![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 100 Регистрация: 28.2.2012 Из: Луганск ![]() Благодарности: 172 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Рыба есть? кормите хорошо рыбок?
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Аквариум классный! по гидрам - макроподы! незнаю на счет тетрадонов, может тоже слопают )
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 100 Регистрация: 28.2.2012 Из: Луганск ![]() Благодарности: 172 раз(а) ![]() |
Рыба есть? кормите хорошо рыбок? Рыбы нет, только крули и улитки. Есть безработный геринохейлус в соседней акве. Аквариум классный! по гидрам - макроподы! незнаю на счет тетрадонов, может тоже слопают ) Не хотелось бы заводить макроподов ради борьбы с гидрами. -------------------- |
![]()
|
|
Сегодня приехали новые жильцы - 20 аманок и 16 галактик!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Купил аквасан планацид.Внес по инструкции. Посмотрим как он работает.
А вообще хочу перенести эту картинку в свою 240л банку. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Купил аквасан планацид.Внес по инструкции. Посмотрим как он работает. А вообще хочу перенести эту картинку в свою 240л банку. А почему сразу не сделали в 240 л аквариуме?Или Вы эксперементировали -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
И эксперементировал, и выращивал достаточное количество кубы, бликсы и синтяга для большой банки. Плюс у меня осталось еще три красивых камня, которые лежат без дела, в третьей банке штук 6 шикарных мохо-кочек, которые тоже хотелось бы пристроить. Так что думаю стоит попробовать.
Как вы считаете? -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
И эксперементировал, и выращивал достаточное количество кубы, бликсы и синтяга для большой банки. Плюс у меня осталось еще три красивых камня, которые лежат без дела, в третьей банке штук 6 шикарных мохо-кочек, которые тоже хотелось бы пристроить. Так что думаю стоит попробовать. Как вы считаете? Без вариантов...надо переезжать в 240 л:).Фанатазия у Вас есть,так что Вы и там сделаете красиво!Тем более что материал для творчества у Вас уже готовый. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
Гидры вроде исчезли.
-------------------- Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
TypeS это радует =)Препарат значит работает. вот и будем советовать новичкам как бороться с гидрами.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Действительно интересная картинка! Пространство и динамика. Отл!
TypeS, а по бокам еще наверное и оттого нет растений, что лампы-то только 60 см. перекрывают. Светильник навесной или крышка? А вообще хочу перенести эту картинку в свою 240л банку. TypeS, но ведь не с этими же ветвями? Оне маловаты будут... -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Действительно интересная картинка! Пространство и динамика. Отл! TypeS, а по бокам еще наверное и оттого нет растений, что лампы-то только 60 см. перекрывают. Светильник навесной или крышка? А вообще хочу перенести эту картинку в свою 240л банку. TypeS, но ведь не с этими же ветвями? Оне маловаты будут... Светильники 2 шт SunSun HDD-800B, лампы ГроЛюкс,865,880 Сильвания и одна родная со светильника. А коряга, я думаю, будет в самый раз. Хотя поживем-увидим. Сообщение отредактировал TypeS - 6.6.2012, 8:30 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Вместе с гидрами ушли три из четырех неретин зебры.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
И ещё вопрос к владельцам микрорасбор галактик - чем вы их кормите? Я кормлю мелкими крошками хлопьев тетра. Но, т.к. они пугливые, то отходя от акваса бросаю чуть-чуть на воронку из лили-пайпа и... они уже ждали:) И так раза 3-4 утром и вечером. Мои галактикос имеют вид точно как на фотах в инете - яркие и поджарые:), короче гораздо интереснее чем реал-мадрид ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Четвертая улитка тоже отдала Богу душу.
-------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 7.4.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 31 раз(а) ![]() |
Коряга выглядит как бонсай, суперский аквариум! И камни покрытые водорослями(?) как будто мхом поросли
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Аманки негодяи похоронили в грунт половину кубы! Бульдозеры блин!
-------------------- |
![]() ![]() |