![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Из: Ганновер ![]() Благодарности: 291 раз(а) ![]() |
А может просто витаминов нехватает !? точно,весенний авитаминоз ![]() Может бои без правил в другой раз затеять !? ага,между креветками боксерами ![]() НАРОД! Творческие люди очень ранимые!! Но ведь они старались,.. Вы своими высказываниями будьте чуточку сдержаннее, демократия - не значит вседозволенность... Валера,ну некая смешная ситуация есть...Тут же дело такое:"вещь может быть бесполезная,но подать ее можно так,как будто без нее нельзя жить",вот так и тут,я думаю,что парой постов выше имелось ввиду-зазывание голосовать за ту тему...А на счет -того,что голосовали друзья-дык,каждый хочет выиграть ![]() Надо было просто внести еще один пункт голосования: "оформление темы" и думаю что результаты голосования были более адекватны... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
некая смешная ситуация есть...Тут же дело такое я в целом говорю... не за частный случай, а про явление. Мне есть с чем сравнивать, я прекрасно помню атмосферу даже годичной давности, и сейчас ... Печально... Люди приходят, об кого-нибудь ноги вытрут и уходят с чувством выполненного долга. ..... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 30.9.2011 Из: Гамбург ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Не хочу обижать san-ya, ваш аквариум тоже хорош, но накручивать голосовалку прося голосовать друзей как-то не очень... это убивает дух соревнования и желание участвовать в дальнейшем. а завидовать не хоршо... лучше вообще промолчать... -------------------- Жить надо так, чтобы депрессия была у других! |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Из: Ганновер ![]() Благодарности: 291 раз(а) ![]() |
Мне есть с чем сравнивать, я прекрасно помню атмосферу даже годичной давности, и сейчас ... ммм..не помню что было год назад... Валер,это нормальное явление,что есть недовольство-каждый желает победы тому,за кого болел ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Народ, а где за лоцманов голосуют?
Да, и чё мы ссоримся? В Киеве живьем все увидим и рассудим у кого самый лучший аквариум. А на форуме, сколько помню, не в обиду будет сказано, голосуют не всегда по качеству работ, а по личному отношению к участнику форума. Это факт, от которого никуда не денешься. Аквариумы мне все понравились, без исключения. Голосовал за San-ya, хотя в "море" ничего не понимаю, голосовал по указанному выше признаку. По совокупности впечатления от участия San-ya в форуме. Меня никто не просил, лично с Александром не знаком, нигде никогда не пересекались... Прошу других участников извинить за откровение, но так. Вот так я проголосовал. P.S. Всегда голосовал за все работы участников, но здесь ограничение, пришлось выбрать. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 7.4.2012, 19:17 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 5.6.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
Отдал свой голос за аквас с рыбкой. Имхо, все должно гармонировать...
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 262 Регистрация: 28.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
Я извиняюсь что обратился к san-ya, может он и не просил никого...
Но при ОБЪЕКТИВНОМ голосовании такой разрыв в пользу одного участника невозможен - работы примерно одного уровня. А чтобы не было вопросов в голосовании, в будущих конкурсах, нужно оценку доверять авторитетным судьям -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
_UG, Объективное голосование - это 10 голых фото-робот, без до-вовремя-после--словия.
Во всех остальных случаях - никакой объективности ![]() ![]() пс. откровенно говоря, разница в 20 голосов это далеко не глобальный разрыв чтобы говорить о "накручивании":) -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 189 раз(а) ![]() |
ого, какие старсти-мордасти здесь разгорелись
![]() прокомментирую свой выбор Скульптура понравидась в работе "Бункер Кнопа", на самом деле в этой номинации хотелось глосовать за "Пандору", но за нее проголосовал в финальной скульптуре. О чень понравилось решение с висящими в воздухе островами, и за этой темой наблюдал с сособенным интересом. Ну а в плане информативности "Фантазия" для меня вне конкуренции, автор как опытный моряк, я думаю даже самый опытный из всех конкурсантов выложил очень мнго полезного в масимально доступной форме. Ну и если не прголосовал за кого-то другого. то это не значит что мне работы не понравились, голосовал бы за всех ![]() Ну и спасибо организаторам и участником. конкурс очень интересный и познавательный не только для участников. Я думаю многие как и я уже считают бюджет своего будущего рифа. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
Хочу Вас всех поблагодарить за такой неистово огромный труд.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем Удачи и победы в конкурсе! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Команда ReefClub ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 11.11.2010 Из: Киев, Печерск ![]() Благодарности: 49 раз(а) ![]() |
Ой как же здесь красиво у Вас!! Результаты превзошли мои ожидания! Искренне поздравляю всех Вас, и естественно не без подарков ![]() Здесь я видел не раз вопросы "будут ли еще акции", так вот, заявляю официально - БУДУТ!! Приходите на выставку ЗооВетЭкспо к стенду где будет проходить голосование за участников конкурса, и там же спросите о купоне на скидку. Купон как визитка, вот такой: ![]() ![]() Купоном сможете воспользоваться как сами, так и подарить друзьям, останется только заполнить вторую сторону и вперед за покупками. Тираж ограниченный, а действует с 10 по 20 апреля, ...как говорят: "Кто первый встал - того и тапки" ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Ребята ! Спасибо всем!
