Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Акваскейп для новичка 2
artst
сообщение 19.2.2012, 7:18
Сообщение #1

Активный аквариумист
Из: Горловка
Украина
Благодарности: 410 раз(а)

Зря вы так, Ронин. На берегу голубой реки очень бы органично смотрелась группа краснокожих индейцев (не водолазов !), задумчиво смотрящих на елки и размышляющих о досрочных перевыборах вождя.

Сообщение отредактировал artst - 19.2.2012, 7:22
0
Вставить ник
+Цитировать сообщение
35 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответов (320 - 339)
artst
сообщение 17.3.2012, 8:42
Сообщение #321

Активный аквариумист
Украина

В своей далекой молодости я подрабатывал фотографом на свадьбах. Дело бы больше 30 лет назад, ещё при СССР. Но и до сегодняшнего дня, когда я слышу или вижу слово «тамада», вспоминаю только одну свадьбу.

День 1-й. Сценарий.

Прибыв из ЗАГСа в гостеприимный дом отца невесты, гости, уставшие от официоза, начали рассаживаться за столами во дворе, предвкушая начало настоящей свадьбы. Но тут на сцене появилась она, в дальнейшем именуемая «Тамада». Взяв в руки микрофон, присоединенный к усилителю пришедшего с ней баяниста, она моментально пресекла попытки чревоугодия и начала вступительное слово. Примерно через 20 минут многократно повторяющихся свадебных штампов, группа мужчин в дальнем конце стола решила потихоньку выпить и закусить. Нарвавшись на реплику Тамады:

- Вы не бухать сюда пришли, у меня СЦЕНАРИЙ!

мужчины рассовали стаканы, бутылки, помидоры и огурцы по карманам выходных костюмов, вышли «покурить». Минут через сорок Тамада выдохлась, разрешила народу перекусить и присела за стол напротив меня. Но и отсюда, не выпуская из рук микрофон, она не на секунду не давала гостям забыть, кто здесь главный. Для начала она прочитала мне короткую лекцию «Как правильно «фотать» (её выражение) свадьбу. Не найдя в моем лице благодарного слушателя, она сразу переключилась на соседку слева. Заметив, что женщина сняла под столом туфли, Тамада громким и поставленным голосом брякнула:

- С вашей фигурой и весом такие туфли не носят, милочка!

Соседка злобно зыркнула на советницу, но промолчала. Но неугомонная Тамада, уже потише, решила принять участие в её личной жизни.

- Я вижу вы без кольца, незамужняя. Обратите внимание на вооот того мужчину!

Соседка вскочила, и обувая на ходу туфли скрылась за домом. А удивленной реакцией Тамаде, соседка справа поведала, что «вооот тот мужчина» является отцом сбежавшей.
Потом начал отрабатывать зарплату баянист, приехавший вместе с Тамадой. Видимо какие-то личные проблемы (судя по лицу алкогольные) помешали баянисту разбавить свой послевоенный репертуар новыми песнями. Поэтому молодежь быстро скисла, и вытащив на подоконник бобинный «Юпитер» с колонками, попыталась включить популярных в те времена Челентано и Кузьмина. Не тут то было. С криком

- Это вам не дискотека! У меня по СЦЕНАРИЮ только живая музыка! Баянисту уплочено!

Тамада выдернула переноску из розетки. Дальше фрагментарно. Народ из-за стола все куда-то убывал, но Тамаду уже было не остановить.

Тамада пригласила сказать речь отца невесты. После неуверенных первых слов хозяина торжества, она забрала у него микрофон и заявила:

- Вы хотя бы приготовились. Ну ничего, опыт дело наживное. В следующий раз будет получше.

Учитывая наличие единственной дочери у хозяев, фраза получилась двусмысленной.
Дальше у Тамады по СЦЕНАРИЮ были свадебные забавы. Но учитывая, что за столом остались только с десяток немолодых гостей, эта зараза, видимо вспомнив мою неразговорчивость с ней, решила втянуть в это дело и меня, таким образом отомстив. По моему это были скачки в мешках, задом на перед, с чайной ложкой в зубах в которой лежало сырое яйцо. Мои доводы о том, что я на работе и у меня дорогостоящая аппаратура( «Киев-6с», 6Х6, если кто-то помнит) успеха не возымели, поэтому мне пришлось встать и выйти из-за стола. Но проходя по пути мимо калитки, я резко в неё свернул и с позором бежал. Оказавшись на улице, я понял куда гости пропадали. Справа, на двух лавках, сидели мужики с бутылками и закусью, а слева, на пустыре, отдыхала молодежь, включив двухкассетник. В скором времени я убыл домой печатать фотографии.

День 2-й. «Сядь. Поешь. И выпей»

На следующее утро, привезя фотографии, уже на подходах к дому, я услышал напористый голос нашей Тамады, учившей собравшихся, как собственно надо ПРАВИЛЬНО гулять на второй день. Увидев меня с пачкой фото, она заявила:

- Давай мне!

Моя политкорректность после бессонной ночи за фотоувеличителем дала сбой. Я сказал «Щаз!», обогнул её сторонкой и вошел в дом, где за столом сидел почему-то грустный хозяин. Отдав фото и рассчитавшись, я направился на выход. Где столкнулся с влетевшей Тамадой, которая пожаловалась на наглую молодежь, опять притащившую магнитофон и мешающую честно отработать опохмелившемуся баянисту. Хозяин встал из-за стола, взял неугомонную тетку под руку и вывел во двор. Я вышел вслед за ними. Тамаде было вежливо предложено прервать на часок свой сольный концерт, сесть за стол, выпить и покушать. Вместе с баянистом. Таким образом хозяин пытался потушить конфликт между Тамадой и остальной свадьбой. Но она прямо в микрофон заявила:

- Мне заплатили за два дня! И я их ОТРАБОТАЮ!

Хозяин вырвал микрофон из руки Тамады и очень громко, отдельными словами прокричал:

- СЯДЬ! ПОЕШЬ! И ВЫПЕЙ!

Тамада, лишившись своего символа власти (микрофона) сразу как-то сникла, залепетала и заплакала. После чего была вызвана машина и она убыла вместе с баянистом. Я уехал вместе с ними. Всю дорогу Тамада жаловалась на всю свадьбу и стократно повторяла, что она хотела, чтобы этот день запомнился им навсегда. Я ей чистосердечно заявил, что у неё это получилось на все 100%. Чему подтверждением и служит мой рассказ о событиях более чем 30-ти летней давности.

Извините за такой длинный пост. Просто я хотел, чтобы вы поняли мою реакцию на слово «Тамада»

Сообщение отредактировал artst - 17.3.2012, 9:02

Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 17.3.2012, 9:05
Сообщение #322

Активный аквариумист
Из: Северодонецк
Украина Украина
Благодарности: 558 раз(а)

Говорите не кормить тролля ?
А мы покормим)

фигня разная Читать
Тренинги личностного роста или психотренинги, (деструктивные) психокульты — технология окучивания лохов, когда лохам предлагают пройти курсы, после которых они заработают все деньги мира, покорят всех женщин и вообще зохавают Вселенную. Имеет общие черты с МЛМ и финансовыми пирамидами, а также с Пикапом, Нейро Лингвистическим Программированием, Саентологией и прочими Секретами.

Психотренинги появились в 60-70-х годах прошлого века в США, отцы-основатели Вернер Эрхард (ЭСТ) и Джон Хэнли (Лайфспринг). Постепенно они расширили деятельность по всему миру, в начале 90-х добрались и до России. Потом, после неоднократных судебных исков, «Лайфспринг» закрылся (в 2000 году) и ныне ведет деятельность лишь в странах третьего мира. В цивилизованных государствах при его упоминании начинают блевать, срать кирпичами и лезть на стены (ибо эмоции и мораль — это монополия святой церкви).

Наиболее зловредной формой тренингов является так называемый коучинг — тренинг для одного человека. В ситуации коучинга отсутствует критическое отношение к происходящему со стороны тренируемого в силу его высокой загрузки коучем; типичным результатом коучинга является ни на чем не основанное повышение самооценки, появление чувства превосходства; нередки эффекты пренебрежения окружающими, самодовольство, распущенность, уверенность в собственной непогрешимости, что, при столкновении с реальной действительностью, зачастую приводит к нервным срывам, вынуждая клиента снова и снова обращаться к помощи коуча.

Фанаты тренингов выглядят одинаково — речь невнятная, замусоренная тренинговым сленгом (вовлечение, обязательства, капитанство, поддержка, вклад), глаза стеклянные; большую часть времени проводит с такими же тренинганутыми, спит, ест и работает мало, непрерывно говорит, каким счастливым он стал после тренинга и как всем надо его пройти. Если оторвать человека от тренинговой компании, то нормализуется его состояние через год-два.

Градус неадеквата Читать
Градус неадеквата — мера измерения уровня шизы, маразма, ФГМ и прочего бреда, но не персонально/индивидуально у поциентов, а в каком-либо месте их скопления — СМИ, форуме/конфе/эхе, этой стране и пр. Находится в прямой зависимости от уровня ненависти друг к другу и/или внешнему врагу и ФГМ юнитов, сконцентрировавшихся в данной локации.

Противодействие
Повышенный градус неадеквата требует применения экстренных мер (галоперидол большими ложками, массовые расстрелы, живительная эвтаназия, вызов Дарта Вейдера на Звезде Смерти с сиреной и мигалкой, экстерминатус) ввиду неизбежного превращения места неконтролируемой ментальной катастрофы в рассадник заразы и разрушения.

Сообщение отредактировал idem_id - 17.3.2012, 9:43
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tatianashiryaeva
сообщение 17.3.2012, 10:04
Сообщение #323

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 567 раз(а)

Цитата(BSI @ 16.3.2012, 22:54) *
Ты-то и сам знаешь, что Наташу (суру), например, очень тяжело раздраконить...
Но! В ответ пиались нравоучения как/с какой периодичностью/в каком тоне/о чем/в каком обьеме/с каким эмоциональным окрасом должны даваться ответы.

Нашла долю рационального зерна в нескончаемых нападках 6 мужчин. Думаю имеет смысл ответить. Насчет Суры и не только ее - я уже писала ранее, что признаю была чрезмерно напряжена - я почитала форум, посмотрела несколько грубых довольно советов новичкам и заранее как-то настроилась на защиту себя. Поэтому тему создала - знаний ведь не хватает - а готовности принимать советы в довольно резкой форме не было. Ну и вот - маемо що маемо. Так что еще раз повторюсь - мне жаль, что так сложилось, но это уже есть так и прошлое никак не изменить. Смысл тогда тратить столько энергии? С какой целью мужчины?
Цитата(BSI @ 16.3.2012, 22:54) *
Цитата(Arowana @ 16.3.2012, 22:37) *
Согласен, а реально часть народу просто начала насмехаться и троллить,

Не, Виталь, а вот тут ты не прав (прав отчасти). Много народу давало советы в свойственной для себя форме. Пусть иногда резкой (но НИФИГА, никто первый палку не перегнул), но зато по делу. И прежде всего надо просто почитать.

Хорошо, что некоторые мужчины понимают, что иногда советы давались в резкой форме. Только жаль, что оправдывают себя самих - это свойственная для меня форма и палку никто не перегибал, зато по делу.
Здесь у меня есть конкретных 3 вопроса.
1. Почему свойственная для Вас, мужчин, форма должна так же нормально и адекватно восприниматься женщиной?
2. Откуда Вы знаете, что не перегнули палку - Вы судите по своим мироощущениям? А ничего что у женщины они
другие.
3. Кто дал Вам право "по делу" разговаривать в резкой форме?

Вы и сейчас, 6 мужчин, ведете борьбу и доказываете женщине, что она не права, что она плохая образно говоря. А на себя Вы смотрели, хорошие?
А женщина - то бишь я - давно признала, да воспринимала многое в штыки, не права, но ведь дыма без огня не бывает:):) Свою ответственность за случившееся не хотите увидеть? Женщину легко судить в шестером, а себя пообсуждать не хотите? Скорее всего смелости не хватит ответить за себя ни у кого - да я от этого сильно не расстроюсь, я сама знаю ответы на свои 3 вопроса.
1. А нам мужчинам плевать, что на форуме есть женщины, их в жизни хватает со всякими условностями. Щаз, я еще на форуме буду напрягаться и подбирать тон которым говорю. На форуме аквариумисты, а не женщины и мужчины. Поэтому разговариваю в свойственной для себя форме и баста.
2. А что у женщины может быть другие нежели у меня чувства? Зачем мне напрягаться и думать об этом - я пуп земли и сужу по себе - я считаю что не перегнул палку, а то что женщина мне своей реакцией показывает что для нее это перегиб явный - да плевать мне на нее, это она дура, а я нормальный.
3. Я царь земли и Бог и я буду решать где по делу, а где нет, и если я решил что по делу - то ДАЮ себе право высказываться резко и плевать мне что кому-то это может не нравится.

Мужчины - Вы судите других, но не смотрите на себя, на свой эгоцентризм, не считаетесь с тем что женщины более восприимчивы и реагируют острее на Ваши резкие выпады. Вы так привыкли не считаться и не замечать чувства других, что видите только собственное превосходство.

Грустно от этого..... ведь осуждать других ума много не надо, а взять ответственность и ответить за свои поступки - храбрость нужна, а она здесь у кого-то есть?....Мужчины?

--------------------
Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!

С Ув. Таня

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
artst
сообщение 17.3.2012, 10:19
Сообщение #324

Активный аквариумист
Украина

Татьяна, вы по прежнему повторяете свои две главные ошибки:
1. Не учите людей жить. У всех свой, отличный от других, жизненный и профессиональный опыт.
2. Не указывайте форумчанам, что, где и как писать. Всегда нарветесь на абсолютно противоположную реакцию.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BSI
сообщение 17.3.2012, 10:27
Сообщение #325

Я украинец, и горжусь этим!
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 11688 раз(а)

Цитата(artst @ 17.3.2012, 8:42) *
Но тут на сцене появилась она, в дальнейшем именуемая «Тамада».

У нас таких называют "ТаМанда"... smile.gif
Цитата(idem_id @ 17.3.2012, 9:05) *
вызов Дарта Вейдера на Звезде Смерти с сиреной и мигалкой

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А реально - просто кое-кто нарвался не на тот контингент на форуме при попытке втюхать свои "ценности из мыльных пузырей"... А хрен там - здесь дядьки/тетки взрослые и здравомыслящие.

Цитата(Keny @ 17.3.2012, 1:51) *
Хорошая была задумка "акваскейп для новичка"

Очень хорошая.... Но лопнула, как мыльный пузырь sad.gif

--------------------
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

Здесь можно посмотреть мои аквариумы

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tatianashiryaeva
сообщение 17.3.2012, 10:30
Сообщение #326

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

Как показывает время, двое из шести не набрались смелости ответить за себя, и продолжают судить другого. Ну может из оставшихся четверых найдутся те, кого можно назвать храбрый МУЖЧИНА?

--------------------

С Ув. Таня
Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 17.3.2012, 10:39
Сообщение #327

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(tatianashiryaeva @ 17.3.2012, 10:30) *
Как показывает время, двое из шести не набрались смелости ответить за себя, и продолжают судить другого. Ну может из оставшихся четверых найдутся те, кого можно назвать храбрый МУЖЧИНА?

