![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
Познакомился с разведчицей ![]() ![]() ![]() Нет спроса именно в Луганске? А если сделать охват аудитории пошире? -------------------- Мой аквариумный блог: Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Спасибо большое Сергей!
Надеюсь что аудитория меня простит ![]() обращаюсь ко всем болельщикам участвующим и просто читающим мою тему, СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ!! за поддержку, терпение, подсказки, Ваше мнение и внимание!! Сергей прав! надо выходить на финишную прямую и я именно так и поступлю! Тема не закрывается!! я буду отписываться о состоянии аквариума, любых изменений в уходе за аквариумом, изменениях населения (если такое будет), выкладывать при необходимости точечные фото (например растений или живности), с удовольствием и благодарностью отвечать на все Ваши вопросы ![]() glottis женщина не зарегистрирована на форумах и не знала что так можно продавать через инет ![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
женщина не зарегистрирована на форумах и не знала что так можно продавать через инет ![]() ![]() ![]() Даешь украинскую Аманку, взращенную на родном украинском За Вашей темой будем следить! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Печалька
![]() Вчера решил сделать подмену, небольшой редизайн и стрижку ричии на заднем плане. По результату можно сказать только одно, аквариум я угробил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ричия поотрывалась кусками и разлетелась по всему аквариуму ![]() ![]() Только я мог угробить стабильный аквас ![]() Что теперь делать не знаю ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Кирилл, что за паникерское настроение?
Возьмите себя в руки, подумайте что нужно сделать, соберитесь и..... вперед, к победе. Время есть. Выше нос, коллега! Удачи! P.S. В Луганске подрастает талантливая молодежь. В Киев, на финал детского конкурса, завоевали право участвовать сразу два представителя Вашего города! Конкурс детского творчества «TetraПикчерс-Шоу» Одна девочка, Сашенька Коннова, завоевала призовое место на крупном международном конкурсе! Так что расслабляться некогда, Кирилл. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 3.4.2012, 7:39 |
![]()
|
|
Спасибо Владимир-Ст за добрые вести
![]() ![]() А я постараюсь собрать волю в кулак и всеже попробую довести начатое до конца! я уже не однократно отчаивался после мощного тримминга, это всегда стресс не только для растений а и для меня ![]() Будем так сказать надеется и верить в лучшее! а если нет, то я все равно его рестартану и проведя работу над ошибками доведу начатое до логического конца! хотя конечно не хотелосьбы прибегать к таким радикальным мерам. Поживем, увидим, продолжение следует .... -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
В пятницу буду в Луганске.
Захвачу с собой скотч и приклеим мы обратно твою риччию ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
mir_, да что там, Кирилл! Перемотай эту риччию и всё. Её вообще легче перемотать, чем остричь толково...
Всё будет good! -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Спасибо Андрей за поддержку! перемотать та не проблема! но вот удержать намотыши на дне это проблема большая
![]() ![]() ![]() Сегодня постараюсь посмотреть "трезвым" взглядом и поискать пути решения ![]() Главное на сдаваться! -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
mir_, берешь маленький камушек, сетку-москитку (капроновую). В сетку риччию, в риччию камушек - и на дно
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
mir_, может тебе от неё отказаться вообще....
Пускай куба на её месте будет,или что то другое... -------------------- С уважением,Андрей. |
![]()
|
|
Витя kvn79 спасибо! бум думать
![]() CHE-L-CE одна куба будет скучновато смотреться ![]() Из плюсов только то что в таком аквариуме водорослям просто нет шансов! Стараюсь делать выводы на будущее чтоб в преть не повторять таких ошибок, все-таки каждая подобная работа это неоценимый опыт, который как говорится не за какие деньги не купишь ![]() ну и конечно надеюсь что мой опыт позволит и другим форумчанам (гостям моей темы) не сделать некоторых ошибок, ведь все-таки для этого я это здесь и стараюсь описывать ![]() Кто-то темку плюсанул ![]() ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 3.4.2012, 10:58 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
аж немного настроение поднялось ![]() Весна на дворе, а ты из-за риччии страдаешь. Скоро не только настроение будет подниматься ![]() ![]() ![]() ![]() Все будет классно Отрастут у mir_а кочки Куба выпустит цветочки Конкурс этот победишь А за пивом побежишь -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
mir_, я как-то пробовала шпильками из нержавейки прикалывать плотные пучки риччии. Делала шпильки из сетки-нержавейки, длиной максимум высота грунта и шпилила через пучек в грунт. Попробуй - может выход из ситуации будет
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
mir_, вот и я из своего опыта - отказался от ричии и мхов....
-------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Настроение поменялось
![]() не отступать и не сдаваться! ![]() также есть идея заменить ричию на (Hydrocotyle tripartita) Гидрокотила трипартита, кто что думает по данному поводу?? Сообщение отредактировал mir_ - 3.4.2012, 13:51 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Что бы твой боевой дух был еще боевее - лови и мой "+". Удачи, я в тебя верю, у тебя обязательно получится вытянуть акву для конкурсного фото:))
![]() -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Настроение поменялось ![]() не отступать и не сдаваться! ![]() также есть идея заменить ричию на (Hydrocotyle tripartita) Гидрокотила трипартита, кто что думает по данному поводу? Кирилл!Я за!Гидрокатила в самый раз.Я б так и сделал! -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Кирил времени еще вагон! вытянешь
![]() На тебе раслабляющего ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
боевой настрой! я его вытяну! принципиально вытяну! не отступать и не сдаваться! ![]() Меня на пиво? ![]() также есть идея заменить ричию на (Hydrocotyle tripartita) Гидрокотила трипартита ![]() ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
mir_, |
![]() ![]() |