![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Команда Tetra поздравляет всех христиан со Светлым Праздником Пасхи! Даты разные, а смысл один и тот же. Желаем всем нам веры, любви и терпения! Так приятно видеть людей, объединенных добротой, чистотой, верой в лучшее. Именно таких видела я сегодня на рассвете в церкви, именно таких я встречаю здесь на форуме. Спасибо Вам за теплоту сердец, за искренние чувства, за положительные эмоции! Весна пришла! Начинаем жить с новыми силами! ![]() -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Друзья, хочу сообщить, что у Вас появились достойные конкуренты!
10 апреля в Киеве проходил финал TetraПикчерс-Шоу. Взрослые ребятишки оформляли аквариумы в стиле NA и добились удивительных результатов. Их работы уже разметили на англоязычном форуме ASW. Посмотреть отчет можно отсюда и далее несколько постов: Конкурс детского творчества «TetraПикчерс-Шоу» Всем привет от Даши из Варшавы! |
|
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Очень приятное известие от Кирилла Мирошниченко!
Кирилл, посовещавшись со своим наставником Сергеем Ермолаевым, завершил работу по созданию скейпа для Российского конкурса ROAPLC-2012/ Впереди фотосессия аквариума и заявка с работой отправляется в оргкомитет конкурса. Ну что же, начало положено. Кто следующий? Напоминаю, что на Российский конкурс заявки принимаются со 2 апреля по 31 августа 2012 года. Так что можно уже подавать, сильно затягивать не нужно. Всем участникам желаю удачи и достойного высокого места в рейтинге! Владимир |
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
кстате вот еще есть Бразильский конкурс -
и Болгарский - -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
и Болгарский - - "...да не люблю я их - слащавые они какие-то..." (с) Брат_2 ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Ребята, девушки!
Кто-нибудь куда-нибудь уже отправил работы? Интересно же, сообщите! |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Я отправил месяц назад на ROALPC и IAPLC.
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
И я пару дней назад отправил на ROALPC и IAPLC.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Начало положено, молодцы, здорово!
Кто следующий? |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
жду фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санек пык, Славик -Acrobat-, искренне поздравляю вас с почином! я очень рад что знаком с такими людьми и искренне рад что в нашем с вами родном крае начал развиваться этот вид искусства! и очень хочется чтоб вы знали и помнили что вы первопроходцы! а это очень важно и почетно! вы большие молодцы и я искренне буду за вас болеть ![]() с ув. Кирилл -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
если честно то я очень сильно огорчен, расстроен и подавлен я сделал несколько как на мой взгляд фатальных ошибок эээээээээээээ! А ну ка держать хвост пистолетом! Ты че? Шо за депресняк? Так не пойдет! Твой аквариум - это только ТВОЙ аквариум. Его уже оценили те, кто понимает в акваисскустве ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|||||||
Кирилл, Вы очень самокритичны.
Работа у Вас достойная, вызывает уважение, как и работы остальных участников. Настройтесь позитивно и спланируйте поездку на финал российского конкурса с мастер-классами, другими достойнейшими мероприятиями. Следить можно на страничке Там в фото прошлогоднего награждения и мое лицо пару раз мелькает. Еще несколько моих фоток с прошлогоднего конкурса. Есть еще фотоотчет небольшой на форуме: Российский открытый конкурс дизайна растительных аквариумных композиций - ROAPLC 2011 Собирайтесь, думаю в этом году будет не менее интересно. Владимир Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 26.5.2012, 14:46 |
||||||
![]()
|
|
Вниманию всех!
Даша представила фотоотчет о посещении выставки INTERZOO 2012 в Нюрнберге(Германия) Международная выставка зоотоваров Interzoo 2012 Очень интересно, посмотрите! |
![]()
|
|
Дорогие друзья!
Несколько дней назад был в гостях у Александра Тарасенко, идейного вдохновителя конкурса ROAPLC и его бессменного организатора. Александр выразил большое удовлетворение о вашей совместной работе по подготовке к конкурсу и попросил разместить небольшой анонс конкурса ROAPLC-2012, что и делаю с большим удовольствием. Александр пригласил к участию в конкурсе не только наших финалистов, но и всех любителей акваскейпа. Прошу сообщить всех, кто уже подал заявку или собирается это сделать. Мы, как и обещали, всем форумом будем за вас болеть и переживать. Обращение Председателя Оргкомитета Russian Open Aquatic Plants Layout Contest 2012 Дорогие друзья! С нескрываемой радостью поздравляю всех нас с открытием третьего Российского Открытого конкурса дизайна растительных аквакомпозиций 2012 года! Сегодня наш конкурс имеет статус ежегодного, самого крупного и авторитетного фестиваля высокой аквариумистики на территории России и стран СНГ. Его престиж, без сомнений, подтверждается постоянно растущим количеством участников и высочайшим классом демонстрируемых работ. Уже в прошлом году в нашем открытом конкурсе приняли участие акваскейперы не только России, Украины и стран ближнего зарубежья, но и Испании, Италии, Малайзии, Тайваня, Гонконга, Бразилии и других стран. Профессионализм бригады судей весомо дополняет образ серьезного и беспристрастного состязания мирового масштаба. В нынешнем году мы вновь представляем самую квалифицированную коллегию арбитров, имена которых во всем мире ассоциируются с высокими стандартами подводной композиции, дизайна и художественного вкуса. Помимо мэтров акваскейпа во главе с «живой легендой» российской аквариумистики – Сергеем Михайловичем Кочетовым, престиж судейской ложи весомо дополняет известный во всем мире художник Никас Сафронов, студия которого уже два года является партнером ROAPLC. Не секрет, что акваскейпинг сегодня многими воспринимается как элитарное искусство, не доступное широкому кругу увлеченных аквариумистикой людей. Я считаю, что это заблуждение. Подводный пейзаж - пожалуй, самый демократичный способ самовыражения, позволяющий высказать на простом и доступном для каждого из нас языке свое восхищение тем, что всегда окружало человека, - Природой во всем ее немыслимом многообразии и великолепии. Но в отличие от классической живописи мы видим не холсты и краски, а живые наполненные энергией сюжеты, в которых все - от песка и камней до коряг и мхов - создано самой природой. И все, что требуется аквахудожнику, - осмотреться вокруг и попытаться воссоздать в аквариуме небольшой кусочек великого и потому уникального мира, принадлежащего всем нам. Я уверен, что нынешний, третий по счету, Конкурс растительных аквакомпозиций станет очередной вехой в развитии аквариумистики и еще выше поднимет престиж наших стран в мире. Желаю всем участникам большой удачи и красивых побед! Председатель Оргкомитета Конкурса Александр Тарасенко Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 16.6.2012, 11:38 |
![]()
|
|
кстате на сайте The International Aquatic Plants Layout Contest IAPLC опубликовали кол-во участников по странам. Украина на 23 месте, кол-во заявленых участников 14 человек
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Очень интересно сколько в этом списке наших участников?
Знаю двоих, сознавайтесь, кто отправлял еще? |
![]()
|
|
Владимир
как минимум 3 из Луганска и Луганской области ![]() Александр пык г. Северодонецк Вячеслав -Acrobat- г. Алчевск Кирилл mir_ г. Луганск и я чертовски рад этому! ![]() может кто еще откликнется -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Ещё не вечер
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
На российский нас будет еще больше, Херсонские конкурсанты должны подготовиться, с этого конкурса еще будут...
Вообще Вы молодцы, большие молодцы! Владимир. |
![]() ![]() |