Толсто!

А где же - "я несу добро и свет и ещё кучу позитива" ?
А выходит-
"На самом деле я несу вам доброе, светлое и вечное. Но я все время несу, и доносить не собираюсь:)"

Сообщение отредактировал idem_id - 17.3.2012, 11:21
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RedDog
сообщение 17.3.2012, 11:22
Сообщение #328

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Одесса
Украина Украина
Благодарности: 1736 раз(а)

Цитата(Arowana @ 16.3.2012, 17:53) *
Что я думаю, это уже не просто мусорка, это как мысли у человека, т.е. форум там на верху это как в жизни где мы типа деликатные, пытаемся быть корректными и т.д.
А тут это что в голове, типа мысли.
Это типа как говоришь начальнику - да, босс! А в голове у тебя - ну ты сцука, де ты взялся на мою голову.

ой наржалась!
Виталий! Шоб Вы нам были здоровы. Фсе сикреты из карманов повытягивал и на мусорку выложил biggrin.gif

Помнится мне что ТС чегото там говорила про несозвучных людей, что она не хочет с ними общаться и пошли вон с моей темы и т.д.
У меня вопрос. Так шо ж ты приперлась к нам в низы? Как оказалось не такие мы и разные да? раз сама пришла? Или таблеточка от дядек в белых халатах и бахилах таки помогла на землю спуститься?

Сообщение отредактировал RedDog - 17.3.2012, 11:23

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BSI
сообщение 17.3.2012, 11:29
Сообщение #329

Я украинец, и горжусь этим!
Украина Украина
Благодарности: 11688 раз(а)

wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Навеяло:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

Здесь можно посмотреть мои аквариумы

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Keny
сообщение 17.3.2012, 11:45
Сообщение #330

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 3050 раз(а)

Таня, большинству людей до лампочки какие у вас рейтинги на других форумах,
в какой академии вы учитесь, белая вы ворона или черная.

Тут собрались люди объединенные другим хобби.
На форуме есть разные люди, в том числе похожие на Вас.
Вот, к примеру ,человек просто испытывал на прочность нервы форумчан.
Некоторых очень достал.

Запуск, 23 литра.

Но с ним такого не случилось. И его тема не развилась в марианской впадине.
Вернитесь в тему и будем общаться по существу.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RedDog
сообщение 17.3.2012, 11:49
Сообщение #331

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина
Благодарности: 1736 раз(а)

Цитата(Keny @ 17.3.2012, 11:45) *
Вернитесь в тему и будем общаться по существу.

Хто будет? Я лично пас...
Я давно поняла что с этой личностью конструктивный диалог не составить. Как минимум прийдется окончить Академию чтоб найти общ язык

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 17.3.2012, 13:45
Сообщение #332

Активный аквариумист
Украина Украина

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 17.3.2012, 13:49
Сообщение #333

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Грустно от этого..... ведь осуждать других ума много не надо, а взять ответственность и ответить за свои поступки - храбрость нужна, а она здесь у кого-то есть?....Мужчины?

Готов отвечать за свои поступки!! говорите за какие? Представиться? легко - Плаксин Александр Сергеевич.Живу в Северодонецке! Фото есть в дургих темах, сылку давать не буду, сами найдете если нада.В аквариумистике 2 года!!
А вообще если пошло такое домино - пиши вопросы отвечу!
Хвала женщинам которые рожают нам детей, готовят нам(кстате невсега одни), помогают советами если в чем то мы не понимаем.Но!! в другое им лучше не лезть и дело не в эгоцентризме! дело в как раз в разности понятий мужчина и женщина!

п.с. пиши за что отвечать! тока не тупи и не пиши милионы слов! конкретику плз! многа букая читать не буду.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tatianashiryaeva
сообщение 17.3.2012, 14:53
Сообщение #334

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

Пишу, Саша, почему ты себе позволяешь стеб и сарказм в отношении меня и так резко со мной общаешься? Я что лично тебя чем-то обидела или что-то задолжала тебе?

--------------------

С Ув. Таня
Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 17.3.2012, 14:56
Сообщение #335

Активный аквариумист
Украина Украина

ойй ужжжас
Таня не любит читать, Таня любит писать!
у меня за 2 года только 53 сообщения, а у Танечки за 2 месяца 324

Сообщение отредактировал idem_id - 17.3.2012, 14:58

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 17.3.2012, 15:38
Сообщение #336

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина
Благодарности: 2480 раз(а)

Ну и я могу полностью представиться.. Арована не даст соврать в его базе данных я есть ...Кордубан Вячеслав Валентинович 1967г рождения, капитан дальнего плаванья. За какие свои поступки я должен отвечать? Татьяна, вас никто тут не судит, над вами сейчас попросту прикалываются, согласен, довольно зло прикалываются. Тут один из самых наиболее доброжелательных форумов которых я встречал но никто не любит когда ему хамят. Вы же попытались сразу одергивать людей советуя им что писать и как писать.

Насчет Тамады. Я в 2003 расписывался с теперешней женой, народу на свадьбе было очень мало и в основном со стороны невесты. Ну и пару тройку моих друзей со сходки. (Сходка это еженедельный музыкальный базар в Одессе который действует уже больше 50 лет) ну и так как там представлены наиболее экстремальные музыкальные жанры вы сами понимаете какие подарки природы там собираются. Ну как таковой тамады на свадьбе конечно не было.... я крайне негативно отношусь к рассказам за любофь из жизни леблядей под закуску, но приглашенный фотограф начал качать права...типа станьте так, повернитесь туда...жених берет невесту за руку и смотрит ей в глаза с щенячьей преданностью...ну все видели свадебные фото ...они все тупо-одинаковые...ну и все это продолжалось поначалу...не будешь же портить жене свадьбу посылая фотографа в пешеходно сексуальное путешествие...ну и вот вышли мы со свидетелем и еще одним кадром долбануть косяк дабы мероприятие стало смешнее ( еще до росписи)....я кстати на росписи был убитый в хлам и когда эта брачующая читала свою речь твердил про себя...надо сказать ДА ...надо сказать ДА....ну мы только пыхнули а фотограф выскакивает и кричит типа Жених, где вы ходите? там надо сниматься на фоне ДЕРЕВА...Одесситы прекрасно знают дерево возле Оперного...ну я ему и говорю...у меня в дупло голова не влезет... и вообще иди и не отсвечивай...не до тебя сейчас...ну мы начинаем ржать...вокруг тусуется 21 свадьба...потому как была пятница и дом Бракосочетаний работал как конвейер ….ну чужие невесты уже напрягают уши, фотограф начинает тереть что типа у него по Плану фотографирование нас у дерева. И тут к Оперному подъезжают три мерса что я заказывал. Прикиньте, черные мерсы а у переднего вместо идиотской свадебной куклы, кукла Эдди из Iron Maiden. Ну и мы такие волосато лысые с серьгами и галстуками в черепах. Он таки быстро свалил и весь вечер кушал водку.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tatianashiryaeva
сообщение 17.3.2012, 16:08
Сообщение #337

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

Хорошо Славик, Вы называете это зло прикалываются за то, что я одергивала. Пусть такое будет название. Я признала, что была излишне напряжена и местами чрезмерно остро реагировала на непривычный для себя тон. Я и сейчас читая резкие посты к примеру Саши (пык) стараюсь игнорировать резкость высказываний и вычленять главное и это мне дается с трудом. Ну никто так со мной не разговаривает понимаете.
Вопрос что дальше - ну я одергивала, ну поприкалывались, я признала что излишне остро воспринимала происходящее - дальше что, мужчины кайфуют от злых приколов? Меня не сильно трогает, мне жаль но не более т.к. в любой ситуации ответственность на обоих сторонах - и моя восприимчивость не единственный фактор, из-за чего ситуация развилась именно так. Мужчины хоть и не имеют смелости признать свою резкость в высказываниях, однако не дураки, и как минимум понимают что не каждая женщина нормально способна воспринять свойственную для них манеру излагать свои мысли. Я не способна воспринимать резкие выпады и критику со позиции что плохо и выражаю протест быстрее чем успеваю подумать о последствиях.
Вот я такая, просто женщина и люблю себя такой. А некоторые мужчины когда хотят разумеется, находят и слова простые и понятные.
Вы мужчины, тоже можете сказать - а мы такие и выражаемся так, в свойственной для себя форме. Я не против, пожалуйста, проявляйтесь такими как Вы есть.
Я просто просила у себя в теме - пожалуйста, поберегите мою восприимчивую натуру - сможете ответить с позитивной стороны дайте совет, буду благодарна. Не сможете ответить, есть у Вас только критика что плохо - я уважаю Вас и Вашу манеру писать, но тогда лучше не пишите в теме ничего т.к. меня очень расстраивают подобные критичные замечания и теряется вера в себя, желание что-то делать и т.д. Ну где здесь хамство, Славик - простая просьба, но была воспринята большинством как поучения.
Вобщем спасибо за пост, Славик. Я уже поняла, что люди тупо кайфуют зло прикалываясь и не могут... нет не хотят! писать мягче, дабы не расстраивать восприимчивую женскую натуру. Хорошо, прикалывайтесь зло дальше не буду Вам мешать.

--------------------

С Ув. Таня
Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 17.3.2012, 16:25
Сообщение #338

Активный аквариумист
Украина Украина

и снова Я, Я, Я, Я...
люблю себя такой, добрая, хорошая, восприимчивая ля ля... А ВСЕ ВОКРУГ МУДАКИ (особенно мужчины)

А мы будем такими какими мы есть - способными воспринимать резкие выпады и критику и сами БУДЕМ давать советы и критиковать!
И будем это делать не зависимо от того НРАВИТЬСЯ ВАМ ЭТО И ЛИ НЕТ! Потому что так надо.
Это форум- АКВАФАНАТ com ua - здесь УЧАТ правильно обращаться с любой аквариумной живностью, растениями и оборудованием...
Нам всё равно к какой ВЫ секте принадлежите и что ВАМ главнее в жизни.
В отличие от ВАС - Мы не требуем слепого подчинения и веры в учителя.

Цитата
меня очень расстраивают подобные критичные замечания и теряется вера в себя, желание что-то делать и т.д

Даа? других людей радуют критические замечания.
Люди радуются кагда после замечаний у них всё начинает получаться!

P.S.
tatianashiryaeva зачем ВАМ креветки Ред Кристал - купите обычных Ред Черри - и дешевле и проще в содержании

Сообщение отредактировал idem_id - 17.3.2012, 18:08

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 17.3.2012, 16:31
Сообщение #339

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина
Благодарности: 2480 раз(а)

И я вам могу сказать что будут и дальше прикалываться....во первых это святое...поборотся с америкосовским сектанством. Давайте честно...вы ведь или свидетель Йеговы или адвентист?....судя по манере скорее всего Сторожевая башня. Ну а во вторых все равно прекрасный повод поиздеваться. Тем более вы так ничего и не поняли и мессага по поводу аукциона яблоневых коряжек тому подтверждение....И еще....вы понимаете не одна вы знаете что такое НЛП....и резкая смена стиля общения прекрасно укладывается в концепцию НЛП.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 17.3.2012, 16:35
Сообщение #340

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Цитата(tatianashiryaeva @ 17.3.2012, 13:53) *
Пишу, Саша, почему ты себе позволяешь стеб и сарказм в отношении меня и так резко со мной общаешься? Я что лично тебя чем-то обидела или что-то задолжала тебе?

