![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Юра если серьёзно просто вторая фотка более темная и контрастная первая засвеченная и вроде не такая...ну вот я сижу смотрю на эту кучу палок и мне нравится..я себе в голове вижу как чего будет расти..и так нафантазировал здорово...ангелы парят...стая мелочи шуршит...травонька медленно так колышется...крутяк а не картинка
![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Это у тебя юмор такой? ![]() Даже в полвторого темной русской ночи я наулыбался:) фото 1 в #79 поинтересней. И нечего такую тень наводить -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Orpheus Не дуйся...мне та картинка тоже нравилась, но я не вижу её вижу в целом понимаешь?
Но обещаю я подумаю. Завтра приехаешь на кофа? Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 22.3.2012, 23:47 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
Это у тебя юмор такой? ![]() Даже в полвторого темной русской ночи я наулыбался:) фото 1 в #79 поинтересней. И нечего такую тень наводить Т-с-с! У художника картинка в голове уже... Причем в 3D и в движении... А мы тут со своими советами весь кайф портим... Orpheus Не дуйся...мне та картинка тоже нравилась, но я не вижу её вижу в целом понимаешь? Но обещаю я подумаю. Завтра приехаешь на кофа? Тарасик, ты ж знаешь, я всегда с удовольствием! Завтра, правда, на работе до победы буду... Короче, нужно будет созвониться... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
У художника картинка в голове уже... Причем в 3D и в движении... Панэ художнiку, 3дэ от 3 зiркi? ) или от 18 у.о.? ![]() Тарас, а вот с корягами вернее замочить! Замочить в баке! Ты же хотел бак для осмоса? Вот сделай и .... замочи! Сообщение отредактировал Anjey - 22.3.2012, 23:56 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Самое прикольное, что картинка на которую ты показал (левая) я на ней сначала остановился..распечатал фотку на работе и рисовал маркером траву..а потом ты видишь как перемкнуло...у меня осталось еще штук пять распечаток..пойду порисую...я же такой б..я гибкий может и передумаю:):)
Не то слово 3Д картинка в голове...у меня там огогого в той голове...у меня там и эльфийские принцессы, и разные волшебники, хоббиты, и Великие Рыцари Джедаи и злые Ситхи, и Роботы (я взял сегодня в руки шуруповерт и пока не кто не видел поигрался в робота, звук у шуруповерта классный)..а еще к этому прекрасному внутреннему миру еще б..я эти рыбки с травками... ![]() ![]() ![]() ![]() Anjey бака пока нема...так шо замочить не в чем.. -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
Ты же хотел бак для осмоса? Вот сделай и .... замочи! Вам - москалям, лишь бы кого-то замочить... ![]() А мы - хохлы, сперва по кофейку... а лучше что-нибудь покрепче... Без суеты, с чувством, расстановкой... ![]() Сообщение отредактировал Orpheus - 23.3.2012, 0:10 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
А я всё смотрю на твои свiтло #66....
... а ты рыбку с травкой?? Да, Тарас... Робот Bender? ЗачОтный кумир ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Пошел собрал коряги в охапку и сунул в ведро. На половину торчат, но все равно пусть постоят хоть чуток. А шо там со светом не так?
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
Вам - москалям, лишь бы кого-то замочить... А мы - хохлы, сперва по кофейку... а лучше что-нибудь покрепче... Без суеты, с чувством, расстановкой... Мы, москалыкы, с фамилие Лавринэнко, також крепкое любим ![]() ![]() ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
А я всё смотрю на твои свiтло #66.... ... а ты рыбку с травкой? Да, Тарас... Робот Bender? ЗачОтный кумир ![]() Все перепутал! Рыбка под пиво (имеется в виду не фамилия), а травка уже потом, опционально... ![]() Хотя, глядя на нашу общую болезнь, у нормального человека может сложится такое впечатление, что таки без травки не обошлось! ![]() Кстати, давно хотел спросить, но стеснялся... Кто-то пробовал курить кубу? Лично меня она вставляет даже, когда я просто на нее смотрю... ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
А шо там со светом не так? А то, шо у меня таких нет ![]() Сообщение отредактировал Anjey - 23.3.2012, 0:19 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
а ты загадай их Деду Морозу вместе с самокатом...и вдруг
![]() -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
А у меня есть!:)) Светильники крутые! Как-нибудь сделаю независимый обзор с видео... Тарасик, прости, что тему зафлудили... Правда, сам виноват... С разводами своими ввел меня в игривое состояние на ночь глядя... Кстати, возможно, что завтра ближе к 8 буду возле тебя. Бывает, одну барышню подбрасываю после работы... В соседнем с тобой доме живет... Коллега моя... так что может забегу к тебе на пару минут. Кофейку бахнем, заодно и коряги покрутим. Кстати, хорошо бы тебе еще камней намутить. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Кто-то пробовал курить кубу? Надо у Фиделя поинтересоваться, пока он ![]() Меня вот подозрительно интересуют вкусовые качества криптокорин - читал где-то, что в индокитае специфическая специя:) она... Только какой вид? И тьма. Все отцы, а то скоро бледное рузськэ morning), - "пусть коряги торчат до утра"! ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Тарас, все очень круто!
![]() Просто умираю от зависти. Мне бы такую комнату. -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата(Anjey @ 23.3.2012, 0:19) Цитата(Рыбка Т. @ 23.3.2012, 2:15) А шо там со светом не так? А то, шо у меня таких нет А у меня есть!: ![]() Просто умираю от зависти. Мне бы такую комнату. А у меня есть: ![]() Да... вот мы вчерась тута:) ![]() ![]() ![]() Сегодня уже сейчас спать охота... Вот кстате кое у кого см.нижнее фото в #8 так выглядела та волшебная травка Шотам new фото в студию! Сообщение отредактировал Anjey - 23.3.2012, 17:48 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Тарас по поводу крепления коряг. Попробуйте к нижней части коряги примотать присоски. К верхним примотаны. Выставите как вам удобно. Засыпите, всплывать не будут точно. Ну или можно в просверленное место вставить нерж проволоку. Единственое но, как потом эту проволоку закрепить.К примеру длиные саморезы, которые не каленые, они гнуться. Прикручивать ими к орг стеклу, но не дотягивать шуруповертом. А доставлять и дотягивать вручную.Ну как то так.
п.с. а можно в личку, где купить такие зажигалки и лампы? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я думаю буду делать так.
-посверлю где нужно коряги -посверлю куски акрила -хомутами-стяжками капроновыми притяну (но не до упора) акрил к корягам -присыплю грунтом акрил -выставлю коряги подложу, где нужно кусочки лавы. -досыплю грунт Зажигалки брал тута -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|||
Первые шпиЁнсКие фото сухого хардскейпа
![]() Заехал на кофеек к Тарасу. Был просто ошарашен масштабом происходящего. Было такое ощущение, что в этом аквариуме можно утонуть! Но, по крайней мере, среднестатистический ребенок-первоклашка точно может делать свои первые шаги в дайвинге. Обалденно смотрятся светильники на стойке - стильно, легко, лаконично. Все вместе производит просто какое-то космическое впечатление! Долго крутили коряги, смотрели разные варианты. Я с методичностью назойливого москита обрабатывал Тараса, задалбывая его своими советами. В итоге остановились на изначальном варианте Тараса с небольшими дополнениями. Сразу оговорюсь, аквариум вживую в объеме смотрится совершенно по-другому. Пусть вас не смущает насыпь грунта в центре композиции - ТАК НАДО, позже увидите почему... ![]() Сошлись на том, что основной упор в композиции будет на крипты. Причем различного размера, цвета и фактуры. Также, скорее всего, будут присутствовать анубы, папоротники, больбитис, стаурогин, нимфея и бликса. Все-таки уломал Тараса отказаться от затеи с лилеопсисом. Так что в качестве почвопокровки будет старая, проверенная в боях, куба и стаурогин. Мхов скорее всего не будет по двум причинам: во-первых, не хочется "размывать" структуру коряг, которые и так будут утопать в растительности; во-вторых, аквариум планируется без креветки (так как они - шикарная закуска для скалярий), а мох без креветки - не мох... Картинка должна получится сочная, яркая и пышная! Так что, давайте дружно пожелаем Тарасу удачи! -------------------- |
||
![]() ![]() |