![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Просится с право от большого камня ещё один, чтобы из расщелины создаваемой двумя камнями вытекал водопад. Хорошо подметили!У меня это мысль промелькнула уже,но мысли потом на другое перешли).Пока аквариум растет,есть время поэксперементировать -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Вот и фоточки.Синтепон(водопады) я пока убрал.По моим меркам,аквариум будет готов через 2 месяца,может раньше.
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Сегодня помыл аквариум и потренировался делать водопады.На главном камне водопад не довел до ума (пришли гости:)).А так картинка в целом думаю понятна
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
CHE-L-CE, doriel, Gnevko, Koshka, Kusaka, Lessa_svet, Ludma, mari_y, mir_, NikPhModel, Serdgios, Seredan, Shuravi-f1, sssxxx, Кремний, Маркес, Харви Дент, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
Я не специалист, просто попыталась проанализировать то, что меня смутило.
Водопады падают либо с плоскогорья, либо пробивают породу и оттуда уже не слишком мощным потоком идут. У Вас на прбной картинке получилось, что вода преодолевает путь наверх, чтобы упасть. Тоесть не видно откуда она берет начало. Особенно это заметно по большому камню. (кстати, он мне жутко напоминал голову какого-то тиранозавра, так нравилось ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
По моему, от идеи с водопадами нужно отказаться.
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Я не специалист, просто попыталась проанализировать то, что меня смутило. Водопады падают либо с плоскогорья, либо пробивают породу и оттуда уже не слишком мощным потоком идут. У Вас на прбной картинке получилось, что вода преодолевает путь наверх, чтобы упасть. Тоесть не видно откуда она берет начало. Особенно это заметно по большому камню. (кстати, он мне жутко напоминал голову какого-то тиранозавра, так нравилось ![]() !Я знал что кто-нибудь напишет про "в никуда".Но я все секреты оставил на финальное фото.А для ответа могу написать.Утрикулярия ведь может иммитировать высокую траву,камыш допустим.Вод водопад и вливается в ручей или озеро за этой травой:)).Так себе картинку представляю я). В джунглях большинство водопадов падают сразу из гущи деревьев.Саму речку (откуда они берутся) и не видно.Слева с малого верхнего водопада вода льется сразу из-за дерева.Дерево нависает над водопадом.С главного камня я уберу водопад.Будет просто гора.Ну а вообще я ж написал,что финальное фото все расставит по своим местам.Я ж написал,что тренируюсь на фото,эксперементирую:)) -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Общая картина супер
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Привет Всем!Давно не отписывался в теме,но пришло время ее поднять.Скину несколько фото для хронологии.Здесь аквариум до стрижки.Уверенно иду к своей идеи.
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
CHE-L-CE, doriel, Koshka, Kusaka, Ludma, memphis_31, mir_, NikPhModel, Serdgios, Seredan, Shuravi-f1, Кремний, Харви Дент, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 17.8.2012 Из: Сиэтл ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
Как красиво ! А я заметила слева под камнем на вашей фото растение,помоему у меня такое растет на улице в горшках- и у черепашки , это оно? (простите чайника за наивный вопрос)
-------------------- Она сказала- Еще рано любоваться красотами.. болота...ми. Орхидеи еще не зацвели.
- ...што бы это значило, а ? - ....не засвели и фсе.... |
![]()
|
|
Как красиво ! А я заметила слева под камнем на вашей фото растение,помоему у меня такое растет на улице в горшках- и у черепашки , это оно? (простите чайника за наивный вопрос) Та вроде оно:)!Это микрантенум тенистый!Но он у Вас какой-то крупный,может так сфоткано просто. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 17.8.2012 Из: Сиэтл ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
Так.... я его попробую в воде укоренить - если не загнется- значит-оно.
Тут сырость ужасная- вон у меня в горшке на улице. Они его чьи-то(имя) волосы называют. Буду эксперементировать. Хочу такие деревья ,как у вас в акве, но у меня не получится наверное... пошла рыдать на пляж. -------------------- Она сказала- Еще рано любоваться красотами.. болота...ми. Орхидеи еще не зацвели.
![]()
|
|
Так.... я его попробую в воде укоренить - если не загнется- значит-оно. Тут сырость ужасная- вон у меня в горшке на улице. Они его чьи-то(имя) волосы называют. Буду эксперементировать. Хочу такие деревья ,как у вас в акве, но у меня не получится наверное... пошла рыдать на пляж. Вообще-то оно у Вас отлично!растет.Такие пышки наростили.У меня выросли они в предыдущем аквариумы вот такие "После дождя" в 270 л пост номер 47.Там на фотографи правый угол -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
![]()
|
|
Слава, можно я еще к вам пристану:):))
Вот посадила в вазу пока и в горшочек со спец землей и аквариумной воды набрала. А как его обеззаразить,прежде чем засунуть в аквариум, чтоб заразу какую не занести? Я готовлю травничек для тропических. А тут такие все доходные растения в магазинах, купила несколько- пытаюсь их очухать, а онлайн тоже- неизвестно что прийдет и шипнг больше стоит чем растения.... -------------------- Она сказала- Еще рано любоваться красотами.. болота...ми. Орхидеи еще не зацвели.
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
мої вітання, дуже гарний пейзаж
![]() без водоспадів набагато краще (ІМХО) Благодарности:
|
![]()
|
|
Слава, можно я еще к вам пристану:) ![]() Вот посадила в вазу пока и в горшочек со спец землей и аквариумной воды набрала. А как его обеззаразить,прежде чем засунуть в аквариум, чтоб заразу какую не занести? Я готовлю травничек для тропических. А тут такие все доходные растения в магазинах, купила несколько- пытаюсь их очухать, а онлайн тоже- неизвестно что прийдет и шипнг больше стоит чем растения.... Можно обработать сайдексом,белизной или перикисью. мої вітання, дуже гарний пейзаж ![]() без водоспадів набагато краще (ІМХО) Спасибо за приятные слова!Но вот почему-то всем нравиться без водопадов.Только жене моей нравиться с водопадами....но это конечно и так понятно:):) -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
...Только жене моей нравиться с водопадами....но это конечно и так понятно:) це вона Вам так натякає, що хоче щоб Ви її повезли на водоспади подивитись (типу на Ніагару ![]() ![]() :):):)та я ее и так уже повезу зимой.Не на водопады конечно,но все же подарок сделаю:) -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
![]()
|
|
[quote name='-Acrobat-' date='2.10.2012, 21:15' post='439862']
Можно обработать сайдексом,белизной или перикисью. Серьезно? ![]() -------------------- Она сказала- Еще рано любоваться красотами.. болота...ми. Орхидеи еще не зацвели.
![]()
|
|
Ну да:).Может еще есть какие-то способы,но я этими пользовался.Ванночку сделать:воды добавить и один из перечисленных мною жидкостей.И подержать в ванночке пару минут
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
![]()
|
|
Слава, а в какой пропорции,например- перикись с водой?
Хочу вам показать, что у нас творится куругом,как любителю мха:):) не напрасно тут *Сумерки* снимали Мы от него избавляемся , а он все прет- на ступеньках,лавках,беседках...... -------------------- Она сказала- Еще рано любоваться красотами.. болота...ми. Орхидеи еще не зацвели. - ...што бы это значило, а ? - ....не засвели и фсе.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:09 |