![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
bumer, Виталя, ведисты не едят только живых существ, а то, что они дают - молочко, например - огого как!
-------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
ведисты не едят только живых существ, а то, что они дают - молочко, например - огого как! Anjey,Фух...Ну слава богу,успокоил,если молочко то не пропадешь,силы будут..А с индианками еще не знакомился?!Интересно какие они...... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
А с индианками еще не знакомился?!Интересно какие они...... Это что ещё ? Виталенька , тебе интересно ты и знакомся ! А человека не искушай ! Тем более , что хорошеньких там всего 2 шт на мЫлён! -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Это что ещё ? Виталенька , тебе интересно ты и знакомся ! А человека не искушай ! Тем более , что хорошеньких там всего 2 шт на мЫлён! svetly, Светуль,ты чего,я ж в плане духовного общения,они же там духовно богатые....А на счет искушений-лутше чем наши девушки нигде в мире не сыскать,и ты конечно в их числе! ![]() А Андрюшка у нас парень морально устойчивый,я за него больше чем уверен,он на пустяки размениватся не станет ![]() Сообщение отредактировал bumer - 8.2.2013, 16:17 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
А с индианками еще не знакомился?!Интересно какие они...... Виталя, пока вокруг only туркменки:) я ж в плане духовного общения,они же там духовно богатые... А человека не искушай А? Да! Я летом в Коктебле познакомился с ведисткой из ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Андрей , ну как ты там ?? Жив -здоров ? Волнение возникло -то ,
![]() По-больше молочка употребляй! А то ведистка, пардон , потом обЫдеться , ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|||||||
Anjey, Андрюха легкой дороги дружище,и привезеш мне магнитик на холодильник А мне хны прихвати, все прибыло со мной - жду начала апреля - увидимся в Харькове! svetly, Света, вот ждет тебя хна: bumer, Виталя, а вот индианки ![]() Сообщение отредактировал Anjey - 3.3.2013, 17:36 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
||||||
![]()
|
|
Anjey,Андрэ,очень интересная культура и архитектура,но нищита явно присутствует.Андрэ,ану колись,кто там постоянно в кадре появляется?!
![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Виталя, это
-------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
svetly, Света, вот ежели б ты слона попросила...
А так ясно, что в шутку. Всего-то в четвертом городе пребывания я ее и нашел ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 100 Регистрация: 7.11.2012 Из: Ильичевск ![]() Благодарности: 434 раз(а) ![]() |
слона не надо
![]() Сообщение отредактировал малёк:) - 6.3.2013, 0:08 -------------------- "Дух Леса " В аквариуме AQUAEl 10L Ёлочка-ёлка лесной аромат., Новогодний конкурс! - AQUA-ЕЛЬ 2013 вместе с ТМ Aquael! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
що новенького? як акваріум? похваліться новими світлинами?
дякую ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 23.9.2012 Из: пгт. Иршанск, Житомирская обл. ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
Акваріум суперский.
![]() ![]() ![]() ![]() Я теж планую зробити собі акваріум точно такого розміру, як ваш, тільки мені сказали, що без ребер жосткості ніяк, що вода буде вигинати скло, а я хочу щоб без ребер і стяжок. Дивлюсь, а у вас саме такий, як я хочу. Яка товщина скла у вас і яке скло? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
...Яка товщина скла у вас і яке скло? в "шапці" теми все написано: Цитата По существу:
Аквариум: 120*45*50(В) "PPG STARPHIRE" (extra clear) 12 мм. Вода: RO реминерализированный, 222л. чистыми. 24 С. Подмена 80л/неделю. Свет: светильник SunSun HLD950D. МГ 1*150 Sylvania AquaArc + 4ЛЛ Т5*39Вт. Life-Glo 6 часов. Фильтр: JBL e1500 lilly pipe Субстрат: ADA Power Sand sp.L ок.8л. + Hagen Fluval Stratum 3*8 кг. + 10 кг. песок. СО2: баллон DIY 5 л., ЭМ клапан Camozzy, счетчик, обр. кл. распылитель, редуктор – Dennerle Декорации: коряги для рептилий из зоомагазина; камни – щебень с кучи из маминого садика УДО: Микро: PM TMG на основе Тenso Coctail + totema на Cidex, по Fe – 0.7 г/л. со 2го мес. Макро: самомес PO4 : NO3 = 1 : 4 с 4го мес. Благодарности:
|
![]()
|
|
Дорогие мои!
Вернувшись на форум, сообщаю, что этот скейп достиг Нирваны ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
красиво чьерт-побьери
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
крутатень.
-------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
красиво чьерт-побьери крутатень. так-то да, но "ниже пояса" - показать стремно!::) а таки самое интересное, что папоротник винделов нарроу и больбитис ВСЕ заполнили! С мая где-то не даю удо. Лень. Свет тот-же, но лопухи затеняют, газ идет из баллона сам - таймер рулит) фильтр с апреля 1 раз помыл. Но! т.к. грунт флюваль заряжен - водорослей нет! почти. немного во мхах) Сообщение отредактировал Anjey - 18.1.2014, 23:48 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]() ![]() |