Позволяю по той причине, что уже бесполезно что то правельное советовать, я давал несколько ссылок в этой теме про новичков, они реагируют на советы адекватно.А ты пытаешься выбрать только то что считаешь нужным, а откуда ты знаешь что это името то что нужно? У стоматолога ты тоже будешь умничать и советовать ему как тебе лечить зуб, потому что ты прочитала в инете как это делаеться ? или как?Вот тут то и возникает , как ты написала - "обида", тоесть, я трачу время , ищю нужные для тебя темы, пытаюсь таким образом намекнуть, что нужно бы почитать, а что в итоге, ничего.А ведь в темах некоторых новичков , все разжовано и написано, и у них постепено аквариумы становяться ЛЯЛЕЧКАМИ!! благодаря советам местных форумчан.Мне несложно долго обьяснять и писать человеку как что делаеться, неверишь? на форуме есть человек под ником Иринка, я ей лично обьяснял битый ЧАС!в форумском чате, как создать тему на форуме, очень подробно, куда смотреть какую кнопку на мышке нажимать, думаешь меня это злило или бесило? НЕТ! человеку нужна была помощь,он ее получил, при этом не умничая и не пытаясь вталковывать мне, что и как я должен ей обьяснять!!
Почему еще так общаюсь потому что бесят вот те твои заумные высказывания и учения! Да поймиж ты не все люди одинаковые!! Мы отличаемся от американцев! Думаем по другому, делаем по другому!Это форум АКВАРИУМИСТИКИ а не ядерной физики, тут люди отдыхают после работы, и втирание им в мозг какой то фиговой инфы ОЧЕНЬ бесит!! а когда еще пишут, вот там я богиня!! и вы поэтому должны ко мне прислушываться.... Таня ты реально соображаешь что ты ведешь себя как ребенок!! мне мама сказала что я класненькая поэтому вы все мои однокласники удавитесь! так что ли?

Таня и еще по поводу САйдекса!! на лови "Тайный смысл..." вот использование человеком сайдекса, он читал и советовался! я вношу сайдекс на свои 18 литров воды, в свой травничке, в котором пока ставильность, слава богам! но вношу 2! мл. но 20 мл на твои сколько там воды............... жесть........... в сылке есть сылка почитай. Начнешь после сылки умничать , буду дальше стебаться.

Ты понимаешь что на этом форуме люди РЕАЛЬНО добрее чем на соседнем, начни ты тоже самое на киевском, ты вообще аху... тебя б еще там и забанили нафиг. за распространение информации не касающейся аквариумистики и за учение людей как жить. Тут людям не раз помагали, как спец по акваскейпингу так и ветеринары.
и сылку на тему санька давал с фоном и дорожкой, ты ее читала вообще ? там был стеб? там был сарказм? в этой теме?
на этом форуме меня слегка зафукали , в одной теме, когда я посоветовал отбраковывать мальков анциклв, куда отбраковывать? в унитаз!! сказали что я живодер! хотя я щетаю что я прав в этом смылсе, больная и затянутая рыба нафиг не нужна!
Тебе писали что нужно постепеное созревание аквариума, торопиться нельзя, тебе писали что новичку стартовать на земле нестоит, тебе писали что нужно давать со2 и удо одновремено, тебе писали что нужен осмос с таким Kh, тебе еще много чего писали!! а где результат?

многа букаф накатал................. но думаю все равно зря....

когда мне как строителю , с 10 летним опытом, заказчик пытаеться втирать как надо делать у него ремонт, а заказчик сразу ! стал опытным!!! после ремонта предыдущей квартиры, мне хочеться его послать подальше, нафиг он меня учит? какой у него опыт? вот так и ты, какой у тебя опыт? а ты пытаешься тормозить все советы в свою сторону, доказывая какими то сложными предложниями что это ты так считаешь а мы только тупим.... это реально бесит!!

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Теги
Нет тегов для показа