![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Здравствуйте дорогие друзья! Проект "С новым годом!" начинает свою активную жизнь. Несмотря на стужу и вьюгу, сопли и кашель все составляющие для запуска аквариума успешно собраны. Начинаем ... Уложил питательную подложку и поверх неё тонкий слой нейтрального грунта. Установил ёлку. Ёлку изготовил из пластиковой кормушки и строительного дюбель-гвоздя для крепления утеплителя на фасадах зданий. Не хитрым способом обрезал лишнюю часть с присоской у кормушки, прорезал отверстие в узкой части и одел конус кормушки на дюбель. Далее известным способом "на супер клей" закрепил мох феникс на конус. Далее залил живых бактерий из функционирующего фильтра (выжил губку). Засыпал ещё нейтральным грунтом, установил ветки и высадил растения. Растения: валинснерия нано, риччия японская на камнях, химиантус микрантемоидес, элеохарис парвула, болбитис. Это пока ещё не всё! Продолжение следует..... --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 210 Регистрация: 25.9.2011 Из: Могилев ![]() Благодарности: 296 раз(а) ![]() |
Высшая тема! меня удивляет Ваша фантазия, ведь почти все работы из подручных материалов.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Высшая тема! меня удивляет Ваша фантазия, ведь почти все работы из подручных материалов. Спасибо!! Пытаюсь реабилитироваться после Хрустального ![]() --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
?Алексей?, а что курнул на хрустальном?Отсыпешь чуток?:))
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Судя по работе скорее до
![]() --------------------
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
А мне понравилось! А как вы себе представляли освоение Луны?
Неординарно! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Lessa_svet, да там не освоение,а захват скорее всего выражен.По всему периметру противотанковые "ежи" выставлены.Явно видно,что автор не всю траву в акву высадил
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
А мне почему-то показалось, что это заготовки под кострища. А чего большие? Ну а как в пионЭри принимали, так такие костры были - мама не горюй!
Кислород - костры - мясо - выпить - вкусно - рождение лунатиков - освоение ![]() ?Алексей?, прости, что флудим ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Да ладно ничего страшного
![]() --------------------
|
![]()
|
|
--------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Оооооочень красиво! Согласна с Lessa_svet Королева праздника – Госпожа Ель, Вы очень талантливый аквариумист!
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Нигде не нашел в теме о фильтрации. Какая или ее нет?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.8.2012 Из: пгт. Веселое, Запорожская обл. ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
Молодец!мне нравиться!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Нигде не нашел в теме о фильтрации. Какая или ее нет? Пока никакой фильтрации и подачи СО и УДО нет. Но в планах установить маленький навесной фильтрик и подачу СО через рябиновую палочку от бражника дабы ускорить процесс развития проекта. --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
Lessa_svet, да там не освоение,а захват скорее всего выражен.По всему периметру противотанковые "ежи" выставлены.Явно видно,что автор не всю траву в акву высадил ![]() У меня на момент подготовки к конкурсу были сложные жизненные обстоятельства сочленённые с лёгкой депрессией. Не хватило времени для творческой работы и не мало важно финансов чтобы подготовится как положено. В результате - сырой хард, нехватка растений и т.д.... P.S. Шалаши появились в работе на второй день оформления, когда стало понятно что растений больше подходящих раздобыть не получиться, а пустующее пространство заполнять чем-то нужно. Сам бы на такой поступок не отважился, хорошо супруга была рядом.... --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
--------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал ??Алексей?? - 14.12.2012, 9:54 --------------------
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
И ЭТО еще не все
![]() ![]() ![]() -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
И ЭТО еще не все ![]() ![]() ![]() Спасибо!! Ну там ещё видно оборудование ![]() --------------------
Благодарности:
|
![]() ![]() |