![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Оранжевый будет очень нехорош, мягко говоря. Попорбуйте разные настройки фотоаппарата. В Сообщение #96 у Вас были вполне приличные, без засветов, с хорошей чёткостью, фотографии.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 21.11.2011 ![]() Благодарности: 92 раз(а) ![]() |
Очень понравилась Ваша елочка, супер!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
так в 96ом вообще без фона, стена белая на заднем плане(пока обои не клеели, потому что все стены разрисовываются в момент, и обдираются, )но аквариум не вплотную к ней стоит сантиметров 20 зазор. А засветы появляются, когда пенопласт, вплотную к заднему стеклу устанавлмваю.Уже есть оранжевая самоклейка,и тёмносиняя попробую,деваться уже некуда, купила.щЩас время пока нет.Вроде, листочек, цветной буманги подстьавляла, ничего так, но с целым фоном оно конечно , может по другому выйдет
Сообщение отредактировал таньчик - 17.12.2011, 18:22 |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Можно не вплотную ставить фон, а отодвинуть немного, или наклонить - низ прислонён к аквариуму, верх отодвинут.
Пенопласт - не самый лучший фон, он бликует, несмотря на видимую "негладкость" поверхности, лучше подставить белую бумагу, можно склеить А4 листы. Если есть цветной принтер, можно распечатать очень светлый серо-голубой фон - он не даст бликов. Благодарности:
|
![]()
|
|
не , притера нет, и листов , чистых, тоже, всё разрисовано, , ето завтра.Вот дома есть гипсокартон, цвет вот как раз как вы написали светло -серенький, вырежу для пробы,только детей уложу.Всё что касается фото, можно делать , только когда они спят,
Сообщение отредактировал таньчик - 17.12.2011, 19:21 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 30.11.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|||
Гипсокартон не того цвета, я имела в виду такой:
А гипсокартон скорее серо-коричневый (если листвы не прошпаклёванные и не крашенные). Сообщение отредактировал сура - 17.12.2011, 21:13 Благодарности:
|
||
![]()
|
|
ну да чуток не то. Вырежу тоже,попробую,дело в том что подруга завтра придёт помогать финальное фото делать, сегодня последшний день, ну и завтра пол дня всего. Сроки поджимают, ну и самоклейку тож, раз купила, попробывать надо
Сообщение отредактировал таньчик - 17.12.2011, 21:31 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.11.2011 Из: Луганск ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
а самоклейка откуда? это обои самоклеищиеся?
Благодарности:
|
![]()
|
|
та , не знаю, пленка самоклеющееся не , не обои ето точно, не знаю, оракал может,она разная и под дерево есть.Вообщем пока из имеющихся попробывала два варианта.Остальное, решила послушать умных людей, и не терять зря время,с гипсой и другой плёнкой,СУРА ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ , ЗА УЧАСТИЕ В ПРОЦЕССЕ, . Думаю, что оставлю, что нибудь из етих двух вариантов. Много время занимает процесс. поиска и тд. .Нряжать ещё надо, что б завтра к вечеру готово всё было,
Сообщение отредактировал таньчик - 18.12.2011, 9:13 |
![]()
|
|
почему то, как раз в момент моей фотосессии отключился аквафанат, , жаль не получилось подруге показать свою темку, и работы участников.Ну вот как бы думаю, и всё. Одна из етих фоток , скорее всего будет финальной. Только бы форум дожил бы до финала, тормозит всё не по детски
Сообщение отредактировал таньчик - 19.12.2011, 10:14 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
таньчик, мне понравилась последнее фото! Только сделайте их меньше размером - оч долго грузятся
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
таньчик, фотографии хорошие, но 6 мегабайт - это слишком много. Даже со скоростным безлимитным интернетом открываются довольно долго. Прочитайте: Загружаем фото!.
Сообщение отредактировал сура - 18.12.2011, 21:18 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
таньчик, мне больше всего понравилась 2-я фотка ну или 3-я, хотя на 3-ей на мой взгляд немного фон ярковат, я бы его буквально чуть-чуть приглушила и тогда бы взяла третью
![]() А вот в 1-ой и дракон и елочка как то в левый край уж сильно забились ![]() ![]() А вот дедушка мороз то наш совсем застеснялся, на 1-й фотке его еще видно... а потом пропал ![]() Сообщение отредактировал Gipsykat - 18.12.2011, 21:48 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Третья в самый раз, инопланетянин супер
![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
фотки уменьшила СУРА спасибо огромное в очередной раз. Насчёт дед мороза , как оказалось, он совсем не знал что он дед мороз. выгнать, его под ёлку не получилось, .К тому же он парень серьёзный, мути подымает очень много, долго ждать приходится чтоб осела.В принципе как и предсказывала СУРА он на свет вообшще не выходит, и старается сразу же спрятаться , когда его выгоняеш.Даже сомовьи таблетки и два дня голодовки не помогли.НО вобще красавец, ночью при подсветке выплывает , распушается, жаль , что не получилось
Сообщение отредактировал таньчик - 18.12.2011, 22:44 Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 215 Регистрация: 2.2.2010 Из: Нешер ![]() Благодарности: 629 раз(а) ![]() |
Мне все понравилось кроме одного... использование Фотошопа конечно не запрещали, и голосующие форумчане вряд ли на это обратят внимание, но вот жюри обязательно обратит. Поэтому на мой взгляд нужно от него отказаться, и показать на фото натуральный задний фон.
-------------------- 2011 год Dennerle 20л '''У подножья'' | Нано 20 Альпийская горка | 90 литров на работе "NoName" | Нано 20 Дракон | Нано 20 Красная земля | 50 литров "Остров Драконов" | 2010 год Нано 20 Пчелиное дерево | 2009 год Juwel RIO 180 | Juwel RIO 180 "RIP" |
![]()
|
|
ну вот на первой фотке фон как есть, а вообще как так? фотошоп либо можно , либо нельзя,снижать оцеенку, как то не заданы были области фото где его нельзя использовать. Если снижать, за фотошоп то всем и за любой, а если можно то можно .А вообще, всё что, я хотела ,от етого конкурса ,я уже получила:ущзнала очень много нового, полезного, и интересного, познакомилась, и пообщалась с очень хорошими , интересными и отзывчивыми людьми, детишек увлекла,причём не только своих(екскурсии прям ходят со двора и со школы).Перечислять, можно ещё много , одним словом ЖАЛЬ , ЧТО ВСЁ ЗАКАНЧИЫВАЕТСЯ БЫЛО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО. Да и перпвый аквариум в моей жизни появился 1 октября етого , года, а то т где ёлка 20го, раньше я вообще никогда с етим не сталкивалась,Поетому, цель победить не ставилась изначально(врать не буду, щас то уже хочется крнечно , но не витаю в облаках, понимаю что ето нереально)
Сообщение отредактировал таньчик - 19.12.2011, 10:51
Прикрепленные изображения
![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 215 Регистрация: 2.2.2010 Из: Нешер ![]() Благодарности: 629 раз(а) ![]() |
Цитата Если снижать, за фотошоп то всем и за любой, а если можно то можно . Обычно разрешено кадрирование, и работа с цветом и контрастами, не более того. Но я думаю что на этом конкурсе на это не будут обращаться внимание... хотя не знаю, судя по людям которые в жюри я как раз думаю что будут... но это мое личное имхо, родившееся видимо от зависти =) вашей клевой елочке хе хе =) -------------------- 2011 год Dennerle 20л '''У подножья'' | Нано 20 Альпийская горка | 90 литров на работе "NoName" | Нано 20 Дракон | Нано 20 Красная земля | 50 литров "Остров Драконов" | 2010 год Нано 20 Пчелиное дерево | 2009 год Juwel RIO 180 | Juwel RIO 180 "RIP" |
![]()
|
|
вот фотка пристрелочная, так сказать , (в фотошопе даже не была)вообще было сделано 4е фотки 2е пристрелочных и две финальных, так что вариантов из чего выбирать у меня и нет. тут муть пока ещё не осела, и свет не настроен
Сообщение отредактировал таньчик - 19.12.2011, 12:51 |
![]() ![]() |