![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Примите мои поздравления!
Очень красиво! -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Ваша нанопанорама нравилась мне на всех этапах развития.
Не многим участникам, удалось визуально увеличить объем аквариума. Видно, что автор постарался выложиться на все 100 процентов. Даже не верится, что это Ваш первый скейп.. Работа достойна первого места, буду за Вас болеть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
Keny, ваша увага і підтримка додавала мені впевненості, сил і наснаги протягом всього конкурсу, за що Вам велике спасибі!
-------------------- Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 24.2.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 142 раз(а) ![]() |
Достойная работа. По фото и не скажеш что нано. Вам прекрасно удалось создать панораму.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Великолепное финальное фото
![]() -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Очень хорошо! Зачёт!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Получилось супер
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Я рад,что в нашем городе есть аквариумисты такого уровня
![]() ![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 14.9.2012, 17:16 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
Отличное финальное фото. Чувствуется рука профессионального-фотографа.
Как вы считаете насколько вам удалось в конечном итоге осуществить свою задумку по смешиванию трех стилей формы скейпа? Как по мне так на финальном фото хорошо читается только остров и немного треугольник справа. -------------------- Мой аквариумный блог: Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Харви Дент, рахую за свій святий обов'язок виставити цю панорамку на фестивалі у нашому місті. Дякую за запрошення! Для мене це велика честь!
glottis, початковий задум, дійсно, вдалось реалізувати не до кінця. У лівому кутку хеміантуса мікрантемоідеса, спочатку було посаджено замало, пробував досадити у процесі визрівання, але через те, що він був занизьким (не було під рукою доброго куща, садив верхівки після тримінгу) роталка швидко його задавила... До фіналу вирішив не досаджувати, так як посадка у такому об'ємі завжди виливається у зміщення елементів композиції, а конкретно на той момент це мені було потрібно найменше. Наступного разу буду знати, що рослинам на задньому фоні потрібно давати "фору" у рості. Крім того, велику роль зіграла відсутність у мене досвіду із тримінгу, до цього я ніколи не стриг рослини із метою формування шапки, тому я не дуже уявляв, що вийде у кінцевому рахунку і як напрявляти ріст рослинності у потрібному мені напрямку. Та ще не вечір і я обов'язково спробую "дожати" композицію до початкового задуму. Це діло принципове, оскільки дуже цікаве) Сообщение отредактировал reporter - 14.9.2012, 19:07 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
reporter, Очень достойная работа, смотрится "легко и непринуждённо"
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
Дякую.
Ваш скейп очень хорош и изложение мне очень понравилось. Будет интересно увидеть дальнейшее развитие картинки. Еще такой технический вопрос: вы сначала показали как в песок садить кубу и элеохарис в обрезки трубок. Я так понял, что это не сработало или сработало плохо? В чем причина по вашему? Эту проблему вы просто решили путем засыпки питательного грунта в песок? А если бы использовать что-то типа стаканчиков с грунтом? -------------------- Мой аквариумный блог: |
![]()
|
|
glottis, Від міні риночок у піску довелось відмовитись в виду незручності роботи із ними під час досадки, пересадки, стрижки і просто сифонки піску. Вони те і діло норовили вилізти, що називається, боком. Тобто отда із сторін неминуче піднімалась над піском і весь біогумус опинявся нагорі. Жах! Після кількох таких мінних підривів я психанув, відсифонив увесь пісок, у а-а-акуратно насипав 0,5 см дуже ретельно промитого біогумусу і так само а-а-а-акуратно засипав назад пісочок. У мене всі ці танці із бубном були зумовлені тим, що товщина піску коло скла не більше 1 см. Можливо у більш товстому шарі ідея із рингочками спрацювала б, але я більш ніж упевнений, що проблеми із вискакуванням нагору залишаться.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
reporter Браво! практически идеально! Немного нехватило масы растений на шапки и куба подкачала. Аквариум создает впечатление Огромного обьема! Отличная работа!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
пык, куба, так, після стрижки останньої захандрила чогось... але, думаю, оклигає, а шапоки ми ще піднімемо, буквально завтра-післязавтра проведу чергову стрижку. І на тому спасибі організаторам за те ,що відтермінували голосування на два тижні. Без цього була б зовсім інша пісня...
Сообщение отредактировал reporter - 15.9.2012, 23:26 -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 12 Регистрация: 6.6.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 17 раз(а) ![]() |
Просто потрясно!!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Смотрится отлично, легко и не принуждённо, смотрю и отдыхаю!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.8.2012 Из: пгт. Веселое, Запорожская обл. ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
Отлично получилось
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
reporter, Мои поздравления
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
ваше фото заслуженно победило, поздравляю! эм Читать
-------------------- Мой аквариумный блог: Благодарности:
|
![]() ![]() |