![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Правильно, это не совсем честный спор, если новичок с нуля делает аквариум - то бюджетно, всеравно выходит затратно. А если человек с большим опытом - у него что-то уже есть (растючка, микро макро, со2), что-то он не боится прям с улицы забросить в акву (камни, коряги земля с клумбы), в чем-то отлично разбирается (тот же свет, понимает на каком минимуме будет расти растючка) И все это как ни крути ОПЫТ, которого у новичка нет. Сколько стоит опыт? Я думаю тут счет уже не на тысячи, а на десятки тысяч идет. Так что что бы сделать такой бюджетный аквас, нужно не одну тысячу потратить для приобретения опыта. Итог - вовсе он не бюджетный, приплюсуйте стоимость практического и не только опыта и получится еще какой дорогущий аквасик.
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Сколько стоит опыт? опыт стоит 5 лет чтения форумов и книг ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
А мой первый аквариум 70л купил у Евгения на староконном. Стоил около 600грн без рыб...я тогда и не слыхал про все эти стили направления и модные веяния и тренды...это сейчас я даже не буду говорить какие у меня бюджеты(((
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
tatianashiryaeva, Опыт накапливается с годами, а причём тут бюджетный, не бюджетный...? Ронин поспорил, вот и делает дешевле. Мог бы думаю сделать он и за 5 штук зелёных аквас., простите, я наверное чего то не догнал?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Правильно, это не совсем честный спор, если новичок с нуля делает аквариум - то бюджетно, всеравно выходит затратно. А если человек с большим опытом - у него что-то уже есть (растючка, микро макро, со2), что-то он не боится прям с улицы забросить в акву (камни, коряги земля с клумбы), в чем-то отлично разбирается (тот же свет, понимает на каком минимуме будет расти растючка) И все это как ни крути ОПЫТ, которого у новичка нет. Сколько стоит опыт? Я думаю тут счет уже не на тысячи, а на десятки тысяч идет. Так что что бы сделать такой бюджетный аквас, нужно не одну тысячу потратить для приобретения опыта. Итог - вовсе он не бюджетный, приплюсуйте стоимость практического и не только опыта и получится еще какой дорогущий аквасик. интересно какой у меня опыт?...первый аквас появился в 2010 году...вернее 30 декабря 2009 года в 10 часов примерно, когда я в пьяном состоянии случайно зашел погреться в магазин потому как прогуляли все и денег осталось только на марширутку домой а она чего то не ходила. Ну вот с женой зашли погрется в магазин а он таки оказался аквариумным....ну я и погрелся...и всучили мне Ювель на 260 литров. пару амбулии по безумной цене и ураганную игрушку колизей. Я гордо воткнул амбулии положил колизей и гордо выставил фотки тут Мой первый так сказать опыт (аквариум 260 л.) кстати колизей никому не нужен?...валяется до сих пор а потом когда понял что нормальный травник с высотой воды 70 см не получишь уже заказал себе более менее банку...так что как такового опыта и нет совсем -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
ronin а мне понравился...хороший аквариум..яркий
Argo, |
![]()
|
|
знаете я если уже откровенно. я вообще не понимаю когда люди пишут ЗАВЕЛ СЕБЕ АКВАРИУМ ПОМОГИТЕ С ДИЗАЙНОМ или с выбором фона ну и тому подобное. ну это сродни тому когда на ремонт или постройку дома приглашают дизайнера. я считаю что эти вещи человек делает для себя руководствуясь только СВОИМ вкусом а если просить помощи и спрашивать у посторонних людей А МОЖЕТ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ? то это буде аквариум посторонних людей только за ваши деньги и у вас дома. Спрашивать можно и нужно когда какая то проблемма или вы чего то не знаете. Но по сути приглашать дизайнера в дом чтобы он сделал за ваши деньги КАК ЕМУ НРАВИТСЯ?...УВОЛЬТЕ
-------------------- |
![]()
|
|
В ТОЧКУ!!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
tatianashiryaeva по первому пункту - Не стОит. Стоит. Я веду учет и планирование финансов и по каждому пунктику могу расписать все затраты на акву. А по второму - я уже догадалась что Вы человек разносторонний и достаточно давно находитесь в поисках себя. Тамада - это не симорон ли? ![]() Он самый:)) а насчет поиска себя, я бы остановилась на разносторонний т.к. работаю не для зарабатывания денег, это всетаки мужская прерогатива, а занимаюсь тем что интересно на данном этапе жизни. Я и коуч, и тамада, и директор Орифлейм, и руководитель группы поддержки грудного вскармливания, и хозяйка комиссионки детской одежды "От мамы к маме" и руководитель центра "Манюня" (раннее развитие детей и подготовка к семейным родам), и менеджер по рекламе на фирме у мужа. Какие-то проекты открывались в период беременности и пока детки совсем крохи и после выхода из 6ти летнего декрета были закрыты. Какие-то для себя в качестве инвестиций в будущее, какие-то для души - свадьбы, юбилеи, новый год и детские День Рожденья - как раз одно из таких. Просто мне повезло, прийти в жизни к такому уровню, когда не нужно работать где есть возможность, что б прокормить семью, а есть возможность выбирать ЧЕМ я хочу заниматься и ХОЧУ ли вообще ходить на работу. Мне повезло с мужем т.к он считает - миссия женщины украшать собою мир мужчин и заниматься творчеством, вот я и выбираю проекты в которые направить внимание. Последний из них (если не считать аквариум) создание собственного сайта: idealprazdnik.com он в стадии заполнения, но фотки в разделе свадьбы и новый год уже есть. И снимите уже шапку-невидимку. От кого прячетесь то? А я в невидимке? Видимо когда входила, как-то нечаяно нажала, смысл прятаться, если я отвечаю на сообщения, ясное дело я тут. Да, ronin, правильно заметили про дизайнера, только не сказали, что не все обладают великолепным знанием правил дизайна и если они сделают ремонт, как я свой аквариум по собственному вкусу, то услышат много насмешек и критики от пришедших гостей. Вот по этому и приглашают дизайнеров, пусть лучше кто-то сделает, но по правилам, чем сам, а потом тебе расскажут, что ты коверкаешь определения Амано Такаши об акваскейпам. Сообщение отредактировал 364 - 5.3.2012, 21:18
Причина редактирования: объединение сообщений
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Вся веселуха переехала сюда. ИнтЭрЭсно, когда ТС попросит удалиться из его темы? Или грохнуть посты? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а где же плюсы теме за шоу? Мой плюс улетел ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
знаете НИКОГДА...я считаю что прежде всего должно быть весело...ругаться тоже можно весело и прикольно
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Хороший дизайнер, не озабоченный выпячиванием своей концепции и собственных амбиций, сделает интерьер опираясь на пожелания заказчика, но избавив первоначальную идею заказчика от ляпов и неудобств.
![]() |
![]()
|
|
Да, ronin, даже странно, мне Ваш юмор часто не понятен, но вот сейчас, с таким легким подходом, вижу что если человек с юмором, с ним и поругаться то сложно. Сижу улыбаюсь, и думаю если бы мне хоть 25% вашего юмора, я бы мягче отнеслась к выпадам с Вашей стороны и не только и не просила бы Вас о том о чем попросила. Не скажу извини, т.к. мы не можем прощать кого либо, мы можем только принять что случилось. А судя по Вашему посту, Вы это давно уже сделали. Скажу, мне жаль, что не хватило юмора мягче обойти острые выпады зубастых акул:))
Насчет, колизея, а за сколько? Может я заберу. Сообщение отредактировал 364 - 5.3.2012, 21:20
Причина редактирования: объединение сообщений
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
чочо?Аквас красивый Слава
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
tatianashiryaeva, .... Не скажу извини, т.к. мы не можем прощать кого либо, мы можем только принять что случилось ....
Таня,от куда такое выражение... -------------------- С уважением,Андрей.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
места хлебные знать надо - Академия им Латанского! или как там ее?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
RedDog, это ответ на мой вопрос...
-------------------- С уважением,Андрей.
|
![]()
|
|
Таня,от куда такое выражение... Лично я узнала об этом на системных расстановках по Хеленгеру, у нас в Украине их проводит Владимир Инжир. Он говорит, что мы не можем простить кого-либо так как не можем стать выше кого либо, перед Богом все равны. А верующие говорят что-то вроде я не Бог, что б прощать, Бог простит. Вот и получается человек может только принять какую либо ситуацию и извлечь из нее опыт. Прощение нам не может дать никто. А если вспомнить еще и закон 100% ответственности, то в сложившейся ситуации ответственны оба. Не бывает дыма без огня: ![]() Остается принимать себя такую неидеальную и других соответственно в идеал не возводить, просто принимая их такими как есть. Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 5.3.2012, 17:55 -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
Ппц. Опять ересь сектантская понеслась...
Ронин. Sorry что за.....ли такое хорошее начинание. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
ronin, извиняюсь,что не в тему спросил.
-------------------- С уважением,Андрей.
|
![]() ![]() |