Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Акваскейп для новичка 2
artst
сообщение 19.2.2012, 7:18
Сообщение #1

Активный аквариумист
Из: Горловка
Украина
Благодарности: 410 раз(а)

Зря вы так, Ронин. На берегу голубой реки очень бы органично смотрелась группа краснокожих индейцев (не водолазов !), задумчиво смотрящих на елки и размышляющих о досрочных перевыборах вождя.

Сообщение отредактировал artst - 19.2.2012, 7:22
0
Вставить ник
+Цитировать сообщение
35 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответов (280 - 299)
Keny
сообщение 16.3.2012, 13:01
Сообщение #281

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина
Благодарности: 3050 раз(а)

Статью надо размещать
Цитата(tatianashiryaeva @ 16.3.2012, 12:41) *
под солнцем на поверхности форума, а на его самом дне

Не ищите аудиторию на мусорнике, таким образом в опускаетесь к нам ,
"копошащимся на самом дне." rolleyes.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BSI
сообщение 16.3.2012, 13:19
Сообщение #282

Я украинец, и горжусь этим!
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 11688 раз(а)

А статью написала:
Цитата
С любовью, Ольга Джименез
Волшебница
Руководитель Международгого Образовательно-Консультационного Центра “KSEBE” www.ksebe.com

--------------------
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

Здесь можно посмотреть мои аквариумы

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 16.3.2012, 13:19
Сообщение #283

Активный аквариумист
Из: Северодонецк
Украина Украина
Благодарности: 558 раз(а)

МЫ тут тихонечко сидим, делимся чем-то светлым и добрым smile.gif
Нискем не не боремся, ни к чему не призваем smile.gif

А тут - БААА, какие люди!!
«Станиславский сказал бы: не верю!»

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сура
сообщение 16.3.2012, 13:41
Сообщение #284

Созерцатель вод
Из: Симферополь
Украина Украина
Благодарности: 13701 раз(а)

Цитата(tatianashiryaeva @ 16.3.2012, 12:41) *
... - и появилось искреннее желание поделиться!! просто поделиться!! чем-то светлым и добрым,

Не иначе, как пивом пообещали поделиться! smile.gif

Цитата

Что-то опять знакомое - материализация чувственных идей... Привет графа Калиостро smile.gif.

Цитата

Ну вот очень бы хотелось про квантовую физику поподробнее....

-Ты что читаешь?
-Квантовую физику.
-Так ты ж её вверх ногами держишь!
-Да какая, нафиг, разница!

Лежит пьяный студент физик на скамейке в парке, спит, рядом книжка валяется. Подходит страж закона, поднимает книгу, читает - "Ландау. Теория поля". Будит студента и говорит - Давай, пошли, агроном!

Цитата
С любовью, Ольга Джименез
Волшебница

Когда перепись была, помимо всяких русских, славян и древлян, были эльфы, гномы и орки. А это - Волшебница.... Бывает, иногда даже лечится smile.gif.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 16.3.2012, 14:39
Сообщение #285

Активный аквариумист
Украина Украина

З.Ы.
Статейка хорошая, многие вещи очень правильные smile.gif
Но не всем понять) И это аква форум - а не форум "самосовершенствования"
Тятьяна если у вас появилось "желание поделиться", делитесь но только тихо и спокойно.
Без всяких "ФЕ" иначе Ваше "светлое" тут будет никаму не нужно. Фанатизма многовато.

Сообщение отредактировал idem_id - 16.3.2012, 14:43

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.3.2012, 14:50
Сообщение #286

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Цитата(tatianashiryaeva @ 16.3.2012, 11:41) *
Ну, здравствуйте. давненько на мусорку не заглядывала - сегодня увидала кол-во посещений wacko.gif - самой стало любопытно что тут происходит раз столько пользователей сюда слетаются? Почитала последних 3 странички - поулыбалась от души и согласилась со Славиком (ronin)

...интересно прикалываться когда объект дрессировки злится, отвечает, выходит из себя. ну или какие то угрозы. как говорил Карлсон ...КУРОЩАТЬ... а тут вы сами себя унижаете.

Сразу стало ясно на что мух... простите народ слетается - посмотреть как другие себя унижают и самим поунижаться - я улыбаюсь:)smile.gif Это сколько же непринятия нужно к человеку иметь если он думает и живет не так как Вы:)smile.gif

Посмотрела я на мусорку, увидела в ней кучку копошащихся людей, неуважающих сами себя... которые себя непринимают такими как есть, а других и подавно не смогут принять - и появилось искреннее желание поделиться! просто поделиться! чем-то светлым и добрым, хотя сомнительно конечно, что в этом злачном месте это доброе и светлое кому-то нужно.... иначе бы Вы сейчас были бы под солнцем на поверхности форума, а на его самом дне, но! надежда всегда остается...

Белая ВОРОНА - эта статья обо мне и о всех, кто думает и живет иначе чем Вы - статья НЕ! призывает Вас стать такими же, она о БЕЛЫХ ВОРОНАХ и о борьбе противоположностей - нужна ли эта борьба?
http://olhajimenez.com/2012/03/13/%D0%B1%D...BE%D0%BD%D0%B0/
С любовью и верой в Вас, Татьяна:)smile.gif

Опять многа букаф, даже читать не буду... ЛОЛ Белые вороны бывают разные, некоторые это теже черные, но мелом посыпаные...

п.с. а вообще СПАСИБО Таня!! за то что опять зашла к нам в мусорку и опять дала повод похариться....
п.с.2 интересно а над чем Таня улыбалась? над тем что мы тут писали что она захотела погубить кучку кристалов у себя в акве? или над чем?Над тем что люди отказываються ей советовать?потому шо она моск выносит? над чем?
вообщем еще будет куча постов...Да здравствует ФЛУД.... правдо Таня?

кстате Таня красным шрифтом могут писать только модераторы.... ну или опять начни про свое и много букаф...

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 16.3.2012, 15:11
Сообщение #287

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Одесса
Украина Украина
Благодарности: 2480 раз(а)

ну во первых я не считаю это место мусоркой и этих людей ...как вы сказали на дне...во вторых ну не прет меня издеваться над матерью 3 детей...видимо старость..или съел чего. в третьих вы понимаете за редким исключением тут собрались или традиционно верующие люди или атеисты. и первых и вторых очень трудно переубедить поверить в американское светлое будущее или типа миллионерский рай. в четвертых как я и думал эта статья тоже из штатовского зомбоцентра.
http://www.ksebe.com/1086-109410771085109010881077.html
вы понимаете, я НЕНАВИЖУ эту страну на физическом уровне, у меня перед дверью лежит их флаг в качестве тряпки для обуви....( кстати довольно трудно было найти, пришлось купить пляжное полотенце)...на мобильнике стоит в качестве звонка прекрасная песня группы Лють ...я ненавижу тебя америка...а когда падали ихние башни в 2001 году мы с мамой разливали шампанское...по моему глубокому мнению это твари которые уничтожили мою родину и во многом их вина что мир в таком дерьме....так объясните мне пожалуйста почему вы их так любите?

Сообщение отредактировал ronin - 16.3.2012, 15:37

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tatianashiryaeva
сообщение 16.3.2012, 15:35
Сообщение #288

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 567 раз(а)

Славик, дело не в Американцах - Оля Россиянка, а замуж вышла за американца - и судить ее не будет правильным т.к. и среди американцев есть нормальные. Неразумно ненавидя страну гребсти всех под одну гребенку - хотя это Ваш выбор безусловно.
Вы можете это место считать каким угодно, но основатели форума сами его так называют - почитайте что написано под названием раздела Марианская впадина - Арована даже дублировал это в теме.
По поводу издевательства над матерью троих детей - я не смотрю на все обсуждения здесь с такой точки зрения - человека можно обидеть только тем, что он сам о себе думает. А я не думаю о себе как о жертве и значит не считаю это издевательством. Я все обсуждения вижу как протест нескольких людей против моего образа мышления и стиля жизни, только потому что они отличны от их собственных. И чем больше этот протест, тем сильнее я вижу как люди не в состоянии принимать что-то другое - отличное от их привычного образа жизни. Разве можно злиться на человека не могущего совладать со своими эмоциями? Не могущего принять, хотя бы на секунду!! допустить что кто-то может думать иначе? Я когда смотрю на ребенка, который бьется в эмоциональном протесте против установленных в семье правил (к примеру спасть в 21:00) и не может принять их - разве возникает у меня чувство, что надо мной издеваются?
Нет, не чувствую я издевательств - я испытываю сочувствие и сопереживаю ему, люблю его, обнимаю НО! правила есть правила. Так и сейчас - видя неуемный протест отдельных форумчан - я сочувствую им и сопереживаю, НО! не отказываюсь от своего образа мышления и жизни. Биться в эмоциях - это их выбор. А мой выбор - соответствовать своим ценностям, даже если не все их понимают и разделяют.

