![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Сегодня освоил ещё одну специальность,профессию самогонщика
![]() ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Сегодня освоил ещё одну специальность,профессию самогонщика Харви Дент,Да ну!Рожденные и выросшие люди в пору социализма в этой специальности все профессора ![]() ![]() Сообщение отредактировал bumer - 2.5.2012, 19:47 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня освоил ещё одну специальность,профессию самогонщика Харви Дент,Да ну!Рожденные и выросшие люди в пору социализма в этой специальности все профессора ![]() ![]() Не,ну здесь просматривается разница:тогда я в пузырьки продукт закупоривал ,а сейчас в воду закачиваю ![]() ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Интересно будет оттестить вечерком параметры водички в этом биотопе. Николай,времечко нашли чтоб оттестить?Уж очень интересненько ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Интересно будет оттестить вечерком параметры водички в этом биотопе. Николай,времечко нашли чтоб оттестить?Уж очень интересненько ![]() Время нашёл,а память свою на офисе оставил ![]() ![]() ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
svetly, оттестил немного этот нано-бардачок и закатал рукава.
Итак:РН=6,4 Кн=6,5 РО4=3 ! NO3=12! ![]() Кажись,переборщил на радостях с фосфатами. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 3.5.2012, 15:59 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Могу посоветовать вот это УДО сам юзаю,так у меня было около 10-15мг/л,а сейчас 5мг/л,пока борюсь дальше.
Сообщение отредактировал Павел Явтушенко - 3.5.2012, 17:30 -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
А что так фосфаты дало??
--------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Вы у меня спросили?
-------------------- |
![]()
|
|
А что так фосфаты дало? Это я так постарался ![]() ![]() Могу посоветовать вот это УДО сам юзаю,так у меня было около 10-15мг/л,а сейчас 5мг/л,пока борюсь дальше. Вы мне советуете влить туда макро без нитратов? ![]() ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Да ладно - частые подмены и всё гуд!! Да не мне Вам рассказывать...
![]() --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
Да ладно - частые подмены и всё гуд! Да не мне Вам рассказывать... ![]() Уже выравниваю :blush:Вчера баночки с УДО перепутал и влил тройную дозировку фосфатов ![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 3.5.2012, 19:59 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Могу посоветовать вот это УДО сам юзаю,так у меня было около 10-15мг/л,а сейчас 5мг/л,пока борюсь дальше. Вы мне советуете влить туда макро без нитратов? ![]() ![]() В той теме просто очепятка ![]() ![]() Сообщение отредактировал Павел Явтушенко - 3.5.2012, 20:09 -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
В той теме просто очепятка Неплохая очепятка.Не понимаю,как можно в качестве рекламы создавать тему с такой очепяткой ![]() ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Павел Явтушенко, я конечно весьма Вам признателен за внимание к моей теме,но позволю себе обратить Ваше внимание на то,какая растючка высажена в нанчик.Исходя из этого Ваши ссылки и слепое следование Вашим советам преведёт меня и нанчик к такому перекосу,что выровнять его будет проще перезапуском
![]() со сменой всей растительности. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
на раскопки в поисках макро без фосфатов Харви Дент,Я пользуюсь без лишних понтов по совету И.Кротова(г.Москва)уже девятый год-нитрат калия и монофосфат калия,когда что нужно раздельно при перекосах в одну какуюто сторону,предварительно подменив и после протестировав воду. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Харви Дент а скажите пожалуйста, почему вы стаурогин садите?почему не прикалываете к песку плашмя так сказать. Ведь в посаженом состоянии он будет стремиться вверх. и будет отдавать меньше боковых побегов.Или такова идея.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Павел Явтушенко, я конечно весьма Вам признателен за внимание к моей теме,но позволю себе обратить Ваше внимание на то,какая растючка высажена в нанчик.Исходя из этого Ваши ссылки и слепое следование Вашим советам преведёт меня и нанчик к такому перекосу,что выровнять его будет проще перезапуском ![]() со сменой всей растительности. Понял учту. ![]() Только Харви Денту Читать
-------------------- |
![]()
|
|
bumer, я именно таким образом сейчас пытаюсь выровнять ситуацию.Сделал вчера подмену.На подмену взял воду из аквы с немного завышеными параметрами по нитратам и этим совершил ошибку,т.к. эти повысил и Кн((.Сегодня промерял водичку.Показало:
Ph=7,2 PO4=1,8 Kh=7 NO3=9 мл/л Вывод-сейчас вновь подмена (осмос)с внесением нитрата калия.После, через час ,промер параметров. Пы.сы.а жизнь в акве таки развивается.Появилась плесень на кончике коряжки:):) Харви Дент а скажите пожалуйста, почему вы стаурогин садите? пык, да потому,что я не знал таких тонкостей.Чайник я!!Спасибо за подсказку! -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]() ![]() |