![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
JimShark, Звонил арелаву седня...Трубку не брал
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 412 Регистрация: 7.2.2011 Из: Донецк ![]() Благодарности: 759 раз(а) ![]() |
Может, что случилось, не дай бог!
-------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Я интересовалась у товарища, поддерживающего с Валерием тесную связь, - ничего плохого не случилось, наверное, Валерий очень занят.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 412 Регистрация: 7.2.2011 Из: Донецк ![]() Благодарности: 759 раз(а) ![]() |
Как то затянуть получилось
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
И что..... и всё? На этом затищье от спонсоров и организаторов конец конкурса лоцманов??
А как же чесно заработанные призы.................. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Нет, я все понимаю, четыре человека в конкурсе. Но можно объявить результаты и не морозится!
Мне призы не нужны! Я первый просил сделать конкурс Лоцманов и я в нем участвовал. Теперь о спонсорах! ReefClub купил у них на три тысячи гривен живность. Скажу, что больше там не куплю даже воду. "Мандаринку" мне продали за 80 долларов, я нашел в Донецке за 350 гривен! Херассе разница. И отзывы Донецких магазинов о Reef Club мягко говоря не очень. Лисмат доктор которых я брал у них же по 35 долларов, стоят 15-20. Такое ощущение, что магазин рассчитан на таких лохов как Я! Две рикордеи погибли от неизвестной болезни, в мусор. Впечатления минус. ИТОГ: Минус, развод и ноль пользы, Плюс, наука на будущие! Сообщение отредактировал JimShark - 19.5.2012, 16:56 -------------------- Пятница 13 или как я запускал травник на "БИОГУМУСЕ" RockScape Лоцман: И волны – о берег, и пена кипела! ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Так, без паники панове Лоцманы
![]() арелав на связь не выходит, трубу не берёт, из близких к нему знакомых стало известно что вроде в Россию поехал почти сразу после конкурса, поэтому и на форме не появляется. Вроде вернётся в середине следующей недели, никто ничего не забыл и не положил, всё будет харашо ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
НЕТ я не против, Но больше месяца прошло, и что времени не было?
-------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Кстати да,где мое первое место?
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Жень,ты прям сама скромность!
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.1.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 27 раз(а) ![]() |
Да, не красиво получилось\получается с призами, но я думаю все будет Ок. Просто не понятно почему молчат другие организаторы\спонсоры-Риф клаб, Акваель. Написали б мол Arelav уехал скоро будет и все было бы пучком...
|
![]()
|
|
Did Uhim, Полтора месяца как скоро.С конкурсами мне не везед
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Не всегда получается как задумал. Я не стану перечитывать все посты, скажу по существу: мне нужно было время чтобы уладить неотложные дела.
Теперь самое главное: вторник 29.05 в Рифклубе встречаемся в 15:00, там будет проведена церемония награждения победителей среди Лоцманов. С собой иметь хорошее настроение. думаю здесь нет необходимости выстраивать заумные таблицы вычислений турнира, и так очевидно кто на каком месте, с чем Вас и поздравляю. ПЫСЫ: все призы в наличии, сам сегодня их видел, а Вам они будут радовать глаз долгие годы ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Счастливо отгулять! Я в Киев не смогу приехать по разным причинам.
|
![]()
|
|
сура, тогда адрес в личку, я вышлю.
-------------------- Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
arelav, Вот это другое дело!
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Не получится приехать (
-------------------- |
![]()
|
|
Не получится приехать кога получится - дай знать... аквас я не смогу отправить, тяжелый он,а я без авто... А быть посредником между тобой и ReefClub, после того, как ты вывалял их имя в дерьме, извини, я не возьмусь. Договаривайся сам. Кроме того, как стало мне известно, ты ведь даже не сказал, что участник конкурса, когда был В РифКлубе, вот без скидок и ушел. Язык был дан людям для общения, онные его научились использовать для брани... Короче разбирайся сам... См. -------------------- |
![]()
|
|
Спасибо за конкурс!
Приз отдайте кому считаете нужным. По поводу спонсора, выразил свое впечатление, не навязывая его не кому. Конкурс интересный. Не на минуту не жалею, что принял в нем участие. Делал это не ради приза, а из за спортивного интереса. И теперь у меня дома есть красивый морской аквариум. В дальнейшем думаю расшириться литров на 150, но не в этом году. Всем проголосовавшим за меня, СПАСИБО. Всем удачного плавания. -------------------- Пятница 13 или как я запускал травник на "БИОГУМУСЕ" RockScape Лоцман: И волны – о берег, и пена кипела! ![]() ![]() |
![]()
|
|||||
![]() Сегодня было запланировано и проведено награждение победителей конкурса в номинации Лоцманы от компании ReefClub, но смог приехать только Женя за столь долгожданной наградой за победу. Приз за второе место ждет своего победителя... Приз за третье место завтра отправится в Симферополь Суре Примите наши поздравления! И успехов в других начинаниях и конкурсах! -------------------- Благодарности:
|
||||
![]() ![]() |