фото всегда надо выкладывать в самый последний момент ![]() --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 116 Регистрация: 20.10.2012 Из: Минск ![]() Благодарности: 401 раз(а) ![]() |
Цитата P.S. Для себя уяснил один не маловажный момент - финальное фото всегда надо выкладывать в самый последний момент wink.gif. ага, а темку заводить первым! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ со вторым местом!
Сообщение отредактировал nafanya777 - 29.12.2012, 13:21 -------------------- Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Ryoboku. "Без названия" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Ryoboku. Iwagumi vs Ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " Агата" "Мой сон" ( "Му Dream"). Aquafanat battle 2013 Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект " Лесная чаща" "Вишневый" лес Ёлки-палки или ель по-беларуски Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
P.S. Для себя уяснил один не маловажный момент - финальное фото всегда надо выкладывать в самый последний момент wink.gif. Может быть,но мне кажется если красиво ,то хоть в последний ,хоть в первый момент-всё равно оценят по достоинству! ![]() А вот на счёт форумного голосования,я давно сделала выводы. ![]() Алексей,С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ тебя и твою половинку ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
P.S. Для себя уяснил один не маловажный момент - финальное фото всегда надо выкладывать в самый последний момент wink.gif. Может быть,но мне кажется если красиво ,то хоть в последний ,хоть в первый момент-всё равно оценят по достоинству! ![]() А вот на счёт форумного голосования,я давно сделала выводы. ![]() Алексей,С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ тебя и твою половинку ![]() Спасибо! Я про то, что народ горазд передрать любую интересную идею... --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Может я ещё мало что понимаю в скейпе,но твоя работа должна была бы быть первой,по моему мнению.Жду твоих следующих шедевров.С Наступающим,Алексей!!
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Посмотри протокол и всё поймёшь, там форумное голосование имеет большой вес....
Кстати по поводу новых шедевров заходи сюда милости просим. Да и для затравки - совсем скоро новый запуск нанопанорамника ![]() И тебя с наступающим!! --------------------
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 150 Регистрация: 30.8.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 120 раз(а) ![]() |
Отличная ёлочка,ничего лишнего и никакой бутафории,очень понравилась.Игра света вообще удалась
![]() ![]() ![]() -------------------- — Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить! Мой аквариум или "Низкий старт 200" Благодарности:
|
![]() ![]() |