--------------------
Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!

С Ув. Таня
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.3.2012, 17:44
Сообщение #289

Неизвестно Украина

Таня !!111111111111111 как, вы опять в мусорке?
давайте, давайте, покупайте кристалов и в Kh-20 их!!зачем кого то слушать.при такой жесткости ваши удо только в пользу водорослям, но зачем же кого то слушать, пральна, нада по своему делать!! smile.gif

п.с. зачем заходить в ту часть форума которую сама же назвала мусоркой, людей пишуших в ней неуважающими себы, Оо тоесть вы себя не уважаете?
п.с. можно хоть раз не умничать и написать пару предложений? читать долго не хоца мусор всякий. было бы к чемц прислушываться тогда есть смысл, а так ..... глаза напрягать.
а неразумно советы давать форумчанам, недостигнув хоть какойто стабильности в своем аквариуме.

Таня пиши исчо! Семь постов осталось до ТЫСЧИ!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 16.3.2012, 17:53
Сообщение #290

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Шо дети подземелья, развлекаетесь smile.gif?.

Что я думаю, это уже не просто мусорка, это как мысли у человека, т.е. форум там на верху это как в жизни где мы типа деликатные, пытаемся быть корректными и т.д.
А тут это что в голове, типа мысли.
Это типа как говоришь начальнику - да, босс! А в голове у тебя - ну ты сцука, де ты взялся на мою голову.

Или там на верху приходится писать чайнику - сюси-пуси, почитай там, сходи туда, так делать низя, всё подохнет.
А тут можно накатать - ты что тупой по всей голове такое делать smile.gif?

Но реально, да, Тане респект за открытие такого места на форуме, вроде и было всегда, а никто и не думал что тут так чудить можно smile.gif.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 16.3.2012, 17:56
Сообщение #291

Активный аквариумист
Украина Украина

ЫЫЫЫ
Ну мы тут просто флудим:)smile.gifsmile.gifsmile.gif)
А кагда ещё есть повод - то это вдвойне интереснее::)

Здесь всплывает правда)
Мы же не ангелы)

-----------
А ещё нам интересно- Как Таня такая непоколебимая и отвергающая альтернативы - учит нас теплу и доброте:):)

Танюш если тебе этого форума мало можеш идти к нам (баним мы быстро biggrin.gif :))

Сообщение отредактировал idem_id - 16.3.2012, 18:03

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.3.2012, 18:15
Сообщение #292

Неизвестно Украина

Да дело даже не в том ангелы мы или нет. Вот 2 ссылки на темы Сынишкин Аквариум 60л. Пьяная лошадь... любо дорого читать и смотреть как люди развиваються. Ведь они в начале запустились, потом почитали форум и все переделали, без слов - "я беру только то что считаю нужным", и смотрите какой результат, дальше думаю будет лучше, а у нее что было, что есть, да и будет также.Развитие явно началось но резко тормознулось , разбившись о преграду - "как это мне что то говорят, я сама такая вся умная и образованая и много писать умею"!! и вопросы задают и ответы на них получают без стеба или шуток, и ведь не лопнули же от советов других! и нету того всего что было в ее теме , ну а это вообще помоему характерихует ТС так как нада - artst - Передаю эстафету желающим.

п.с. а ведь как начала свой сегодняшний пост !! - Ну, здравствуйте. давненько на мусорку не заглядывала ............ ну спасибо Таня что заглянули к нам деревеньщинам необразованым, людям , как там написано выше ? - Сразу стало ясно на что мух... простите народ слетается и самое главное что эти ее высказывания характеризуют ее как - С любовью и верой в Вас, Татьяна:)smile.gif МАЯЖ ТЫ НАША!!ангел нас на путь наставляющий!..... тьфу.......................................... biggrin.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 16.3.2012, 18:20
Сообщение #293

Активный аквариумист
Украина Украина

пык +100500
так хорошо всё и сразу написал)

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mir_
сообщение 16.3.2012, 18:41
Сообщение #294

Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium
Из: Луганск
Украина
Благодарности: 9247 раз(а)

Санек! у тебя талант оратора! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif good.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.3.2012, 19:32
Сообщение #295

Неизвестно Украина

Спасибо Кирил ! стараюсь biggrin.gif
вот еще один не из мира сего - Возьму даром Киев а ведь еще ж потом и обижаться будет, скажет что нахамили :):)) но это ЛОЛ biggrin.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 16.3.2012, 19:32
Сообщение #296

Активный аквариумист
Украина Украина

Есть такой forum in-ku
Если Вы творческая личность, если Вы хотите общаться с такими же талантливыми людьми, этот форум для ВАС!
Танюша и там завсегдатай:))
Гдё её только нет:))

Цитата
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.

Фанатизм как эмоциональное проявление характеризуется чрезмерным рвением, энтузиазмом, одержимостью, слепой верой в правоту своих (чаще всего, экстремальных религиозных или политических) убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в «собственном лице».

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 16.3.2012, 19:42
Сообщение #297

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(пык @ 16.3.2012, 19:32) *
вот еще один не из мира сего - Возьму даром Киев а ведь еще ж потом и обижаться будет, скажет что нахамили smile.gif

Думаю модераторы с такими приколами каждый день встречаются, если бы не предназначение это раздела как временное хранение удалённых сообщений, то все эти перлы можно было собирать в этой теме просто объединяя темы, тему прицепить как важная. Но боюсь это пойдёт в разрез с правилами smile.gif.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 16.3.2012, 19:45
Сообщение #298

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Arowana @ 16.3.2012, 17:53) *
Шо дети подземелья, развлекаетесь smile.gif?.

Впомнился Goblin
"Санитары подземелий"
Цитата
Спустившиеся вниз остатки войск перегруппировались и приступили к ведению партизанской войны.

smile.gif

Сообщение отредактировал idem_id - 16.3.2012, 19:48

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tatianashiryaeva
сообщение 16.3.2012, 19:56
Сообщение #299

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 567 раз(а)

А Вы idem_id, удивили меня своим вниманием к моей персоне. Да это так, я периодически захожу на этот форум, я же писала, что тамада. Соответственно в рабочих целях черпаю информацию. И на этом форуме есть моя темка - Как открыть в себе гения. Открыла я ее по просьбе основателя форума и главного модератора раздела новичков - Курочки. И если соизволите полюбопытствовать содержанием темы - то думаю удивитесь кол-ву благодарностей за каждый написанный мною пост. Не скрою, и там на форуме (как везде в жизни) есть люди как Вы не принимающие и не понимающие моего образа мышления НО! слава Богу таких как Вы там меньшенство. Большинство ставят спасибки к каждому посту и в больших кол-вах, кроме того, наведя на зеленые черточки под ником в любом сообщении можно почитать репутацию человека. Думаю она тоже Вас удивит. Это только доказывает тот факт, что я не евро что бы всем нравится. Есть люди, которые понимают о чем я и для них то о чем я говорю ценно, а есть люди, которые не понимают о чем я и для Вас мои высказывания - крайняя форма шизофрении, секта и возможность проявить откровенный стеб т.д. А истина она всегда посредине - если Вы чего-то не знаете или не понимаете, это не значит что этого нет!

Даааа, заглянула в очередной раз на ин-ку и порадовалась за людей понимающих и ценящих то, о чем я пишу. Вот как все таки интересно - люди вроде везде одинаковые, но для одних я - авторитетная позитивная личность, а для других сектантка. Вот как так бывает?? Точно говорят только евро нравится всем:):):):):))

Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 16.3.2012, 20:10

--------------------
Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!

С Ув. Таня
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.3.2012, 20:05
Сообщение #300

Неизвестно Украина

biggrin.gif ЛОЛ аааааааааааааааааааааааААААААА АПЯТЬ многа букаф !!11111111111111111 ну блин .................. Таня вы опять к нам в мусорку?? Оо как же так? вы же теперь - на что мух... простите народ слетается

блин все таки прочел :):):):):) так вот Таня - если Вы чего-то не знаете или не понимаете, это не значит что этого нет! это к вам тоже относиться..... и к вашему пониманию ведению аквариума и общению (или выносу мозга) с другими форумчанами ... Поверьте Вы ЗВЕЗДА!! girl_crazzy.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Теги
Нет тегов для показа