![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 10.11.2011 Из: Новгород ![]() Благодарности: 118 раз(а) ![]() |
Ничего не понял, фото не впечатлило...
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
не спеши DEaD_MOPO3,пока боролся с вставкой фото так и не получилось,кстати на фото в "горшочке" что за растючка?Извеняюсь за качаство фотик лагает надо в "больничку" свозить его.
Сообщение отредактировал Павел Явтушенко - 6.3.2012, 20:15 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Фото вставь правильно. по ссылкам клацать не в кайф
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Фото вставь правильно. по ссылкам клацать не в кайф Как я пытался выдаёт типа нельзя IMG на каких-то итерактивах попытка номер два ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот что он выдал Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены Сообщение отредактировал Павел Явтушенко - 6.3.2012, 21:03 -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Загружайте изображения не через radikal, а сразу в сообщение (Как вставлять фотки между блоками текста?
![]() Ряска в аквариуме не нужна - она быстро разрастается и закрывает свет. В горшочке растёт криптокорина. А почему такой большой недолив воды? Или это испарение такое сильное? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Так если испарение, то надо доливать!! Как то не серьезно товарищЪ подходит к делу!!
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Павел Явтушенко, Да,в горшке какая-то крипта.Я бы еще аквас поменял если есть такая возможность.По моему опыту не очень их удобно обслуживать,и с крышкой(если такая будет) получится немного сложнее
-------------------- |
![]()
|
|
А почему такой большой недолив воды? Или это испарение такое сильное? Это испарение к томуже там растёт пистия если ей мало места то она пускает дето зараза ![]() Так если испарение, то надо доливать! Как то не серьезно товарищЪ подходит к делу! Это я не серьёзно,да?Да я серьёздней вас всех! ![]() Я говорю там на фото видно пистию! Павел Явтушенко, Да,в горшке какая-то крипта.Я бы еще аквас поменял если есть такая возможность.По моему опыту не очень их удобно обслуживать,и с крышкой(если такая будет) получится немного сложнее Согласен обслуживание не очень,крышка в процессе. В горшочке растёт криптокорина. А какая именно а то оно похоже на ![]() Сообщение отредактировал Павел Явтушенко - 7.3.2012, 6:12 -------------------- |
![]()
|
|||||||
Загружайте изображения не через radikal, а сразу в сообщение (Как вставлять фотки между блоками текста? ![]() Вот так? И ещё так? да так действительно лучше,спасибо сура,сегодна планирую закупить всё что необходимо. Для естетичности может открыть новую тему? Сообщение отредактировал сура - 7.3.2012, 10:35
Причина редактирования: Упорядочены фотографии.
-------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
||||||
![]()
|
|||
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Фотографии хорошо загрузились, им бы ещё качество повыше. Вертикальные разворачивайте как надо, а то голову можно свернуть
![]() Я думаю, не надо новую тему открывать - пусть эта остаётся. Будем наблюдать прогресс. Мне кажется, что криптокорина похожа или на криптокорина Беккетта (Cryptocoryne beckettii) или на криптокорина родственная (Cryptocoryne affinis). У родственной листья двухцветные - верх зелёный, низ бордовый. Криптокорина Беккетта (Cryptocoryne beckettii) Криптокорина родственная (Cryptocoryne affinis) |
||
![]()
|
|
У меня криптокорина родственная но только на некоторых(старых) листьях разные цвета,понял спасибо буду пытатся исправится в лане фоток,я же говорю Извеняюсь за качаство фотик лагает надо в "больничку" свозить его.
-------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 Благодарности:
сура, |
![]()
|
|||||||
![]() ![]() ![]() 1.грунт(кварцевый песок чёрный с фракцией 1-3мм) 2."тело" будущего внешнего фильтра 3.аракал для будущей крышки Сообщение отредактировал Павел Явтушенко - 7.3.2012, 18:27 -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
||||||
![]()
|
|
Хочу поверхх старого грунта пложить новый,чтобы они не смешивались,переложить тканюхой
![]() Сообщение отредактировал Павел Явтушенко - 7.3.2012, 18:34 -------------------- |
![]()
|
|
Вот и пришёл тот день,начинаю осушать!
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну что поехали
![]() ![]() 1.вылов анциков: 2.отключаем оборудование: 3.вылов растений: 4.убераем домик: 5.вылов анциков(дубль 2-пустой аквас) 6.сифонка и слив воды: 7.иду прмывать грунт от планарий,улиток и т.д.;грунт после промывки,стелим прослойку: 8.промытый грунт(новый),засыпаем в аквас: 9.доливаем воду,даём настаяться,и садим растючку,добавляем корягу: 10.далее аквасик по мере доливки воды: Теперь буду искать растючку,ктознает где есть,у кого есть классная растючка для травничка в симферополе ![]() Сообщение отредактировал Павел Явтушенко - 8.3.2012, 13:56 -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Павел Явтушенко, Уже лучше,по траве у суры спрашивай,она если и не продаст то точно знает где купить.Травы однозначно больше нужно,и НЕ ПРИХОТЛИВОЙ.Что там за свет?
-------------------- |
![]()
|
|
Свет экономка на 13w 4100k
-------------------- |
![]()
|
|
Буду менять т.к. сделал крышку и теперь буду туда встраивать.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
,а там "сюрприз" прмывать грунт от планарий, Это не планария. Это пиявки! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |