![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.8.2012 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
А ничего страшного если коряга с корой?
Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Абсолютно ничего страшного!)Они еще и не вывареные.У меня даже белого налета не было,хотя коряги свежие.
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Слава, я видел ты в аукционе учувствовал на Болбитис компакт, если очень надо у меня есть пару хороших кустов
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Слава, я видел ты в аукционе учувствовал на Болбитис компакт, если очень надо у меня есть пару хороших кустов ![]() О!По рукам).После тренировки позвоню! -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Фото после добавления еще одной лианы в центре аквариума и папоротников на верхушках.Еще добавлю 2-3 лианы и папоротников на стволы деревьев.Жаль плохо фото выходит,не все нюансы видны
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Решил я посмотреть на свой скейп "чужими" глазами.И сразу забраковал корягу дальнюю корягу в центре.Так как она была собраная из тонких веток,то решил заменить ее на цельную корягу более крупную.Повесил 2 лианы слева и больбитис закрепил на верхушках деревьев.Фото какашное и засвечен зад с верхом,поэтому не видно больбитиса(жаль фото плохое,нельзя увидеть аквариум какой он на самом деле).Но вышло нормально.Одну лиану с центра убрал( я ее передвинул влево),но потом поставлю новую.
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
С этой коряжкой более перспективней.улиток похоже валом
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
С этой коряжкой более перспективней.улиток похоже валом Я тоже так думаю,что эта коряжка более смотрится.А улиточки у меня присутствуют:),но не очень много. Сообщение отредактировал -Acrobat- - 24.11.2012, 20:38 -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, Слава, думаю стоит попробовать затемнить задний план (возможно даже попробовать тёмно зелёный фон), а тот как то слишком много света на заднем плане, что делает картинку какой то неестественной.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
-Acrobat-, Слава, думаю стоит попробовать затемнить задний план (возможно даже попробовать тёмно зелёный фон), а тот как то слишком много света на заднем плане, что делает картинку какой то неестественной. ![]() Та знаю:).Из-за того,что стена отражает свет обратно в аквариум-и фото засвечены.Мне жена говорит:"Когда ж ты фон сделаешь,а то только на финальном фото можно любоваться аквариумом.Поэтому на днях пойду куплю фанеру и натяну на нее ткань-и будет фон.А вот с цветом надо подумать. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
Пришло время показать мои секретные элементы в дизайне аквариума.
1-это небольшой водопад,который течет из зарослей(как в джунглях) и втекает в небольшое озеро,окруженое скалами и травой. 2-тропинка,которая частью уже заросла. 6 декабря прийдет ко мне друг и будем делать красивое фото:).А то надоело Вам показывать мутняк,в котором ничего не видно и не понятно. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Водопад хорошо получился!.Из синдипона?
-------------------- |
![]()
|
|
Водопад хорошо получился!.Из синдипона? Да,из него родимого).Думал прийдеться мучаться вылаживать "поток" водопада,а я взял всунул синтепон и водопад готов:)Вообщем сделал быстро. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, Слава, думаю стоит попробовать затемнить задний план (возможно даже попробовать тёмно зелёный фон), а тот как то слишком много света на заднем плане, что делает картинку какой то неестественной. ![]() можна зробити зверху темний (сірий, чорний, синій) з переходом до низу в світлий якщо зробити просто темно-зелений все "зливатиметься" в зелень (ІМХО) Благодарности:
|
![]()
|
|
-Acrobat-, Слава, думаю стоит попробовать затемнить задний план (возможно даже попробовать тёмно зелёный фон), а тот как то слишком много света на заднем плане, что делает картинку какой то неестественной. ![]() можна зробити зверху темний (сірий, чорний, синій) з переходом до низу в світлий якщо зробити просто темно-зелений все "зливатиметься" в зелень (ІМХО) У меня есть голубая ткань,фиолетовая,сиренивая и розовая.Вот из них я выберу цвет и натяну на двп. Вообщем финальное фото будет уже через 3 дня и все силы свои отдам на создание нового скейпа.Утес я дома на балконе вылаживаю из камней.Коряги спилял 3 разных деревьев(буду смотреть какое из деревьев лучше в аквариуме смотриться).Грунт уже промыл,пенопласт нарезал.Вообщем готов)!Теперь буду ждать следующего четверга,когда аквариум и тумба ко мне приедут Сообщение отредактировал -Acrobat- - 3.12.2012, 19:35 -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Славик получаеться классно! А ты мелким песочком на водопад сыпал?Слегка? чтобы легче был переход.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Славик получаеться классно! А ты мелким песочком на водопад сыпал?Слегка? чтобы легче был переход. Да,я сыпанул жменьку небольшую.И неонов с нижней емкости выловил.Теперь стая неонов очень классно смотриться.Оживили скейп -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
И вот скидываю финальное фото)!С другом замучались фоткать аквариум.3 фона пробывал я,разные лампы включали.А потом я говорю"Надо сделать лес,как детских мультиках.Должен загадочно и контрастно выглядеть".И я ушел от голубых сильно просвеченых фонов и кардинально изменил фон и освещение скейпа.Сделали дремучий,слегка освещеный лес.Мне так очень понравилось.Не знаю как Вам.Но выбор я сделал).Многие огрехи я не исправлял.Потом сделаю еще фото на другие международные конкурсы с исправлеными ошибками.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Отлично получилось
![]() ![]() --------------------
|
![]()
|
|
Отлично получилось ![]() ![]() Та я знаю про спилы).Я их не трогал,бо буду еще делать фотку этого аквариума на международные конкурсы.А про недочеты...они всегда есть.Буду и дальше работать над собой -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:57 |