![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
Вот пост Суры напомнил)
Таня хочет кубу. И это при том что у неё сейчас твориться в аквариуме? Ладно проехали:) А потом начнётся - ААА SOS - как избавить кубу от нитчатки... ПОЧЕМУ КУБА НЕ РАСТЁТ... моя куба пожелтела... И вобще я несу доброе и светлое - это Moloko во всём виноват - продал плохую кубу. Но хемиантусу повезло:)) Сообщение отредактировал idem_id - 23.3.2012, 18:17 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Народ вы не поверите
![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
Неужели Таня переступила через "светлое и доброе" ?
Это очень хорошо - если советы пошли впрок. Сообщение отредактировал idem_id - 24.3.2012, 8:11 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Про фон это супер!!
Итак!! Приз готов! Замок/башня б.у. готов к отправке"!! -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Пост исключительно для женщин.
о том что Вы родили троих детишек(здоровья им и что бы росли крепенькими)и хорошо выглядите благодаря орифлейму-это чушь...просто Ваша комплекция и природа дала Вам возможность не быть толстой Верите Вы в это или нет, моя реальность такова, что мама с излишним весом, бабушка и прабабушка тоже, да и я до Орифлейма всегда была пышечкой и в садике, и в школе, и в техникуме и после, ну не то что б толстой, но 5-7 кг. сбросить не помешало бы. В Орифлейм учат не только грамотно пользоваться косметикой и ухаживать за собой, но и здоровое питание, правильный режим дня, физическая нагрузка и т.д. Так что идеальный вес после трех беременностей и родов - есть результат годовалого кропотливого труда. Это и вегетерианство, и отказ от кофе, сахара, майонеза, кетчупа, чипсов, булочек и печенюшек, тортиков и сладких батончиков, сухариков и жареных семечек, газированных напитков. В рационе преимущественно салаты, и раздельно овощи и фрукты + немного каш + много рыбы. Из сладкого - мед, курага, инжир, финики, изюм и единственная слабость черный шоколад не менее 58% какао. По режимным моментам - стакан теплой воды сразу после пробуждения, через час завтрак - ужин не позднее 18:00, перед сном - стакан воды. Спорт - 3 раза в неделю посещаю стрипденс - и для тела и для дела - мужу нужно себя подать на блюдечке с голубой каемочкой в самом лучшем виде + 2 раза в неделю массаж + пару раз в месяц сауна. С учетом что большинство женщин тупо ленятся столько вкладывать в свою красоту, они отмазываются беременностью, родами, отсутствием времени и тем что у других комплекцию Боженька дал лучше - такое конечно в жизни случается, но лично я - яркий пример того, что комплекция может быть и не очень, НО! терпение и труд к успеху приведут! Моя прабабка когда-то сказала мудрую фразу - до 20 лет, мы такие красивые, как нам Боженька дал, а после 20ти такие красивые - насколько мы женщины себя любим. А Вы себя насколько любите - что готовы делать ради своей стройности? Могу предсказать Вашу реакцию - куча отмазок - я многое пробовала ничего не помогло - вот это бред сивой кобылы, а не фотки во время беременности, когда женщина безумно счастлива и готова со всем миром поделиться своим счастьем:)) Хочу так просто намекнуть! где искать решение своей полноты и избавления от лишнего веса - аюрведическое питание есть три вида женщин: 1 - живот сложная зона, если поправляется, то сразу заплывает жиром именно там, если худеет, то уже ну все похудело, а живот все еще присутствует. 2 - попа и бедра сложная зона, поправляется сразу в бедрах, худеет - все уже худое, а жопа все еще жирная. 3 вид - полностью равномерно поправляются и худеют. Вот и весь перечень комплекций, которые Боженька раздает женщинам. Нет такой, которая склонна к полноте - любая может заплыть жиром и прикрываться потом рождением детей. А самый короткий путь к стройности - правильное питание - это зависит от конкретного Вашего типа комплекции - одним показано теплое и маслянистое, другим - исключительно сыроедство, третьим - холодное и вязкое. В аюрведе много чего написано по этому поводу. Так что хотите быть стройной - не ленитесь, займитесь собой - как говорится: кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет отмазки. Кто хочет - в каждой трудности видит возможность, кто ленится - в каждой возможности видит трудность. -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Это и вегетерианство, и отказ от кофе, сахара, майонеза, кетчупа, чипсов, булочек и печенюшек, тортиков и сладких батончиков, сухариков и жареных семечек, газированных напитков. В рационе преимущественно салаты, и раздельно овощи и фрукты + немного каш + много рыбы. Из сладкого - мед, курага, инжир, финики, изюм и единственная слабость черный шоколад не менее 58% какао.
По режимным моментам - стакан теплой воды сразу после пробуждения, через час завтрак - ужин не позднее 18:00, перед сном - стакан воды. НА ХРЕНА ТАКАЯ ЖИЗНЬ? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Славик, кто-то в жизни удовольствие получает от чревоугодства, и тому конечно трудно понять, что еда может быть просто способом поддержания здоровой жизнедеятельности организма...и не более того. А удовольствие, радость, расслабление, кайф и другие светлые эмоции и состояния - душа находит в других гранях нашей жизни.
Это ни хорошо, ни плохо - это просто есть так - человек сначала хочет выжить и ему нужно обеспечить пропитание, затем тепло и одежду, потом кров над головой и только тогда, когда жизненно важные потребности удовлетворены, человек начинает думать об удовольствии и наслаждении чем-то более высоким и духовным. Ни о каких высоких материях не может быть речи, если у человека не удовлетворены основные потребности. Поэтому одни получают удовольствие в жизни от еды, другие от шикарной одежды (а дома шаром покати, зато шуба норковая), третьи хвастаются крутыми квартирами и тачками, а четвертые ничем не хвастаются, все это имеют и наслаждение получают от состояния гармонии и умиротворения. Каждому свое! и Всему свое время! И еще, о беременных фотках, для Akyla81 - я подобные фотки не выкладывала нигде пока ходила с пузиком, а вот когда родила благополучно, вот тогда другое дело - это просто красивая фотка и светлые воспоминания.:)) -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Славик, кто-то в жизни удовольствие получает от чревоугодства, и тому конечно трудно понять, что еда может быть просто способом поддержания здоровой жизнедеятельности организма...и не более того. А удовольствие, радость, расслабление, кайф и другие светлые эмоции и состояния - душа находит в других гранях нашей жизни. Это ни хорошо, ни плохо - это просто есть так - человек сначала хочет выжить и ему нужно обеспечить пропитание, затем тепло и одежду, потом кров над головой и только тогда, когда жизненно важные потребности удовлетворены, человек начинает думать об удовольствии и наслаждении чем-то более высоким и духовным. Ни о каких высоких материях не может быть речи, если у человека не удовлетворены основные потребности. Поэтому одни получают удовольствие в жизни от еды, другие от шикарной одежды (а дома шаром покати, зато шуба норковая), третьи хвастаются крутыми квартирами и тачками, а четвертые ничем не хвастаются, все это имеют и наслаждение получают от состояния гармонии и умиротворения. Каждому свое! и Всему свое время! И еще, о беременных фотках, для Akyla81 - я подобные фотки не выкладывала нигде пока ходила с пузиком, а вот когда родила благополучно, вот тогда другое дело - это просто красивая фотка и светлые воспоминания. ![]() а как же наркотики...групповой секс..свинг..крышепадная музыка...ну вообщем все то что делает нашу жизнь приятной? -------------------- Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
Я же написала - каждому свое:):)
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Таня даже не читал всю эту чушь что вы написали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал пык - 24.3.2012, 22:16 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Это и вегетерианство, и отказ от кофе, сахара, майонеза, кетчупа, чипсов, булочек и печенюшек, тортиков и сладких батончиков, сухариков и жареных семечек, газированных напитков. В рационе преимущественно салаты, и раздельно овощи и фрукты + немного каш + много рыбы. Из сладкого - мед, курага, инжир, финики, изюм и единственная слабость черный шоколад не менее 58% какао. ой Америку открыли 1- ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО 2- питаться нужно правильно Я так рад что вы отказались от потребления всего этого ГАВНА. Жрёш гавно - станеш толст как пиндос (америкос) Но всё равно спрошу - где купить Сорбат калия (немного) Сообщение отредактировал idem_id - 24.3.2012, 22:25 -------------------- |
![]()
|
|
не знаю....наверное это круто вести здоровый образ жизни...но это же так скучно
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Почему нет кнопки "ФУУУ" за сообщение ?!
![]() ![]() ![]() Татьяна обьясните что такое "высокое и духовное" ?? ааа это наверное - 30 000 в месяц за ДУРИфлейм! Или у вас и правда нет НОРКОВОЙ ШУБЫ ? Таня врёт и не краснеет ( орифлейм научил) Сообщение отредактировал idem_id - 24.3.2012, 22:39 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.1.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 59 раз(а) ![]() |
По режимным моментам - стакан теплой воды сразу после пробуждения, через час завтрак - ужин не позднее 18:00, перед сном - стакан воды. Спорт - 3 раза в неделю посещаю стрипденс - и для тела и для дела - мужу нужно себя подать на блюдечке с голубой каемочкой в самом лучшем виде + 2 раза в неделю массаж + пару раз в месяц сауна. интересно а кто с Вашими детьми сидит? Это и вегетерианство, и отказ от кофе, сахара, майонеза, кетчупа, чипсов, булочек и печенюшек, тортиков и сладких батончиков, сухариков и жареных семечек, газированных напитков. В рационе преимущественно салаты, и раздельно овощи и фрукты + немного каш + много рыбы. Из сладкого - мед, курага, инжир, финики, изюм и единственная слабость черный шоколад не менее 58% какао. По режимным моментам - стакан теплой воды сразу после пробуждения, через час завтрак - ужин не позднее 18:00, перед сном - стакан воды. НА ХРЕНА ТАКАЯ ЖИЗНЬ? полностью согласна :)а ем все что требует мой организм и все что ему хочется...не пользуюсь орифлеймом...может и полновата но мой муж меня любит и кстате младше он меня на 8 лет ![]() Могу предсказать Вашу реакцию - куча отмазок - я многое пробовала ничего не помогло - вот это бред сивой кобылы а вот тут Вы ошиблись ![]() ужин не позднее 18:00 я конечно может и не права ну или может у Вас уже дети взрослые (более трех лет) но как я могу последний раз поесть в 18.00 когда мой ребенок спать ложится только в два ночи...и если я поев в 18.00 а часа в два ночи в пустой желудок волью стакан воды дабы его обмануть то я так думаю помимо того что мой желудок будет громко возмущаться и еще ко всему этому мне потребуется точно не орифлейм а гастроэнтеролог! -------------------- мои первые "живые" 20 литров ::) мои 80 литров ) 150 литров 1-макрагнатус 2-сомика панды 1-водорослеед 1-оранда 1-телескоп растение 1-анубиас ожидается перезапуск 200 литров 1-сом парчовый 3-сома перевертыша 3-сом перевертыша растений живых нет Благодарности:
|
![]()
|
|
Нее тут есть секрет
Берём стакан воды и вливаем туда 1 тюбик крема\туши\лака...но только ДУРИфлейм Пару недель ничегого есть САМОСТОЯТЕЛЬНО вы просто не сможете 100% З.Ы Детей нужно ложить спать вовремя. Сообщение отредактировал idem_id - 24.3.2012, 22:55 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.1.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 59 раз(а) ![]() |
Детей нужно ложить спать вовремя. не ну старший и ложится вовремя...а вот дите которому 4-5 месяцев у него пока свое время и к сожалению ему не докажешь что время 21-22.00 и что спать пора ![]() -------------------- мои первые "живые" 20 литров ::) мои 80 литров ) 150 литров 1-макрагнатус 2-сомика панды 1-водорослеед 1-оранда 1-телескоп растение 1-анубиас ожидается перезапуск 200 литров 1-сом парчовый 3-сома перевертыша 3-сом перевертыша растений живых нет Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Цитата Ответ великой балерины и изящной женщины Майи Плисецкой на вопрос о том, как ей удалось сохранить себя в идеальной форме и что она может порекомендовать остальным, отвечала просто и лаконично: «Не жрать!». Вот ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
и вот еще скажу...вы обращали внимание на людей которые сидят на диете и себя во многом ограничивают? они либо озлобленные...либо с завистливыми глазами смотрящие на еду ну есть такие которые еще и могут в твою тарелку с вкусностями слюну нечайно пустить :)) при этом утверждаю что у они счастливы ![]() -------------------- мои первые "живые" 20 литров ::) мои 80 литров ) 150 литров 1-макрагнатус 2-сомика панды 1-водорослеед 1-оранда 1-телескоп растение 1-анубиас ожидается перезапуск 200 литров 1-сом парчовый 3-сома перевертыша 3-сом перевертыша растений живых нет Благодарности:
DPT, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
и вот еще скажу...вы обращали внимание на людей которые сидят на диете и себя во многом ограничивают? они либо озлобленные...либо с завистливыми глазами смотрящие на еду ну есть такие которые еще и могут в твою тарелку с вкусностями слюну нечайно пустить ![]() ![]() прям про Танюшку-пушку -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
просто сейчас реклама была и я не удержалась :) утром кофе ТУРБОСЛИМ...днем чай ТУРБОСЛИМ...на ночь стакан воды ну или чай ТУРБОСЛИМ а потом на унитазе сидим а прыщи которые от нарушения обмена веществ замазываем кремами орифлейм потом это замазываем пудрой той же фирмы и надеемся на светлое и прекрасное будущее
![]() -------------------- мои первые "живые" 20 литров ::) мои 80 литров ) 150 литров 1-макрагнатус 2-сомика панды 1-водорослеед 1-оранда 1-телескоп растение 1-анубиас ожидается перезапуск 200 литров 1-сом парчовый 3-сома перевертыша 3-сом перевертыша растений живых нет Благодарности:
|
![]() ![]() |