![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
У меня это первый раз, да и года то нету как меня потянуло в аквариумистику, не видел я ещё ничего.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
А я 31 декабря 2011 года возобновил свою тягу к аквариумам.
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
Спасибо =)
Цвести будет однозначно. У меня каждый раз как цветет так по 3-4 цветка. Но я их отсекаю, чтобы растение не тратило силы попусту, оставляя только 1 стрелку чтобы полюбоватся аквариумным цветком =) Благодарности:
|
![]()
|
||
Решил я тут друзья дерево посадить, понравится моим оставлю, не понравится -найму людей что бы спилили
![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.4.2012 Из: Алматы ![]() Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
Незнаю как вашим,но мне нравится
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Черрики такие красненькие
![]() А вообще, снимок такой красочный получился, что засмотреться можно. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 361 Регистрация: 30.3.2012 Из: Киев Благодарности: 278 раз(а) ![]() |
здорово получилось, молодец!!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Все движется в правильном направлении.
Благодарности:
|
![]()
|
||||
Щёлкнул я тут для истории...
Как то оно мне ... Даже и не знаю... Может если убрать фильтр, трубки, дропчекер, мох на присоске, будет выглядеть повеселее. Всё таки аквариуму уже почти два месяца...может ещё не заросло? Сообщение отредактировал М.А.Г - 25.10.2012, 20:32 Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
Красиво. Трубка с рябинкой немного портит вид, но это не критично.
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
||||
Думаю пора перезапускать, подзаросло всё очень, да и картинку пора сменить.
СО2 и УДО уже неделю как не подаю, а оно всё прёт. Вот ведь штука какая, воды то всего 10 литров, а баланс железный...с УДО эксперементировал и светом, а он выстоял! Благодарности:
|
|||
![]()
|
|||
Друзья о перезапуске двадцатки можна почитать в этой теме Chalky mount
Друзья, подскажите пожалуйста начал на баллоне СО2 травить кран, он с малой резьбой на выходе, он ремонтопригоден или надо новый покупать, но тогда вопрос где купить? Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 236 Регистрация: 14.1.2012 Из: Винница ![]() Благодарности: 282 раз(а) ![]() |
он разбирается.сверху гайку открутите,снимете колпачёк за который крутите,и там опять нужно открутить чтоб к внутреностям уже добратся.только газ стравить на забудте!
![]() а как там ваши кристалята мелкие-выжили? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Было порядка 30 штук кристалят, но планарии наплодилось в сотни раз больше, я её и травонул, вместе с криветками. Взрослым хоть бы хны, а из малька один остался.
ya_win спасибо, буду разбирать, балон уже почти пустой. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 236 Регистрация: 14.1.2012 Из: Винница ![]() Благодарности: 282 раз(а) ![]() |
а какого размера мелочь подохла? и чем травили?
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
М.А.Г, смотрю на баллоне стоит такой же, как и у меня, регулятор СО2.
Как он в работе? -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
Мне нравится, так как подачу СО2 я на ночь не перекрываю раз настроил и порядок. Хотя конечно когда баллон уже почти пустой приходится приоткрывать, зато нет никаких огромных конструкций, всё компактно. Единственное что мне не хватает, это более плавной регулировки.
Благодарности:
|
![]()
|
|
А у меня пару раз был сбой с травлей рыбы и креветок. Хорошо жена вовремя замечала и спасала положение.
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 594 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 909 раз(а) ![]() |
Буду на днях ставить бражку советую вам простой реактор с двух бутылок и двух капельниц (заряжаю раз в месяц) юзаю вариант номер 2 но без всяких стаканчиков: пс для герметичности соединений делаете отверстие в пробке, в него вставляете трубку от капельницы, а потом в трубку вставляете штуцер и вдавливаете в отверстие пробки вместе с шлангом. краники для регулировки в любом маге за 4 грн для кислорода, вам будут втирать, что эти не катят, возьмите специальные (за 130 грн) но у меня так работает уже 3-й месяц. удачи! -------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой. моя 240 л баночка Благодарности:
|
![]() ![]() |