![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
AYakushkin, а что с освещением? на фото чувствуется недостаток...
-------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
а что с освещением? на фото чувствуется недостаток... Там на фото 9вт, 2700К, светит желтовато слегка. Вчера поменял на 9Вт, 6400К - светить стало гораздо ярче, да и цвет стал белый. Сегодня приедут новые креветки, а на следующей неделе Стаурогин и Xедиотис Зальцмана, буду садить. -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
AYakushkin,на сколько литров аквариум?
Сообщение отредактировал Павел Явтушенко - 11.5.2012, 15:10 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Я прошу прощени но это не нано аквариум,точнее там плавают не нано рыбки.Твоих рыбасов нужно в больше аквасе держать,света маловато.К так рыбасам не вздюмай креветок садить,погибнут до единой.Про наники можно почитать.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 173 Регистрация: 7.5.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 345 раз(а) ![]() |
Я прошу прощени но это не нано аквариум,точнее там плавают не нано рыбки. Это, насколько я поняла, для креветок аква. ![]() Сообщение отредактировал Koshka - 12.5.2012, 12:17 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Я дико извинясь я посмотрел на нижнее фото.
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Я дико извинясь я посмотрел на нижнее фото. ![]() Они сделали наник специально для круль,а то всех сожрали рыбы,а одна осталась,повнимательнеей читайте,там в шапке всё написано. -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 150 Регистрация: 13.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 139 раз(а) ![]() |
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
AYakushkin, я бы основание коряжки немного сдвинул и повернул к левому дальнему углу и камешков к ней гроздь добавил торчащих.
Сегодня приедут новые креветки, а на следующей неделе Стаурогин и Xедиотис Зальцмана, буду садить. А есть фото с уже высаженной растючкой?Вода-водопровод? -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Извините все, на выходных дома нет нета...
![]() Харви Дент Вода - водопровод! Растючку посажу в среду, по планам по крайней мере. Камушков сам хочу, но подходящих не могу найти.... Спасибо вам за совет. Павел Явтушенко Литров в нем 15ть, самоклейка. А так аква только пока только для креветок (там их уже 15ть). Ребенок хочет тетрадона крликового, но я не знаю, брать не брать... Сообщение отредактировал AYakushkin - 14.5.2012, 7:29 -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 5.5.2012 Из: Усть-Илимск ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
тетрадона крликового, но я не знаю, брать не брать... съест он твоих креветок ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 173 Регистрация: 7.5.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 345 раз(а) ![]() |
съест он твоих креветок Охотник еще тот А в темах по НАНО упоминалась эта рыба. И эксперименты с посаживанием к тетраодончикам креветок были - рыбы их только разглядывали, но не пытались атаковать. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
съест он твоих креветок Охотник еще тот Да я не особо и хочу... Я хочу поменять население своей большой аквы, на такое которое не будет крулек кушать! -------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
съест он твоих креветок Охотник еще тот А в темах по НАНО упоминалась эта рыба. И эксперименты с посаживанием к тетраодончикам креветок были - рыбы их только разглядывали, но не пытались атаковать. Для этого они должны быть накормлены "от пуза".Рано или поздно всё равно популяцию креветок тетрадоны сведут на нет. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
Хорошо! а кто не будет крулек кушать? Меченосцы или Тернеции будут?
Барбусы уже увидел - кушают... ![]() -------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
Рано или поздно всё равно популяцию креветок тетрадоны сведут на нет. Сомнительно. Взрослая вишня по размеру немногим меньше самих тетраодонов. Они не приспособлены для охоты на такую крупную добычу. Да, размножение ограничат, если распробуют молодняк, но при достаточном количестве густых зарослей популяция креветок будет нормально существовать. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
а кто не будет крулек кушать? Меченосцы или Тернеции будут? С тернециями у крулек больше шансов на жизнь. Сомнительно. Взрослая вишня по размеру немногим меньше самих тетраодонов. Они не приспособлены для охоты на такую крупную добычу. Я утверждаю,что не имею ни малейших сомнений в том,что тетраодоны объявят рано или поздно охоту на взрослых крулей.У меня ,когда была уничтожена популяция катушек,эти бандиты принялись за охоту на ампулярий и довольно успешно,между прочим.А топикстартеру самому решать,рисковать или нет с подбором соседей для креветок. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо Харви Дент, не буду рисковать.
А не пдскажет никто, каких рыбок можно в такой маленький обьем? Так что бы штучек пять хотя бы? Заранее благодарен! -------------------- Мои аквариумы:
![]()
|
|
У меня ,когда была уничтожена популяция катушек,эти бандиты принялись за охоту на ампулярий и довольно успешно,между прочим. У ампулярий точно такое же мягкое тело, как у катушек, да и скорость движения сравнима. Плюс это та же улитка - естественная добыча этих рыб. Не думаю, что корректно сравнивать улитку с креветкой. Впрочем, я не настаиваю на подсадке тетраодонов к креветкам. Это в любом случае решать хозяину аквы. -------------------- |
![]() ![]() |