![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Александр, спасибо за очень позитивное начало.
Уверен в успехе Вашего начинания. Удачи, удачи и еще раз удачи. Будем болеть и сопереживать за Вас. |
![]()
|
||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 685 Регистрация: 29.11.2008 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1405 раз(а) ![]() |
В итоге наткнулся на картинку, которая понравилась мне больше всего. Это была картина организации общества защиты животных (WWF). Именно ее я и решил взять за основу. Да, образец класный. Есть какие-то соображения касательно материала хардскейпа? |
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Не знаю конечно, что выйдет но уж очень лесок
![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
Шойс, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
Александр, спасибо за очень позитивное начало. Уверен в успехе Вашего начинания. Удачи, удачи и еще раз удачи. Будем болеть и сопереживать за Вас. Владимир спасибо за приятные слова, буду стараться. ![]() Да, образец класный. Есть какие-то соображения касательно материала хардскейпа? Спасибо. Соображения конечно есть, осталось только найти подходящие коряги ![]() Не знаю конечно, что выйдет но уж очень лесок ![]() Конечно все будет поярче, посочнее я бы даже сказал. ![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Фото взятое за основу у Вас ого-го
![]() -------------------- Благодарности:
Шойс, |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
В одном из финальных фоток...
В аквасе немного воду помутить слегка.... и сзади прожектор... полная визуализация лучей. -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
||
Пришел я из лесопарка,найти что то сухое у меня не получилось,да и то что я нашел,далеко от ожидаемого.
Прикинул коряги в аквариум,поработать придется как следует. Пока что выглядит далеко от предполагаемой картины. ![]() Сейчас коряги в духовке на просушке,потом обрежу все лишнее,добавлю нужное,покручу,поверчу.... I will be back... ![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
А по моему всё отлично... только вот штепсель убрать из аквы и сказать, что всё готово:)
ШУЧУ. Будем ждать когда там дровишки для камина готовы будут:) -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Очень красиво! И спасибо за такой позитивный подход к делу! Приятно, честное слово! Уже отправила отчет российским коллегам, какой Вы молодец
![]() ![]() -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
Шойс, |
![]()
|
|
Я вот тоже после всего прочитанного, сегодня в магазине купил Tetra Plant PlantaMin - 250 г и TetraAqua EasyBalance - 100г теперь красота будет.
Сообщение отредактировал Vikki1076 - 7.12.2011, 11:50 -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2011 ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
Картинка, взятая за основу, классная! ( напоминает "Властелин колец")
Удачи Вам с перенесением ее в акву! С Удовольствием буду наблюдать за развитием. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
Переживала за Вашу "Ольгу" на первом этапе, теперь буду переживать за "джунгли"!
Уверена, что у Вас будут высокие результаты, так как у Вас есть "чутьё", что в некоторых случаях бывает важнее многолетнего опыта. Удачи Вам! ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Доброе время суток
![]() ![]() Сегодня займусь обработкой коряг, их подпиливанием, продырявливанием, варкой ... ![]() Обо всем естественно постараюсь рассказать подробней. ![]() З.Ы. Спасибо всем за поддержку, чес слово, очень приятно. ![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
свадьба+сессия+работа=времени нет. Поздравляем...!! если такие последовательные действия в работе то и семья будет крепкой... -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
свадьба+сессия+работа=времени нет. Поздравляем...! если такие последовательные действия в работе то и семья будет крепкой... Свадьба не у меня, у моего лучшего друга, я свидетелем был. Моя свадьба только в августе.Свидетелем я больше не соглашусь быть, устал жутко. ![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Свидетелем я больше не соглашусь быть, устал жутко. Шойс, вот я ![]() Саш, ты выбрал яркий прототип скейпа - отчаянный чловек! Преклоняюсь... ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
Шойс, |
![]()
|
|
Саш, ты выбрал яркий прототип скейпа - отчаянный чловек! Преклоняюсь... ![]() Андрей,выбрать то я выбрал,теперь ломаю голову как эту красоту перенести в аквариум. ![]() В мыслях у меня все было как то попроще. ![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
Доброе время суток,хотел посоветоваться по поводу растений.
Стволы деревьев будут обмотаны яванцем с вкроплениями риккардии,правая стена и центр сзади будут тоже из мха.На ветках плакучий мох. Посоветуйте какие нибудь мелкие папоротники. И что нибудь подходящее по вашему мнению. -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
а если попроюовать тот же мох.но веточками? вот что то вроде этого
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
Шойс, |
![]() ![]() |