![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Та не я сссуся сам клеить(((( да и руки из ж..пы...так что лучше баблом шуршать...да людям мозги выносить своей нудностью:) ![]() ![]() Я знаю что руки у вас от туда от куда надо! я просто написал что на даный момент не имею возможность заказать банку склееную профи, по этому и клею сам! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Поздравляю океанолога с маркетологом!
![]() Аквас был ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Тарас, порадуй народ новыми фото
![]() По поводу удобрений которые у вас на фото, вы ними пользуетесь?Сколько мешаете на литр дистилята, ну вобщем раскажите свой опыт выращивания травы на таком удобрении. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Здрасте Вам! Очень приятно. что Вам интересно! Небольшой прогресс есть - куба пошла в рост, куст хемиантуса на выходных немного постриг, элеохарис начал расти и думаю через пару недель его уже будет из-за куста хемиантуса. Еще хочу между стаурогином и кустиком крипты Невиля(впереди) посадить, что-то темное или красное чтобы создать тёмную точку. Чулок с грунтом который является грузом, думаю так и останется зарастет стаурогином и хеминатусом. На выходных мерял воду
фосфат/нитрат 1/25 Лью калий и когда вспомню нитрат фосфат. С каждой подменой лью сайдекс 26мл на 180литров воды. Удо посоветовал Друг Виталий из КривогоРога. Железо и Микро перелил в пузырьки из под капельных тестов. Лью каждый день по три капли на 180литров(очень удобно меряь каплями), как разрастётся буду поднимать дозу. Макро лью отдельно по результатам еженедельного мониторинга. Поднял свою пятую точку сделал пару кадров:)) -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
Anjey, Bismark, CHE-L-CE, Fat-Frumos, GOREZ, memphis_31, mir_, Moloko, Moriarti, nickanya, RedDog, Shuravi-f1, Ностальгия, |
![]()
|
|
Отличная картинка, просто супер
![]() Тарас, увидил по фото что это микро, а макро какое льете? И почему всего по три капли?Это УДО на столько концетрированое, или в чем причина столь малых доз? И еще раз спрошу, сколько порошка разводите в литре? -------------------- |
![]()
|
|
Когда было много травы лил от 6 до 10мл, а чего я так лью сложно ответить:)) так посоветовал учёный друг он считал концентрацию, а я простой пользователь...
фосфат- фосфат калия 14.33 гр налитр осмоса нитра- нитрат калия 130.45гр + карбамит 9.69гр -на литр осмоса. -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Зарастать стало красиво... Вот только мне кажется такой градусник в этом аквариуме не смотрится... сюда подойдёт более тонкий и изящный...
-------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 16.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 295 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15 Благодарности:
|
![]()
|
|
Буду фоткать следующий раз уберу градусник:))
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
Не могу разобраться как редактировать первое сообщение..хочу в первом посте сделать хронологию развития...а там нема кнопочки редактировать или изменить(((( народ подскажите
Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 22.12.2011, 0:10 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Рыбка Т. если нет статуса журналиста... увы, редактирование Вам не светит. Есть вариант попроситься в журналисты у высшего начальства.... Я надеюсь понятно у кого. После присвоения статуса "Журналюга"
![]() Аквас просто класс... жду новых фоток. А то ремнём оп пятой точке... ![]() Сообщение отредактировал Vikki1076 - 22.12.2011, 10:44 -------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
Как чувствуем себя в статусе журналиста?
![]() -------------------- Что то в чём то:)
![]()
|
|
Это чувство не передаваемое и неописуемо:)) Спасибо всем:)
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Красиво очень!!
спасибо что вы так точно всё четко описали мне кое-то пригодится при создании моего аквариума)Я только собираюсь этим заняться. -------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство, при повторном нарушении будет заблокирован основной аккаунт. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.8.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
Подпишусь.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.2.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 40 раз(а) ![]() |
Тарас,а какую дозу сайдекса для профилактики посоветуете на столитровый аквариум?
Благодарности:
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Советовать сложно. На форуме есть несколько статей в, которых форумчане делятся опытом. Я лью 13-15мл на 100 литров. По своему опыту знаю, что такая дозировка даже при ежедневном добавлении Сайдекса в течении 2х недель- растения рыбы и мои любимые кристаллы все в добром здравии. Сейчас лью в оба аквариума эту же дозировку при каждой подмене. Даёт ли это результат или нет не могу сказать, но мне как-то спокойней:))
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 260 Регистрация: 16.1.2011 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 613 раз(а) ![]() |
Отличный аквас!
![]() Расскажите про свет подробней пожалуйста ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
А что там рассказывать?:):) там всего одна единственная лампочка 150ватт МГ АкваАрк Сильвания 10000К Лампа светит с самодельном подвесном фонаре. Ну вот собственно и всё. А еще свет в аквариуме светит 9 часов подряд.
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка
|
![]()
|
|
А что там рассказывать? ![]() ![]() Читал у дяденьки Амано что он светит МГ-шками не больше 7-8 часов в день! Тарас, почему у тебя такой длинный световой день? И что там на счет новых фото, уже аж 2-е недели прошло!Порадуй нас ![]() Сообщение отредактировал Moloko - 4.1.2012, 11:55 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |