![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 15.11.2011 Из: Таллинн ![]() Благодарности: 118 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 15.11.2011 Из: Таллинн ![]() Благодарности: 118 раз(а) ![]() |
Shoot, его еще купить надо или выпросить у кого-нибудь
![]() DolceVita, я вот думаю из чего бы эти укрытия еще сделать. Из этих камней много укрытий не собрать ![]() А на счет рыб---не хочу одинаковых,хочу разноцветных ![]() ![]() Надеюсь завтра ответят мне на счет привоза рыб, тогда и подумаю еще. P.S. А котяру гоняю от крышки ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
P.S. А котяру гоняю от крышки ![]() ![]() Не надо его гонять он такой хороший.. -------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
Не надо его гонять он такой хороший.. Я его нежно гоняю ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Хватит из окна машины выглядывать... Пора на сани пересаживаться. Вроде как новый год на носу. Мы там все вместе снегурочку зовём, а тебя нет. Давай к нам в тему : Новый 2012 Год не за горами! Новогодний конкурс АВАТАРОК
-------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 296 Регистрация: 14.5.2011 Из: Таллинн ![]() Благодарности: 498 раз(а) ![]() |
Shoot, его еще купить надо или выпросить у кого-нибудь Выпрашивать не надо:):)) можно просто спросить. Могу выделить пару веточек! -------------------- С Уважением! Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
я вот думаю из чего бы эти укрытия еще сделать. Из этих камней много укрытий не собрать fona_t, так в твоем аквариуме места валом, еще можно кучу камней таких положить. Еще используют кокосы, но я не одобрям их в цихлидниках ![]() А на счет рыб---не хочу одинаковых,хочу разноцветных Ну, так будет два цвета ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
Vikki1076, спасибо, но я не умею делать такие классные аватарки:))
Shoot, О, как мило ![]() ![]() ![]() ![]() DolceVita, если понравятся цихлиды, то покупка заказного большого аквариума будет не за горами!:) Хочу, чтобы аквариум был с такими рыбами: ![]() ![]() ![]() Pseudotropheus demasoni - 1 шт. Labidochromis caeruleus Electric Yellow Lab - 1 шт. Pseudotropheus zebra chilumba Maison reef - 3 шт. Aulonocara red rubin - 3 шт. Ну и плюс у меня еще два анциструса уже плавают. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
fona_t, анциструсы в расчет кол-ва рыб на объем не считаются, они донные рыбки и никому не мешают, а вот над таким желанием
Хочу, чтобы аквариум был с такими рыбами: Pseudotropheus demasoni - 1 шт.Labidochromis caeruleus Electric Yellow Lab - 1 шт. стоит задуматься... ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
стоит задуматься... ![]() ![]() Я читала, что на воле Псевдотрофеусы бывает живут и в одиночку. Вообще если "каждой тваре по паре", то надо и коту своему кошку покупать ![]() Если вдруг у меня рыбы начнут размножаться ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
надо и коту своему кошку покупать Ключевое слово НАДО... Я за! А котёнка мне потом. -------------------- Что то в чём то:)
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
fona_t, посмотрите дизайн аквариумов вот здесь
-------------------- |
![]()
|
|
Vikki1076, ахаха:)Я на самом деле мечтаю о кошке и котятах. Но пока нет териториальной возможности.
У заводчицы эти кошки жили в помещение под бассейн и сауну, и у них был свой выход во двор...:):):)) nickanya, какая красотища!! ![]() Короче надо раскошелится еще на камни... "Господи, подари мне талант дизайнера, хотя бы на один денёчек" -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
Короче надо раскошелится еще на камни... А вот этого в Ваших краях делать не обязательно, едите на хутора и там в поле горы валунов и булыжников. По крайней мере в 90-е их там были горы, крестьяне после снега собирали камни. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
А вот этого в Ваших краях делать не обязательно, едите на хутора и там в поле горы валунов и булыжников. По крайней мере в 90-е их там были горы, крестьяне после снега собирали камни. Я ходила смотреть. Но сейчас не сезон ковыряться в камнях и земле...холодно. Нашла несколько более менее приличных камней, но они очень тяжелые...боюсь их много класть. Следующего лета ждать долго:)) Если найду старый известняковый забор, то может быть и разберу его ![]() Кстати, очень классный сайт с цихлидниками, можно посмотреть дизайны. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 238 Регистрация: 12.6.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 276 раз(а) ![]() |
Маловато будет объема, как для цихлидника. Если есть (в принципе) возможность, нужно было сразу раза в 2 больший ставить.
А так - аулонокарам - тесновато будет. Вообще, придется подбирать не из личных предпочтений - а помельче / посмирнее. Вообще - выращивание с малого размера совместно и высокая (как ни парадоксально звучит) плотность посадки - снижают и внутри- и межвидовую агрессию (+ укрытия). При увеличении плотности рыб - нужно хорошо кормить и ещё лучше фильтровать. Новичку этот совет неприемлем ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 299 Регистрация: 19.11.2011 Из: Владимир ![]() Благодарности: 724 раз(а) ![]() |
Хочу, чтобы аквариум был с такими рыбами: Pseudotropheus demasoni - 1 шт.Labidochromis caeruleus Electric Yellow Lab - 1 шт.Pseudotropheus zebra chilumba Maison reef - 3 шт.Aulonocara red rubin - 3 шт. fona_t, специфика содержания малавийцев изначально подразумевает под собой несколько более плотную посадку. Зачастую малое количество рыб создаёт порой не меньше, а даже больше проблем (о чем выше и сказал Serhiy). По населению: один демасони - это вообще ни о чем. Если их брать то ни как не меньше 5-7 штук. К тому же они чистейшие вегетарианцы, в отличии от аулонакар. То, что легко может переварить зебра или тем более аулонакара - для демасоней может оказаться смертью. Так, что тут лучше, как говорят, семь раз отмерь.......... Удачи ![]() |
![]()
|
|
Спасибо за советы!
Уже неделю голову ломаю над этими рыбами... Поняла, что я не хочу Аулонокар в этот аквариум. Maison Reef у нас никто не возит..так что они отменяются. ![]() ![]() ![]() Черт:)"Нелегкая эта работа из болота тащить бегемота" ![]() ![]() Кто-нибудь встречался с Pseudotropheus spec. 'elongatus Mpanga' Может взять их и Елошек? Сколько взять тогда штук? По 5 штук каждого вида? А как подрастут оставить только тех кто объеденится в гарем? ![]() Serhiy, купить аквариум побольше - материальная возможность была, но ставить его некуда:))Считаю, что 180 литров в моей квартире и так довольно много. И фильтр у меня хороший, я считаю;-) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
У нас в 140 обитают 2 Принца альбино, 2 Дабл рэд, Ёдотрофеус и 5 Хара Рифф (уже и детки Хары есть).
Особенно красива Хара Рифф! Сообщение отредактировал nickanya - 9.12.2011, 15:14 -------------------- |
![]()
|
|
Хара Риф очень похожа на Майсон Риф....ааа...не травите мне душу:)) В Эстонию не перешлёте?
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]() |