![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Dry, УРАААААААААААААА!!
ПРОДАНО!! :):) 300 грн в копилку "Новогоднее чудо" для онкобольных детей -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 190 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Бородянка ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
Dry, УРАААААААААААААА! ПРОДАНО! ![]() ![]() Здорово! Класс! Искренне рада! ![]() Пусть дракоша с елочкой радует покупателя, а детишки выздоравливают!! С удачными торгами!! ![]() ![]() Вот какой замечательный сегодня праздник, святой!! ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
||
Ну вот наконец--то на складе лежит посылка от Деда Мороза... Он же Санта Арована:):)
После Нового года начну запускать новый аквариум и хочу сделать там бонсай... Вдохновилась Новогодней исудзуки:)) а пока в креветочнике вот так вот:)) Правда фото не получается сделать:)) Эх..фотоаппарат бы под ёлочку кто положил бы:):) ![]() Dry, спасибо!! Это действительно мегарадость:)) Я вчера, когда увидела в личке сообщение Цитата НОВОГОДНЕЕ ЧУДО - СВОИМИ РУКАМИ - 2011 Цитата("Володина") Выставляю на аукцион определенно необычный лот:):) "Сказочный город" Аквариум, который был оформлен специально для конкурса "Мохоёлка-2012". Здравствуйте. Меня зовут Аля. Если еще никто не купил ваш благотворительный лот, я заинтересована. позвоните плиз, Я думала у меня глаза повываливаются и сердце выскочит из груди от радости:)) Аж голова закружилась вчера:)) И на такой счастливой ноте пошла спать спокойно.. Уже было всё равно кто и сколько и за кого голосует:)) Главная моя цель была достигнута!! -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" |
|
![]()
|
|
Кстати, для тех кто следит за моей темой. Представляю вам мой основной любимый аквариум и моих любимых рыб:)
Мой любимчик - Персик ![]() И его подруга или друг - Тигр. ![]() А вот вся компания - массовка:) ![]() ![]() Аквариум на 400 л. Оборудование - Компрессор тетра, помпа Атман, внешник Eheim ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Володина - 22.12.2011, 13:48 -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 190 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Бородянка ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
Ах, какие красавцы!! Серьезная компания!!
![]() А сколько всего аквариумов у Вас? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
у меня 3 акваса. Не считая конкурсного:))
![]() 1 пока в стадии "шок" :)) все не могу решиться или разобрать его или привести в порядок:):) -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Dry, УРАААААААААААААА! ПРОДАНО! ![]() ![]() Володина, вы просто МОЛОДЧИНА !! Ребятишкам скорейшего выздоровления и сказочного Нового Года! А дракончика-деда мороза все таки решили тоже вместе с аквариумом отдавать или другого туда кого то поселили? P.S. Ваша открыточка тоже красуется на моем рабочем столе (одна из 6). И вы меня вдохновили на создание подарков к новому году своими руками ![]() ![]() ![]() Аквариум у вас просто чудо и хозяева в нем красавцы ![]() Цитата(Володина) После Нового года начну запускать новый аквариум и хочу сделать там бонсай... Давайте к весне новый конкурс забабахаем по выращиванию бонсая ![]() Тоже планирую в креветочнике сделать бонсайчик.... но вот найдется ли для этого время.... похоже меня надо как с этим конкурсом: с корабля и на бал, то есть пинком .... тогда из этого красота получается ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
у меня 3 акваса. Не считая конкурсного: ![]() ![]() Вот это по нашему! ![]() Давайте к весне новый конкурс забабахаем по выращиванию бонсая ![]() Тоже планирую в креветочнике сделать бонсайчик.... но вот найдется ли для этого время.... похоже меня надо как с этим конкурсом: с корабля и на бал, то есть пинком .... тогда из этого красота получается ![]() Давайте-давайте! ![]() Нас уже 4-о, кто к нам присоединяется по выращиванию деревца к весне, кто ЗА конкурс? ![]() Я наверное, тоже без конкурса скорее не решусь, работы много, а вот за компанию, как говорится, и время найдется ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dry - 22.12.2011, 16:36 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Немного откорректировала первое сообщение.
И вот выкладываю для настроение новое слайд-шоу:)) Оно как раз с той песенкой, которая так подходит этой теме.:)) Может я где-то в глубине души Маленькая Маша:):) Во во... Я за конкурс по бонсаям!!:) ![]() Аквариум был продан вместе с петухом:)) Себе я петушков заведу тогда, когда будет квартира им на 3-4 петухов:)) -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" |
![]()
|
|
Красивый слайд получился, праздничный, сказочный
![]() Вы меня заразили этой песенкой, сижу слушаю, 3 раз, как ребенок ![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
вы еще про "Следы" послушайте:))
-------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.3.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Анечка , просто супер , творческого вдохновения вам и в дальнейшем.
-------------------- Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, Татьяна!
Завтра и послезавтра буду на выставке. Так что пару дней появляться на форуме не смогу. ) После выставки выложу в своей теме про декор фотографии новых работ. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Красота... всё так сказано и романтично.
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
||
Кстати, благодаря просмотру всех конкурсных работ, наконец вчера ночью закончила вот такой наборчик: ![]() А вот мохоёлка моя прям как чувствует, что за нее голосуют и кажется что с каждым голосом она всё лучше растет:):)) За последние пару дней такая лохматая стала:):)) Буду делать фотку уже после выставки. И потом сделаю фото у новой хозяйки на следующей неделе. Помогу ей запустить, расскажу и покажу всё. Чтоб было всё в лучшем виде:)) А для себя я тоже сделаю. У меня как раз есть огромные бокалы винные и коньячные... :)) сделаю какую-нибудь роспись и мини ёлку. Сообщение отредактировал Володина - 23.12.2011, 19:41 -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" |
|
![]()
|
||||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.3.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Привет Аня, сервиз очень красивый получился , приятно попить с него чайку или капучино, супер , молодчина.А мы тоже с ребёнком занимались творчеством и на подарки друзьям сделали бутылки с шампанским.
-------------------- Таня |
|||
![]()
|
|
Татьяна72,
ну очень даже классные бутылочки! Вы молодец! Я тоже когда-то начинала свой творческий путь с декорирования новогоднего шампанского и дарила всем своим друзьям, с кем виделась в новогодние праздники::) В этом году хочу осуществить еще одну свою творческую мечту. Имбирные пряники и пряничный домик. Тесто замесила:) Фото идей из сети накачала больше 200х штук::) Надеюсь выпечка получится. В этом году буду дарить пряничные домики:) ![]() на выставку не пошла. Интуиция подсказала - отсидеться и отдохнуть дома:):) Так что сейчас только продажи моих творений идут только через интернет. Слишком много сил уходить на публичные встречи и т.п. Поэтому между выставкой и домашними приготовлениями к Новому году, выбрала второе. Сейчас уже начинаю подготавливать фотографии новогодних бокалов и прочего... Буду выкладывать на обозрение:)) Как будет всё готово, приглашу посмотреть:)) Сообщение отредактировал Володина - 25.12.2011, 19:14 -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 30.9.2011 Из: Гамбург ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Володина, оооочень интересная тема! столько всего!
Сказочный город - просто мечта! Петька - красавец! -------------------- