![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
Вот пару фотографий...
Общий вид: (горят только передние две лампы) Отличие коричневого Стаурогина от обычного: Ну и ребенок попросил :) Сообщение отредактировал EGOIST - 21.4.2013, 13:03 -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
Уже второй день не лю УДО показатели не поменялись
как были после подмены воды таки и остались в норме. Что делать? Когда трава сожрет то что ей надо. С травой вроде бы все ОК пузыряет растет.... -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
Сегодня пришел посмотрел и огорчился...
Акве реально пополнело, Это при том что вчера еще все было супер. И при том что я сегодня влил по 1 мл. макро и микро с утра... Делаю тесты...... Вроде все снова зашкаливает.. То ли тесты не правильные то ХЗ... Сообщение отредактировал EGOIST - 24.4.2013, 20:16 -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
Попали в мои руки недавно вот такие вот наполнители для фильтра:
![]() ![]() Думаю их засыпать себе в свой JBL CristalProfi e900. в следующем порядке: - Мочалки грубой очистки - Лава вулканическая (колотая) - Eheim BioMech - Eheim Substrat PRO - Мочалки тонкой очистки Вопрос: Кто имел дело с подобными наполнителями? Какие отзывы?? -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
EGOIST, вопросик? А нафига? В травнике все это нафига? Ну, понимаю, мелкая мочалка с синтепоном для выведения органики, помыли-заменили и порядок. Остальное - просто НЕ ПОНИМАЮ! У вас же травник!!
Эх, ну и мастера "фирмачи" нам на уши пасту вешать, а мы тупо ведемся, не понимая, что делаем... ППЦ... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Блин, я тоже слижу за темой, и не понимаю в чем дело.
Зачем вам эти тесты? Они постоянно разное показывают. У меня как только моча в голову стукает, и я за тесты берусь, так вся банка моментально в косяки уходит. У вас столько отличной травы в баночке, она показатель всего. Я практически не держу банок без стаурогина. Он быстрее всех растений реагирует на недостачу макро. Всегда начинаю подачу с минимальных доз, и потехоньку поднимаю, как только по утрам на поверхности банки пропадают растворенные листочки, все, доза установленна. Появились снова, снова начинаю потихоньку увеличивать. Но это я грубо описал. Еще очень много растений которые постоянно вам показывают свои капризы. Смотрите за ними, слидите за ними. Учитесь общяться с вашей травой, выкиньте те тесты. ИМХО! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Moloko Саня, не стоит так категорично
![]() ![]() ![]() p.s. тоже слежу за темой постоянно, не очень понятно почему в банке постоянные проблемы ![]() ![]() EGOIST можно только позавидовать Вашему упорству и терпению ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Кирюха, я же написал что мое мнение!
Я не против тестов, но меня они всегда только вводили в заблуждение. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Решено!
Буду смотреть только на траву. А тесты спрячу в тумбочку подальше... -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
EGOIST, правильно! Если с тестами не получается, значит надо искать новый подход.
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Iwagumi "Galaxy" 27.04.2013
-------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2012 Из: Тюмень ![]() Благодарности: 80 раз(а) ![]() |
Все круто! Но я бы задний план поменял.
Благодарности:
|
![]()
|
|
sinbad Все возможно, приделайте варианты. С порядком рассадки травы когда мне надоест шапка по средине может будет что то еще ....
-------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]() ![]() |