![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.1.2012 Из: Пологи ![]() Благодарности: 40 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||
![]()
|
||
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.1.2012 Из: Пологи ![]() Благодарности: 40 раз(а) ![]() |
Света мне кажется мало Света нормально, в фотике в настройках убрал яркость фото, щас выложу ярче фото Вот собственно, с нормальным освещением Немного Риччия затемняет Вот есть и видео Сообщение отредактировал melman123 - 28.1.2012, 17:33 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
И еще раз хочу сказать, что ничего не желтит, когда фотографирую, выставляю на фотоаппарате функцию "солнечно" после чего фотография придает оттенок желтого, так что с теплыми лампами все норм.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.12.2011 Из: Казатин ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
Яка товщина кожного шару грунту Вашого акваріума?
-------------------- грунт КВАРЦ, БАЗАЛЬТ
063-8942044 097-7639765 |
![]()
|
|
Яка товщина кожного шару грунту Вашого акваріума? дренаж -около 2 см, грунт - около 4 см, базальт - 5-6 см, в общем полностью высота всего взятого 12 см. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 2.7.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 77 раз(а) ![]() |
Интересно понаблюдать что получится на земле !
Но свет лампы не нравится желтый ! и как мне показалось базальт у вас большой для травника -------------------- "... Не забывай ты в ответе за всех, кого приручил"(А.де Сент-Экзюпери)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
Меньше слушайте! Мне говорили наоборот.
Земля - это класс! Посмотрите у меня в подписи тема с землей и дешевыми китайскими лампами. -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
romashkiartek, а что, дешёвые китайские лампы не бывают с "холодным" цветом?
Между прочим, лампа Feron Т4 6400К (которая у Вас) светит белым цветом, то есть "холодным", но никак не "тёплым". ![]() Меньше слушайте! Мне говорили наоборот. Это моё личное мнение, а не по слухам. А вот Вам говорили.... ![]() Сообщение отредактировал sania - 4.2.2012, 13:09 |
![]()
|
|
Домой приехал, обнаружил, в аквариуме, стенки его были полностью покрытые зеленым слоем(волосиками)
Вот к примеру, я садил 5 кустов воллистерии обычной, уже выросло 13 кустов, + отрости дальше растут, прошло 2 недели, нектороые растения испортились, так как перемерзли на морозе( |
![]()
|
|
melman123, какая длительность светового дня в акве, и как часто делаете подмены и в каком количестве?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 2.7.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 77 раз(а) ![]() |
То что Валиснерия растет это не удивительно она везде растет и у всех !
стенки его были полностью покрытые зеленым слоем(волосиками) сколько часов в день свет горит ? -------------------- "... Не забывай ты в ответе за всех, кого приручил"(А.де Сент-Экзюпери)
|
![]()
|
|
То что Валиснерия растет это не удивительно она везде растет и у всех ! стенки его были полностью покрытые зеленым слоем(волосиками) сколько часов в день свет горит ? с 10 часов до 22.00 часов свет, подмена раз в неделю, я знаю щас напишите нужно уменьшить свет, и подмену нужно делать каждый день, на след неделю через день, а на след, раз в неделю |
![]()
|
|
с 10 часов до 22.00 часов свет, подмена раз в неделю, я знаю щас напишите нужно уменьшить свет, и подмену нужно делать каждый день, на след неделю через день, а на след, раз в неделю так если знаешь че тогда ошибки допускаешь ? которые приводят к водорослям ! -------------------- "... Не забывай ты в ответе за всех, кого приручил"(А.де Сент-Экзюпери)
|
![]()
|
|
с 10 часов до 22.00 часов свет, подмена раз в неделю, я знаю щас напишите нужно уменьшить свет, и подмену нужно делать каждый день, на след неделю через день, а на след, раз в неделю так если знаешь че тогда ошибки допускаешь ? которые приводят к водорослям ! Дома не было одно неделю, не кому воду было менять |
![]()
|
|
с 10 часов до 22.00 часов свет, подмена раз в неделю, я знаю щас напишите нужно уменьшить свет, и подмену нужно делать каждый день, на след неделю через день, а на след, раз в неделю светить в первый месяц нужно не более 6 часов, с последующим не большим увеличением, спешка по неопытности ни к чем хорошему не приведёт, ну а подмены достаточно было делать 2-3 раза в неделю, до 50 %, так как земля выделяет много питательных веществ, а на начальном этапе их только водоросли и кушают, так как растения ещё не достаточно окрепли. Благодарности:
|
![]() ![]() |