![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 149 Регистрация: 7.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 149 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 149 Регистрация: 7.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 149 раз(а) ![]() |
ИМХО нужно нормальное "брага" СО2 думаете на Element CO2 куба не будет нормально расти? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Разбора красивая рыбка!
А брагу нужно или Киппа. На элемент СО2 не будет все так расти.... как надо. -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
Разбора красивая рыбка! ага мне очень нравится и как оказалось очень классно стайку держит, до этого были неоны...плавают как попало:)) А брагу нужно или Киппа. На элемент СО2 не будет все так расти.... как надо. вот бы понят как это "как надо" - быстро? мне быстро ненужно, главное чтобы зелено, сочно и красиво, а то что долго...эт я подождать могу:) или я не прав? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
если на данный момент в росте и качестве растений проблем нет то и менять ничего пока не стоит, дальше видно будет
![]() думаю как куба подрастет ей не будет хватать Element CO2 ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
если на данный момент в росте и качестве растений проблем нет то и менять ничего пока не стоит, дальше видно будет вот и я так думаю ![]() -------------------- |
![]()
|
||
Давненько не писал ничего:)
На банку слегка подзабил т.к. появилось море:) Вот на скорую руку сделал фото думаю на неделе причешу его слегка:) ЗЫ: на elementCO2 куба растет и не стесняется:) -------------------- Благодарности:
|
|
![]() ![]() |