Получил огромное удовольствие. Отдельное спасибо организаторам за популяризацию морской аквариумистики на форуме. По скульптуре отдал свой голос Wladislaw, за свежесть и креативность идеи. По информативности - canek . Ну тут, понятно. ( Опыт - сын ошибок трудных). Финальная работа с кораллами. Понравилось три работы: Попов Александр Николаевич (PAN-Moldova): "Понаехало" Лысейко Назар Владимирович (nazar.e30): "Marine NanoRock" Готин Александр Сергеевич (san-ya): "Бункер Кнопа" Трудный выбор. Самая обьективная оценка, на мой взгляд, будет на выставке. Только там, можно оценить работу вживую и увидеть ее во всех ракурсах. Фотография не всегда может передать внутреннюю атмосферу, в этом я уже убедился , на примере других конкурсов. Пока, за финальную работу с кораллами отдал свой голос san-ya "Бункер Кнопа", но на выставке все может измениться. P.S. (злой умысел и заговор,прослеживается на форуме во всех конкурсах, но я голосую за то, что вижу. А вкусы, как известно у всех разные, как впрочем и взгляд на мир.) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 368 Регистрация: 7.9.2009 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 1425 раз(а) ![]() |
А как красиво на выставке все в живую получается - это просто бомба
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 228 Регистрация: 24.2.2010 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 325 раз(а) ![]() |
Да, фото всей красоты и динамики моря не способны передать, вживую все намного круче!!
Благодарности:
|
![]()
|
||
Форумное голосование завершено, зафиксированы следующие результаты:
Уже начала вырисовываться картинка. Осталось завтра сделать подсчет голосов и ............. ![]() ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Два дня был в Киеве, температура +16. Море впечатлений, весна, тепло, добрые люди, весь цвет СНГ-шного скейпа...
Встретился со старыми друзьями, познакомился со многими знакомыми по форуму. Посетил выставку цветов, Киево-Печерскую Лавру, ну и конечно основное время пробыл на выставке. Посмотрел очередной раз как работает Григорий Полищук. На нашем стенде творили аквариумы Гребенюк, Светличный, Ермолаев, проводил мастер-класс молодой скейпер Алексей Кубраков. Встретились с Людмилой(Ludma), Женей, Валерием Перинским(Arelav), Сергеем Балабухой(BSI), Юрием Ютяевым, Олегом Яришем, многими-многими другими. Конечно посмотрел раз по 10 каждую конкурсную работу, проголосовал. Впечатлен очень и очень. Все до единого молодцы. Особенно умилило стремление Татьяны(little_cat2006). С маленьким ребеночком в колясочке, мужем, который ни на секунду не оставлял их без внимания, не отходила от стенда, слушала и вникала во все. А сколько народу проходя мимо останавливались и надолго останавливалось, не уходило... Здорово! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 13.4.2012, 18:41 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст, а фото Вы нам покажите? А то чет мало фотоотчетов
![]() -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
повидмому или гуляют еще или отходят :)
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 270 Регистрация: 23.12.2009 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 871 раз(а) ![]() |
И я сегодня успел посмотреть конкурсные работы, даже на награждение попал.)
Однозначно могу сказать, что фото не передает всей красоты, после увиденного я даже сам решился на море, но пока на нано. Вообще не люблю нано аквариумы, но морские -это совсем другое дело...) Поздравляю всех участников с этим замечательным конкурсом! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
повидмому или гуляют еще или отходят ![]() ещщщщёёёёёёёё гууууллляеееемммммммм ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |