Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Акваскейп для новичка 2
artst
сообщение 19.2.2012, 7:18
Сообщение #1

Активный аквариумист
Из: Горловка
Украина
Благодарности: 410 раз(а)

Зря вы так, Ронин. На берегу голубой реки очень бы органично смотрелась группа краснокожих индейцев (не водолазов !), задумчиво смотрящих на елки и размышляющих о досрочных перевыборах вождя.

Сообщение отредактировал artst - 19.2.2012, 7:22
0
Вставить ник
+Цитировать сообщение
35 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответов (420 - 439)
idem_id
сообщение 20.3.2012, 22:36
Сообщение #421

Активный аквариумист
Из: Северодонецк
Украина Украина
Благодарности: 558 раз(а)

tatianashiryaeva орифлейм тратит 90% прибыли не на качество- а НА рекламу:))
Ну, шведы о ней знают. Но Орифлейм в Швеции, как Орифлейм в любой другой стране - косметика для людей с тяжелым фин.положением, фанатов Орифлейм и т.д.
А релально это производят Китай и Индия

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен

Благодарности:
BSI,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 20.3.2012, 22:47
Сообщение #422

Активный аквариумист
Украина Украина

Предлагаю просто ничего не писать в теме Акваскейп для новичка, Инструкции опытных наставников приму с огромной благодарностью!
Толку то...

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mir_
сообщение 20.3.2012, 23:35
Сообщение #423

Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium
Из: Луганск
Украина
Благодарности: 9247 раз(а)

вы это бросте!
Таня
Гугл на запрос - исправление косяков в акве - ничего путевого не выдает((( Заранее благодарю.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
artst
сообщение 21.3.2012, 6:18
Сообщение #424

Активный аквариумист
Украина

Сайдекс - это тот же Орифлейм. Если вам он не помог, значит вы его просто неправильно используете. rolleyes.gif

Всю жизнь тщательно старался избегать различных группировок с фанатичным блеском в глазах. Не зависимо от того, что является объектом фанатизма - религия, торговая марка, спортивная команда или Алла Пугачева. "Что не занадто - то не здраво!" Компании типа Мэрифлейм могли возникнуть только на этом поле - женской косметике, а набрать такую массовость только в неблагополучных странах типа Украины-России. С одной стороны, большая скрытая безработица, невозможность реализовать себя на нормальной работе или в нормальном бизнесе + маленькие официальные зарплаты, возможность не платить вообще никаких налогов, свободный график работы, что особо ценно для многодетных и одиноких матерей. С другой - объект распространения (женская косметика) и целевая аудитория, где здравый смысл уходит на второй план и заменяется ожиданием чудес, основанных на личностных отношениях покупателя и продавца. Попробуйте сами придумать любой другой товар, который не требует торговых площадей, регистрации в налоговой и, главное, выплаты стабильных зарплат своему персоналу.
Был знаком с некоторыми новообращенными "консультантами". Главные объединяющие черты - разруха в голове той или иной степени, куча нереализованных коробок в доме, которые в последствии выбрасываются и раздариваются, загорающийся взор при словах "очередная акция" ("Возьмите у нас ещё кучу мусора на ещё более выгодных условиях"). Разочарование приходит быстро, набранные в ожидании ослепляющих перспектив долги остаются, а на смену приходят новые рекруты, чьи первоначальные затраты для вливания в Мэрифлейм и служат основой финансового благополучия паханов системы.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tatianashiryaeva
сообщение 21.3.2012, 8:52
Сообщение #425

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 567 раз(а)

Цитата(artst @ 21.3.2012, 6:18) *
Сайдекс - это тот же Орифлейм. Если вам он не помог, значит вы его просто неправильно используете. rolleyes.gif

Это с любой вещью так, при неправильном использовании - неправильный результат.
Компании типа Мэрифлейм могли возникнуть только на этом поле - женской косметике, а набрать такую массовость только в неблагополучных странах типа Украины-России.

И еще 60 странах - http://global.oriflame.com/landing.jhtml?landing=/V3 И что все эти страны неблагополучны?
С одной стороны, большая скрытая безработица, невозможность реализовать себя на нормальной работе или в нормальном бизнесе + маленькие официальные зарплаты, возможность не платить вообще никаких налогов, свободный график работы, что особо ценно для многодетных и одиноких матерей.

artst, я читала Ваше отношение к родной Горловке, как о бесперспективном городе, где в результате разрухи все подались в прерприниматели - почитала и жалко Вас стало - это ж надо так сильно не любить себя, не любить свой город, ужас! mad.gif Я Вам расскажу другую каринку о нашей Горловке - менеджеры на фирме мужа (женщины) зарабатывают от 2000 до 3000 гривен + за всех платятся налоги. Ну о том, что реализация в традиционном бизнесе нормальная с такими зарплатами для работников, думаю и так понятно. Если не понятно - отличная реализация, иначе не было бы трех деток - не считаю правильным плодить нищету::) Налоги - в Орифлейме согласно изменению в законадательстве по 3й группе - 5% от дохода и официальная зарплата на карту Приватбанка каждые три недели::) Свободный график - конечно большой плюс и не только для матерей! Вы если неделю - две в свой магазинчик диски продавать не выйдете - зубы на полочку положите, а я в апреле ногу сломала и не занималась Орифлейм аж до ноября - а зарплату получала без изменений каждые три недели т.к. люди продолжали чистить зубы, мыться и красится независимо от того есть я на офисе или нет меня там::)
С другой - объект распространения (женская косметика) и целевая аудитория, где здравый смысл уходит на второй план и заменяется ожиданием чудес, основанных на личностных отношениях покупателя и продавца. Попробуйте сами придумать любой другой товар, который не требует торговых площадей, регистрации в налоговой и, главное, выплаты стабильных зарплат своему персоналу.

Косметика - идеальный товар для всех!
1 - нужна в каждом доме (или Вы Артур не моетесь и зубы не чистите и жена понятия не имеет что такое помада?)
2 - нужна каждый день! (или у Вас гигиенические ванны через день?)
3 - нужна всем - детям, подросткам, женщинам, мужчинам, старикам
4 - быстро заканчивается - месяц и снова нужен шампунь, два - и снова нужна помада. В отличии от Цептор
кастрюли - купил и на 25 лет::)
5 - никому не надо объяснять ЧТО такое мыло или тушь - люди сами просят, в отличии от биодабавок, когда
человеку нужно доказать, что без этой таблетки у тебя почки отвалятся::)
6 - цена - всем по карману, в отличии от той же Мери кей.
7 - широко распространена - не надо выискивать где бы купить себе помаду т.к. один сервисный центр в городе::)
Орифлейм по два, а то и больше на районе::)
Покажите в противовес хоть один товар, сравнимый с кометикой - только продукты питания и то ограниченное их кол-во т.к. без многих прожить можно, а вот зубы всеравно чистим каждый день + помада (даже в малообеспеченной семье женщина всеравно красит губы, как min.smile.gifsmile.gif
По поводу торговых площадей - сервисный центр таки нужен, налоги таки платятся, зарплаты персонал таки получает::)
Был знаком с некоторыми новообращенными "консультантами". Главные объединяющие черты - разруха в голове той или иной степени, куча нереализованных коробок в доме, которые в последствии выбрасываются и раздариваются, загорающийся взор при словах "очередная акция" ("Возьмите у нас ещё кучу мусора на ещё более выгодных условиях"). Разочарование приходит быстро, набранные в ожидании ослепляющих перспектив долги остаются...

А сколько традиционных предпринимателей, в традиционном бизнесе терпят крах из-за того, что знаний в голове не хватает, как правильно организовать свой собственный бизнес, так что по Вашему - все виды собственного бизнеса это чепуха и лохотрон? И Ваш выходит тоже? По моему очевидно - есть в голове мозги - приносит бизнес доход, нету мозгов - печалька.....
а на смену приходят новые рекруты, чьи первоначальные затраты для вливания в Мэрифлейм и служат основой финансового благополучия паханов системы.

А это Вы описываете структуру финансовой пирамиды, что к Орифлейм не имеет никакого, даже отдаленного сравнения. Регистрация в компанию стоит 4,5 гривен. На эти 4,5 человек получает каталог, прайс с ценами для дистрибьютера, палитру оттенков и справочник по продукции - интересно, Вы здравомыслящий человек - что из этих 4,5 послужит основой финансового благополучия паханов системы? А если учесть что в Орифлейм нет обязаловки в плане минимальной закупки и т.д. то вообще смешно:)smile.gif Орифлейм говорит - регистрация не что иное как оформление дисконтной карты, если в течении года Вы ни разу ее не воспользовались, компьютерная система удалит Ваш дисконт самостоятельно без каких либо штрафных санкций для Вас. Если в течении года Вы хотя бы раз воспользовались дисконтной картой - ну мыло например купили - дисконт остается действительным далее. Так о какой финансовой пирамиде речь идет? Стыдно, не зная маркетинг план компании делать о ней негативные отзывы.
В нашей компании не паханы процветают, а люди создавшие большу базу клиентов. То же самое делают торговые агенты по продуктам питания и т.д. - они ищут магазины, которые захотят закупать продукцию т.е. ищут рынок сбыта и все.
Вы говорите про Орифлейм, как про бизнес где мало людей покупают горы продукции и затем раздаривают ее. На самом деле Орифлейм - бизнес, где МНОГО людей покупают ПО ЧУТЬ ЧУТЬ сколько нужно, каждый сам себе домой. Таким образом создается общий большой товарооборот, за что компания платит хорошие зарплаты, тем кто это товарооборот создает.
Как итог люди в Орифлейм делятся на три категории
1 - клиент сам себе, домой немного сколько нужно.
2 - продавец, ему не надо хорошей стабильной зарплаты, ему нужно пару дополнительных сотен в месяц. (но за проданную ему косметику компания всеравно платит налоги в той стране где работает, а вот за бабку на базаре, которая нарвала халявных абрикос на заброшенных дачах, налог никто не платит)
3 - люди, как я, которые официально предприниматели, которые организовали собственный рынок сбыта, так сказать клиентскую базу, открыли сервисный пункт со всеми услугами, вложили в развитие собственного бизнеса немало времени, энергии, труда и средств в том числе - им Орифлейм платит официальные зарплаты, тем выше, чем больше товарооборот за три недели создает такой человек. Тот же самый торговый агент - только там на дядю и с маленькой зарплатой, а тут собственное дело и доход в разы выше.smile.gif)

Извините за длинный пост, так нелепо когда человек не разбирается в том, о чем пишет, но в место вопросов - изобилует утверждениями. Нелепо....

Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 21.3.2012, 8:53

--------------------
Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!

С Ув. Таня
Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 21.3.2012, 9:07
Сообщение #426

Активный аквариумист
Украина Украина

Avon безусловно лучше, а если еще и люксовские марки попробуешь то и к ним проникнешься!
Но орифлейм - это так только... первый старт для девочек 13-15 лет.

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен
Вставить ник
+Цитировать сообщение
artst
сообщение 21.3.2012, 9:24
Сообщение #427

Активный аквариумист
Украина

Я вполне в курсе, что основе любой такой конторы лежит личная убежденность в своей полезности и правоте, вбитые заученным десятком фраз на тренингах. Обратной стороной подобного подхода служит полная беспомощность в нестандартных ситуациях и поиск тичера, который разложил бы все по полкам.

P.S. Три недели в году я отдыхаю, не всегда в Украине. Потом достаю зубы с полки и дальше работаю.

Сообщение отредактировал artst - 21.3.2012, 9:25

Благодарности:
BSI,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BSI
сообщение 21.3.2012, 10:01
Сообщение #428

Я украинец, и горжусь этим!
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 11688 раз(а)

Сайдекс. Если вам он не помог, значит вы его просто неправильно используете.

Браво! Это должно стать слоганом у Джонсон и Джонсон!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот что меня настораживает - опять фанатичные речи и рассказы по заученым штампам про "якість, довіру та натуральність".
Еще настораживаю (но при этом веселят) фразы типа: "наша компания", "у нас", "мы", "наша продукция"... Да Орифлейму глубоко наплевать на такой малюсенький винтик, как tatianashiryaeva, им этот винтик интересен только в плане получения прибыли.
Неужели хоть кто-то верит в то, что эта "косметика" реально забодяжена не из нефти? Причем после обработки не шибко качественной.
НО! Нельзя не посочувствовать нашим дамам и мужчинам, которые пользуются вот такой херней, после того, как повелись на рекламму и прельстились низкой стоимостью. И нельзя не отдать должное человеку, который все это придумал и собрал вокруг себя толты фанатиков, кричащих за бесплатно про "якість, довіру та натуральність".

Прикрепленное изображение

Но раз уж разговор пошел о "сверхприбылях" бриллиантов, золотых пчел и прочей нечисти - то зачем полоскать мозги на аквариумном форуме, а не просто ввалить штуку/полторы баксов, и заказать себе аквариум с установкой на дому?
Могу дать координаты людей, которые с Киева приезжают и ставят красоту в любой точке Украины. Даже воду "живую" с собой для запуска привозят....

--------------------
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

Здесь можно посмотреть мои аквариумы

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tatianashiryaeva
сообщение 21.3.2012, 10:01
Сообщение #429

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

Все слова мужчины, слова.... где аргументы, где цифры?? Нет аргументов, нет цифр - пустой треп все это.

Первый старт для девочек 13-15 лет говорите - а Ваша дочь в 13-15 зарабатывает 6000 в месяц? Так что дай Бог такой старт всем девочкам в 13-15 лет, а по жизни не каждая женщина может похвастаться такой зарплатой blum.gif

А личная убежденность в своей полезности и правоте - нормальная естественная необходимость каждого человека. Иначе зачем Вы открыли свой магазин по продаже дисков и др. компьютерных мелочей - неужели в корыстных целях нажиться и разбогатеть на нуждах людей? Если Ваш ответ "да" - мне Вас искренне жаль т.к. все что я делаю в своей жизни - я делаю с любовью и для блага других людей - что б была у молодых шикарная веселая свадьба (не такая как у тамады по плану, а такая какой они ее видеть хотят), что б женщины были ухоженые, красивые, здоровые и могли если не зарабатывать в Орифлейм (это не всем дано) то хотя бы экономить зарплату и купить детям молоко или сладости на с экономленные при покупке в Орифлейм деньги, что б радовались люди теплу в их домах, благодаря поставленным нами качественным окнам.

Вы тут хоть польку бабочку танцуйте - но деньги, есть энергетический эквивалент благодарности других людей за ту полезность, которую Вы приносите в их жизнь. Делаете людям полезное - всегда при деньгах будете, делаете полезное ради наживы - что-то заработаете, но о процветании забудте .

От того Артур, у нас и взгляды разные на наш город - Вы со своим меркантильным подходом к людям - видите во всем утопию. А я со своим подходом и желанием сделать людям как можно больше хорошего вижу благодарных людей и уверена в своем светлом завтра.

На что смотрите, то и приумножаете - видите утопию и нищету ее в своей жизни приумножаете. Видите благодарность и процветающих людей - приумножаете процветание в своей жизни. А если б Вы знали как люди хорошо живут в нашем городе, какие шикарные квартиры и машины имеют - на новый год, поздравляя детей в качестве Снегурочки - сколько хорошего я увидела в разных домах заказчиков. С уверенность могу сказать - люди стали жить намного лучше чем два-три года назад. Это факт.

--------------------

С Ув. Таня
Вставить ник
+Цитировать сообщение
artst
сообщение 21.3.2012, 10:03
Сообщение #430

Активный аквариумист
Украина

Многоуровневый маркетинг=грабёж путём мошенничества с правом вербовать лохов. Спонсирование=рекомендация стать лохом и процесс доения. Сетевой маркетинг=барыжничество с самовыкупом через сеть однородных клонов. Прямые продажи=кривые оферты, которые нельзя купить, только втюхать.

Не моё.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 21.3.2012, 10:07
Сообщение #431

Активный аквариумист
Украина Украина

Блин как им удаётьтя так промыть мозги клиенту и впарить эту гадость??
Татьяна научите!!

Продолжаем конкурс демотиваторов:):)
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
artst
сообщение 21.3.2012, 10:11
Сообщение #432

Активный аквариумист
Украина

Цитата(tatianashiryaeva @ 21.3.2012, 10:01) *
С уверенность могу сказать - люди стали жить намного лучше чем два-три года назад. Это факт.

Собственно на этой мажорной ноте можно бы было и закончить. Но

А я со своим подходом и желанием сделать людям как можно больше хорошего вижу благодарных людей и уверена в своем светлом завтра.

И люди толпой, не оценив благих порывов дружно ушли из основной темы ТС. Какой то форум у нас неправильный.

Цитата(artst @ 21.3.2012, 10:03) *
Вы со своим меркантильным подходом к людям

Дадада. Я такой. Поэтому каждую неделю бесплатно раздаю траву всем желающим. В большинстве случаев все нормально. Но иногда с такими персонахами (не опечатка) познакомишься...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 21.3.2012, 10:13
Сообщение #433

Активный аквариумист
Украина Украина

поздравляя детей в качестве Снегурочки - сколько хорошего я увидела в разных домах заказчиков

Вам мало 30 000 с орифлейма?
Вы ещё и Снегурочкой подрабатываете?
какая жадность!

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tatianashiryaeva
сообщение 21.3.2012, 10:23
Сообщение #434

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

Согласна, не Ваше, с таким подоходом у Вас даже диски никто бы покупать не стал. Люди с перепугу поразбегались бы.
Самой смешно, я вроде никого и не приглашаю и не агитирую, так просто дискуссия и все.

Мужчины вы невнимательны - я про бизнес и отношение к клиентам, а Вы про личные увлечения - тренинги и раздача травки. К слову, если уж речь пошла о травке - Вы мне Артур - туалетную воду задолжали. Я Вам в качестве благодарности одну преподнесла за порцию травки, которую забирала, а вторую туалетную водичку в счет будущего покоса, но за полтора месяца так и не дождалась обещанного пакетика травки, так что молчите о своем бескорыстии. Мне хотелось приятно порадовать Вас и Вашу жену ко Дню св. Валентина - вот и преподнесла сразу две туалетных водички, думала человек порядочный обещание свое сдержит. А Вы меркантильно "позабыли" о своих обещаниях. И что-то не кричали что ароматы говняные, а хвалили как понравилось. Так что молчите о своем бескорыстии, Вы если и отдаете то, только то, что всеравно в мусор пойдет. А я преподношу в качестве благодарности, то что получаю от компании в качестве дополнительного вознаграждения за хорошую работу в период акций и то, что в каталоге имеет определенную цену и спрос на продукт. У меня в мусор ничего подобного не уходит.

idem_id, 30 000 товарооборот, который я организовываю за три недели и с этого товарооборота компания платит мне зарплату 6000 гривен. А поздравления от Снегурочки и Деда Мороза (супруг) - это увлечение, очень приятное и приносящее не кислый выхлоп в Новогоднюю ночь. В этом году за несколько часов тыща евриков - пока кто-то тратит деньги на празднование Нового года - я получаю удовольствие, за которое мне еще и класно платят, а побухать я и с 24:00 успею.

Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 21.3.2012, 10:42

--------------------

С Ув. Таня
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RedDog
сообщение 21.3.2012, 10:26
Сообщение #435

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Одесса
Украина Украина
Благодарности: 1736 раз(а)

Поднимите руки те, кто чувствует и понимает как тс вами манипулирует smile.gif (можно просто благодарностями за мессадж) Ну очень интересно сколько таких людей на форуме
люди за вами так интересно наблюдать! чесслово!
Тс то на жалость давит, то завидовать заставляет, то погладит, то по фейсу надает. ППЦ. А народ ведется и то хаит, то помагает, то игнорирует...
Ну грех таким народом не манипулировать
А мы еще на политиков грязь льем. Сами ведь позволяем делать то что с нами делают.
От: Акваскейп для новичка

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 21.3.2012, 10:28
Сообщение #436

Активный аквариумист
Украина Украина

все что я делаю в своей жизни - я делаю с любовью и для блага других людей

Угу
Видать tatianashiryaeva нас то и за людей не считает.

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.3.2012, 10:33
Сообщение #437

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Я тоже к авону или к орифлейму отношусь с опаской! Раз заказал себе туалетную воду, решил нажать на дозатор, а там перевёрнутая крышечка была, попал себе в глаза. Думал что сойду сума, глаза покраснели, жжение, целый выечер не мог смотреть, слёзы. Пошёл к окулисту, он мне капли прописал. Неделю лечил глаза! Кстати, той туалетной водой больше не пользовался, остались только негативные воспоминания, они не позаботились выделить на крышке точку для распыления, а сам флакон, и крышечка, были покрашены в однородный цвет. sad.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 21.3.2012, 10:33
Сообщение #438

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(RedDog @ 21.3.2012, 10:26) *
Поднимите руки те, кто чувствует и понимает как тс вами манипулирует smile.gif

А вы как думали - разве можно по другому в сетевом бизнесе?

*

Сообщение отредактировал idem_id - 21.3.2012, 10:47
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
artst
сообщение 21.3.2012, 11:05
Сообщение #439

Активный аквариумист
Украина

Цитата(tatianashiryaeva @ 21.3.2012, 10:23) *
И что-то не кричали что ароматы говняные, а хвалили как понравилось.

И сейчас нравятся. Хорошие освежители воздуха. Один добрызгиваю в спецпомещениях, второй могу вернуть, если не выбросил. Я рад, что мы разобрались в наших взаимоотношениях. На этом общение с вами заканчиваю. Мне столько добра и света не унести. К своему жизненному опыту добавлю ещё один раз общения с Мэрифлэймами.

Сообщение отредактировал artst - 21.3.2012, 11:08

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RedDog
сообщение 21.3.2012, 11:14
Сообщение #440

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Одесса
Украина Украина
Благодарности: 1736 раз(а)

Цитата(artst @ 21.3.2012, 11:05) *