![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Та не::) вот на фотке перед нимфеей такая вьётся длиная сказочная какае-то..даже скорее фантастическая травычка
И еще хочу сказать. Сейчас задумался в очередной раз как здорово, что мне траву можно садить не всю сразу, а по мере возможности...плюс пустого грунта. На такой объём нужно сразу выложить кругленькую сумму за траву, если засаживать всё, а так потрошку за месяцок ... Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 21.3.2012, 11:07 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 275 Регистрация: 28.6.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 640 раз(а) ![]() |
Да клевая "кринум волнистый" называется.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Тарас выручай...есть 8 штук моллинезий...забирай..рыбы заслуженные...прошли удар химии неоднократный...выдержали разрядку полного баллона СО2...когда сдохло все остальное...забери потому как убивать жалко а куда пристроить не знаю
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Я тоже могу подкинуть одну заслуженную молли. Самэць.
И одного данио. Пол неизвестен ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Слава на одесском форуме дай объяву - отдам на шару..заберут в тот же день... я хочу чего-то сам повыбирать да носом покрутить:))
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
Сегодня пытался прикрутить саморезами коряги к акрилу..фигня выходит...саморезы раскалывают дерево..нужно завтра купить клей и приклееть к такой-то матери..Друзья засоветуйте какой клей можно использовать? я хочу взять супер клей гель.
После не удачи с корягами начал возиться с фонарями. Главное было проверить работают ли электронные дорогущщщиее зажигалки. До сегодня я их не включал. Собрал включил все светит. Конечно, электронные зажигалки крутяк-маленькие лёгкие тихие и быстро включают лампу. -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
Красотень! Смотрится уже бомбезно! Классные коряги, кстати. Не спеши воду заливать, покрути еще их. Они сейчас у тебя на фото более хаотично разбросаны, так мне даже больше нравится... Попробуй покрутить в этом направлении. Чтобы не все вместе, с одним центром были, а как бы больше по всей акве растянуты... Надеюсь, понял, о чем я...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Бомбовый проект конечно!
-------------------- |
![]()
|
|
Юрий они так находятся потому что я после попыток их собрать просто покидал, а сложу я их все равно вместе и рядышком, как тебе не нравится
![]() В голове есть картинка я хочу ей собрать. Очень хочется попробовать несколько вариантов, но есть только один аквариум только эти коряги...так что буду пробовать, ошибаться, делать выводы или не делать выводы..короче вариться в своих видениях, своих представлениях, в своих шизоидных мыслях..так что друзья не обижайтесь если что-то не так ![]() -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
Чтобы коряга не кололась, попробуйте засверлить отверстия сверлом чуть меньшим чем диаметр шурупа. Если древесина твердая, то диаметр сверла меньше на 0.3 мм - 0.5 мм. Глубина отвестия = длинне шурупа.
Сообщение отредактировал Maverick - 21.3.2012, 23:41 |
![]()
|
|
Кроме того что раскалывается еще очень не удобно пока ты перевернул пока взял шуруповерт пока закрутил ..вернул все в исходное состояние ..немного сместилось от задумки...лучше все же клеить сразу по живому. Попробую клей и вечером расскажу)
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
До конца не имею представление, как утопить коряги, чтобы они стояли как я хочу. Клей не помогает коряги сухие и приклеивается тонкий слой, который без особых усилий отрывается. Появилась идея взять малярную сетку на ней расставить коряги, как мне подходит прихватить саморезами, потом засыпать сетку грунтом погружая тем самым коряги. Будет возможность их немного подкорректировать. Товарищи посоветуйте. Часа два крутил коряги. Остановился на вот таком варианте. -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
К сетке малярной можно удобно прихватить капроновыми стяжками. А покомпозиции складывается впечатление кубла - всредине пусто.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
К сетке малярной можно удобно прихватить капроновыми стяжками. А покомпозиции складывается впечатление кубла - всредине пусто. Только хотел написать про пустоту в середине... Крути еще... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
А что должно быть в центре по Вашему? Там будет еще один короткий толстый пенёк он сейчас подпирает самый большой элемент.
Задумал папоротники больбидис и тайский, которые будут занимать центр и расходиться по сторонам и ближе к переднему стеклу немного мха...а на фоне будет травка кринум или нимфея пока не определился... И было задумана картинка - палки практически прямые сходящиеся в одной точке, как по мне это близко к тому что я хочу...если бы были еще коряги побольше помассивнее я бы поманипулировал, но есть только эти... Можно в середину кубла посадить птичку:)) а жена сказала, что похоже на оленьи рога ![]() ![]() ![]() ![]() Юра приезжай завтра покрутим вместе! -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
а жена сказала, что похоже на оленьи рога это наменула чтоли!? не дай Боже! ![]() ![]() А вообще троши серединку я розбавил бы! Вон Orpheus поможет на выходных! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
memphis_31 ну шо Вы такое говорите..я даже не подумал про это
![]() Думаю мы с Юрчиком не сойдёмся у нас совершенно абсолютно разный вкус. А эта картинка как Вам?) Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 22.3.2012, 23:22 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() Это у тебя юмор такой?:)) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Не Юрчик харит на цыпочки...но для тебя даже с табуретки фотну..да какой там юмор Юрчик? я человек серьёзный деловой..таким, как я хмурым серьёзным, волевым и какой-то юмор...придумаешь такое...хоть стой хоть падай
Вот еще два варианта, но как по мне фигня полная -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
Всё, намек понял... Больше дружеских советов по дизайну не даю (разве что, если сильно попросишь)... Как художник художника понимаю:))
Ты будешь смеяться, но мне оба они больше нравятся... ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |