![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 355 Регистрация: 16.10.2011 Из: Курган ![]() Благодарности: 657 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Красотища-то какая!У Вас всё отлично!
А мне ещё немножко помучаться прийдётся,может загляните ко мне,глядишь и комментарии созреют.Буду очень рада. -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi
"Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
По ходу я пропустил раздачу бантиков...
![]() ![]() -------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 355 Регистрация: 16.10.2011 Из: Курган ![]() Благодарности: 657 раз(а) ![]() |
Хотя хочется покритиковать... ели честно, бантики желательно немного разбросать... а то они строго в шахматном порядке. А это на мой взгляд не смотрится. Можно сделать комбинированный вариант: золотая ленточка + бантики... Но тогда бантиков в половину меньше. Обязательно прислушаюсь к этому совету... -------------------- |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Almaz1188, елочка у вас просто чудо
Но горшочек лучше верните с ним елочка выглядела прям как новогодний подарочек ![]() И тоже согласна с комментариями по поводу бантиков - лучше их немножко подраскидать... И глядя на вашу елочку у меня родилась еще одна идейка: когда елку ставят на площади, то часто от ее макушки в разные стороны натягивают гирлянды. Подумайте может попробовать натянуть золотые ленточки с прикрепленными к ним бантиками, мне кажется будет очень интересно смотреться ![]() -------------------- |
|
![]()
|
||||
Спаибо всем за советы!
Вот решил, пока есть время, поэксперементировать ещё с украшениями... Решил сделать ещё одну Звёздочку, а потом выбрать из двух какая будет лучше смотреться... Звезду делал из самоклеющейся плотной бумаги и склеивал герметиком... Получилась вот такая звёздочка! Вечером, после того как высохнет новая звезда, выложу фото всей Ёлки с украшениями... -------------------- |
|||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Gipsykat - согласен горшочек надо вернуть... он мне очень нравился...
-------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Almaz1188, Звездочка вышла прикольная и елочка смотрится шикарно.
Может елочку немного сместить в право, ну да это на твое усмотрение, а темку плюсанул, достойно. ![]() Сообщение отредактировал Shuravi-f1 - 15.12.2011, 18:11 -------------------- |
![]()
|
|
Звездочка вышла прикольная и елочка смотрится шикарно. Спасибо! Но почему то мне та звёздочка больше нравится... Может просто такую же сделать только красного цвета?... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Almaz1188, как по мне, так восьмиконечная смотрится интереснее, вот только если возможно, то сделай ее однотонной.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Вот это уже ДА!! Правда ёлочка немного в лева клониться... Наверное на лева сходить хочет... и горшочек немного (если это возможно под ёлочку) а то заметно. что его просто приставили спереди ёлочки. Заметь те как бантики по другому смотрятся.
-------------------- Что то в чём то:)
![]()
|
|
И глядя на вашу елочку у меня родилась еще одна идейка: когда елку ставят на площади, то часто от ее макушки в разные стороны натягивают гирлянды. Подумайте может попробовать натянуть золотые ленточки с прикрепленными к ним бантиками, мне кажется будет очень интересно смотреться Замечательная идея! Только вот не знаю куда эти "гирлянды" привязывать... восьмиконечная смотрится интереснее, вот только если возможно, то сделай ее однотонной Вообще то она однотонная... Это просто на свету так кажется... Ну может и оставлю эту, только с освещением надо будет поэксперементировать... красный или синий оттенок хочу сделать, что бы свет ламп не так в глаза бил... Правда ёлочка немного в лева клониться... Наверное на лева сходить хочет... и горшочек немного (если это возможно под ёлочку) а то заметно. что его просто приставили спереди ёлочки. Заметь те как бантики по другому смотрятся. Ну то что Ёлочка в лево наклонилась это легко поправимо! А вот горшочек и правда спереди Ёлочки... просто он не подлазит под всю Ёлку, там коряга мешается... Ну всё равно что-нибудь буду думать... Сообщение отредактировал Almaz1188 - 15.12.2011, 18:45 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Эта звездочка тоже красивая, но предыдущая мне нравилась больше, наверное потому что красная
![]() Хотя восьмиконечная тоже прикольно, может только немножко великовата? по крайней мере создается такое ощущение, что это звезда тяжелая, потому елочка и клонится влево. А про гирлянды просто идейка так возникла... про как крепить тоже не знаю, если только маленькие колышки из зубочисток сделать... обмотать слегка мхом, а сверху по бусинке какой-нить... Но это просто были рассуждения вслух и без гирлянд очень красиво ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Эта звездочка тоже красивая, но предыдущая мне нравилась больше, наверное потому что красная Попробую сделать красную (если найду подходящий материал) и размером поменьше... Мне тоже кажется, что эта великовата... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.11.2011 Из: Луганск ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
как же будут победителя выбирать!! у всех такие елки красивущие!!::):)
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi
"Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]() ![]()
|
|||||||||
К сожалению с финальным фото определиться будет сложновато...
Ничего не могу выбрать и придумать... Вот несколько фото на сегодня: -------------------- |
||||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 190 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Бородянка ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi
![]() ![]() |