![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
bumer, Поздравляю с запуском! И респект Вашему аквасу!! Даёшь стране Ивагуми!!
дайте плиз в личку, где брали грунт...я же уже тоже имею камни остался грунт и перезапуск в каменном стиле:):) -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
zazao,Ну эт мы в курсе,я вот этой статьей пользовался
Сообщение отредактировал bumer - 19.5.2012, 22:29 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 5.4.2010 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 112 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
.я же уже тоже имею камни остался грунт и перезапуск в каменном стиле:) ![]() Рыбка Т.,Вот и ты Тарас созрел на Ивагуми,оно дело заразное.Вам там с камушками лафа,а у нас все больше чернозем,хорошие камни найти трудно.Каменистых районов нет вообще.Будем наблюдать и за твоим развитием. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ!
С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
bumer, повертел камешком?
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
bumer, Виталий у меня базальт так слежался,что пинцетом еле пробиваеться.поднял камень просифонил...блин такой шмон.там всё закисло....не люблю я больше базальт.кварц конечно классный грунт,но вот цвет....а тёмные только крашенные. Ищите Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
bumer, Виталий у меня базальт так слежался,что пинцетом еле пробиваеться.поднял камень просифонил...блин такой шмон.там всё закисло....не люблю я больше базальт.кварц конечно классный грунт,но вот цвет....а тёмные только крашенные. Ищите Похож на окатаный базальт.В ссылке ничего о нём не написано.Что за камешки? -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Харви Дент, тут
Благодарности:
|
![]()
|
|
GOREZ, нашёл лишь то,что он легче базальта.Но что это именно,не нашёл(((Старость наверно?
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|||
Коля покрутил,намутил,поигрался с мхами,не стал дожитатся просветления воды сфоткал.Коля обрати внимание по большей стороне какая переспектива,левый дальний угол еще мхами подниму.Долго всматривался,реально увидел,и захотел в Крым.
Ну как теперь? -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Виталий,могу сказать только одно
![]() ![]() Сообщение отредактировал Павел Явтушенко - 20.5.2012, 18:19 -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
Виталий,отлично покрутил и левый угол уже мощнее выглядит.Только,возможно,правый камешек не так параллельно стеклу боковому установить?
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Но что это именно,не нашёл(((Старость наверно? Да нет, не старость;) , производитель ничего не пишет, я тоже не знаю... Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Уже лучше.Теперь мне мерещится,что справа какого-нибудь маленького лежащего камешка не хватает
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
Может быть стоило сделать как говорил Харви Дент? Повернуть по часовой стрелке. и... думаю чуть наклонить вправо.
Уже лучше.Теперь мне мерещится,что справа какого-нибудь маленького лежащего камешка не хватает ![]() Или так ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||
Ну вот добавил камушек,поднял мхами ле. задний угол.Досадил утрикулярию.
Кстати за которую отдельное спасибо Саша(ПЫК) и Паша г.Глухов ![]() Ну что скажите? Теперь только ждать роста утрикулярии. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
||
![]()
|
|
bumer, всё-таки правый(уже дальний камень), своим разворотом портит динамику,как не кажется.Добавив второй камешек ты подчеркнул линию правого стекла,создав таки образом явную границу,обрыв композиции.Композиция из левых камней создаёт динамику,направленную в дальний правый угол,а два камешка рвут картинку,как пограничные столбы в секторе Гааза.Попробуй таки повернуть нижний угол дальнего правого камня на 18-30,а каешек,добавленый нынче,отодвинуть на парочку с от бокового стекла...и ждё роста утрикулярии
![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 21.5.2012, 19:58 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Харви Дент,Да ты Коля прав,уже повернул,и передвинул,лутче,но фоткать пока не буду,пусть чуть травка пойдет потом выложу.
Погран столбы убраны ![]() Сообщение отредактировал bumer - 21.5.2012, 20:35 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
bumer, Виталя, по моему с мхами, ты немного переборщил..( особенно впереди с лева).
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |