![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообще женщинам нельзя давать свободу и образование....их ум не выдерживает такой нагрузки....тут вчера наглый собак Ричард крутился постоянно под ногами, я не выдержал и заорал на него...пошел на место мерзавец...и тут вступает жена и говорит мне...ты что? не понимаешь что этим ты унижаешь его СОБАЧЬЕ ЭГО....я даже кофем подавился Сообщение отредактировал ronin - 21.3.2012, 14:28 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 87 Регистрация: 25.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 256 раз(а) ![]() |
Слав прав 100500.... дада зачетная фраза СОБАЧЬЕ ЄГО я чуть не вссссссався ЫыыЫыыЫ
-------------------- я так рад, что вы рядом Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Уважаемый ronin, могу сказать, что если наш мозг не выдерживает свободы и образования, то весьма многие представители мужского пола думают не мозгом, а совершенно другим местом, которое предназначено для воспроизводства себе подобных особей....
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Я обычно в таких случаях говорю что мозги убежали на кончик писюна
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
кагбэ в тему Неужели эт и есть идел женщины для Вас. Ужас! ![]() Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 21.3.2012, 15:05 -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
в продолжение и еще бы 4 пункт Круглая сирота:) ![]() а вообще если уже пошел такой разговор как это не цинично звучит идеальная женщина должна быть 1 немой ( клонированной или на крайний случай сиротой) 2 по пояс мужу ( чтобы не мешала смотреть на других женщин) 3 с квадратной головой ( чтобы когда пошел с друзьями по пивку а столики все заняты можно было куда поставить кружку) ![]() Сообщение отредактировал ronin - 21.3.2012, 15:18 -------------------- |
![]()
|
|
ДА ДА ДА +100500
Главное чтобы никаких родственничков! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
По поводу сетевого маркетинга.
Как бы пичальный опыт наблюдения этого действа есть, не большой. Ещё лет 20 назад столкнулся, и некоторые мои знакомые ломанулись становиться бриллиантами 10-й степени, чёт такое было в рейтинге сетевиков. Помню как какой то дамочке линконльн подарили. Знаю врача, солидного, всю жизнь отколпашил, и на пенсии залез в сетевики, превратившись в настоящего троля, с назойливой ценью только кому-то что-то впарить. Даже есть знакомая, хозяйка зоомагазина в Кривом Рогу, с огромными амбициями на тот момент в покорении зообизнеса, и вдруг прискакала ко мне лет пять назад рассказывать о чудесатом порошке стиральном, которого хватает на в 10 раз больше стирок чем ариэль. После этого я о ней не слышал ни как о 3.14здатом бизнесмене, ни как о класном сетевике. И как-то нет знакомых у меня сетевиков, которые класно рубят на этом бабло, я имею в виду, тех кто начинал примерно со мной в одно время. И пасты были там зубные которые раны заживляли, а я спрашивал а ты пробовал обычной намазать, разница есть? и пасты хватало капельки зубы почистить, типа наухнарь концентрат. А хрен вам, нема у меня знакомых крутышек сетвиков, хотя все бегали на курсы и прискакивали с звёздами в глазах что всё будет. Это реалии жизни, на моём личном опыте, возможно он у кого-то другой. А теперь математика, просто про то чтобы узнать насколько охуенный продукт нам предлагают за эту цену. Обычные продажи, не сетевик. Производитель, себестоимость продукта 10 грн., +50% для производителя, 15 грн., +50% для продаж в розницу, 22.50, иногда есть прослойка в содержании оптовой базы +20%, итого конечная стоимость продукта 27 грн. в розницу, с себестоимостью 10 гн. Таже схема, только сетевик. Производитель, себестоимость продукта 10 грн., +50% для производителя, самому перцатому сетевику +20%, перцатому сетевику первого уровня +20%, региональному сетевику в стране +20%, областному сетевику +20%, городсткому сетвевику +20%, чуханскому сетевику самой низкой ступени +20%. В итоге продукт с себестоимостью 10 грн., у чуханского сетевика стоит 50 грн. Так вот когда берёте 3.14здатую баночку в класной упаковке за 20 грн, прикинув что к чему оказывается что только упаковка и баночка стоит дороже чем себестоимость этого продукта, ну и потом думайте на сколько чудестатое гавно можно мазать себе на кожу стоимостью 10 копеек за пол литра. Все цифры и образные, не имеют ни какого отношению ни орфлейм, ни к авон. Нормальные продукты, только из разряда мажь не мажь, будет одинаково, а плацебо сработает - я намазала и стала 3.14здатая. Но сетевой маркетинг будет жить всегда, так как довольно хороший способ впаривать продукты, особенно тем людям у которых нет башни и реальной возможности сравнить продукты и оценить их качество. Ведь при личной встрече с вами найдут 100500 аргументов шаблонных почему этот продукт лучше чем другой. А самый главный аргумент будет ЖАДНОСТЬ, и выкупите себе, маме, бабушке, так как это было на шару, и вряд ли с затуманенной башкой заметите, что такая же мазька, только с названием Красная Звёздочка стоит ровно в 5 раз дешевле в ближайшем магазине ![]() Этикетки, класные коробочки, каталоги, а тем более личное общение, творят чудеса при втюхивании товара. P.S. Всем удачи в покупках и реальном выборе качественных продуктов, с каждым годом это делать всё сложнее.... -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 87 Регистрация: 25.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 256 раз(а) ![]() |
кагбэ в тему Неужели эт и есть идел женщины для Вас. Ужас! ![]() ЫыыЫы дада а то научат плохому -------------------- я так рад, что вы рядом Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Нифига себе написали скока? Оо
Я немного непойму, Таня вы писали что это мусорка и вам тут находиться моветон!! а почему до сих пор тут? кучу слов от Таня вообще не читал.... Но суть я смотрю одна и таже, Таня вы так красиво обзываете нас в этой марианской впадине, что аж дух захватывает!! Человек увереный в совей продукции, как и фирма увереная в своей продукции, рекламироваться будет миниму.Пример этому FERARI, Бентли, Bosh, ADA и многие другие. Можите на это предложение не отвечать. Так как читать не буду , да и надеюсь в мусорку вы более не заглянете, ибо общение в мусорке с кем вы там писали , для вас ниже себя.(ваши слова ) Если я захочу купить косметику для своей жены весь тот фуфел который вы описали , я покупать точна не буду. Захочу купить натуральное мыло или что то для лица, обращюсь к Тернеции.Человек сам делает, и отвечает за свою продукцию.Многим на форуме нравиться. Но так как моя жена использует минимум косметики, то вообще не вижу смыла ее покупать.Я вообще не пойму нафига в 20 лет косметика? Опять вот это американизированость - косметика в 20 лет, антидеприсанты в 25, психолго в 30, в 45 выбрасился из окна??Таня не пытайтесь как то манипулировать, у вас это хреново получаеться поверте. Я вам в теме писал и давал советы, вы пытались многое перекрутить, больше писать не буду и советовать тоже, смыла невижу.Был я на разных тренингах в свое юношеское время, время провождения так сказать, бесполезно там что то слушать. Люди пытаються вызвать какие то чувства, а народ стесняеться. Не то вообще.... Хотите что то чувствовать и выпускать пар? я для этого играл в театре 7 лет, множество спектаклей. Полные залы.Когда мной пытаються управлять, да еще так фигово, это видно. Самое интересное и наверное для вас это открытие, вы напоролись на бетоную стену. где вас неслушают и самое плачевное для такого мега специалиста сетевого маркетинга, люди от вас отдоляються.......И будут отдаляться и дальше..... Я незнаю как вы дальше будете играться со своими аквариумами........ -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Какие-то не понятные противоречия, Таня каже что орифлейм это бомба, в тоже время у себя в контакте у себя кидает ссылку на это кино
а тут с 19-й минуты, идёт речь о том что круче вазелина нет ничего, особенно если правильно подобрать упаковку и рекламные слова ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Все правильно. Это фильм о подделках, которые сплошь и рядом встречаются на рынках, "фирменных бутиках" и даже в аэропортах. Это предупреждение, что покупая продукцию не от производителя напрямую Вы не имеете никакой гарантии что купили качественную продукцию. В то время как в Орифлейм, продукция поступает к покупателю минуя ряд перекупщиков, что уже само по себе исключает некачественные подделки. Очень полезное кино, для любителей покупать косметику в бутиках и распылятся о ее качестве. Но не я, эту ссылку сюда кинула. Я напротив о ней промолчала, т.к. людям убежденным в качестве косметики купленной на улице всеравно ничего не докажешь.
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
Нет это фильм
про обман потребителя и о том из ЧЕГО производят косметику - особенно дешёвую! (Польша, Индия...) Гыыы... унас тётеньки прям на улице (без разрешений и прочего) выносят СТОЛИКИ и продают Орифлейм! Сообщение отредактировал idem_id - 21.3.2012, 19:49 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
т.к. людям убежденным в качестве косметики купленной на улице всеравно ничего не докажешь - это о ком сказано? о нас?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
500
пара переименовать тему в "Татьяна Ширяева и Орифлейм" Сообщение отредактировал idem_id - 21.3.2012, 19:55 -------------------- |
![]()
|
|
idem_id да вообще бред какой-то :)) я вообще не пойму, зачем она нам это расказывает? доказывает ?
А тетеньки это полюбому не ихние!! вы что??!! это самомес! -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]() ![]() |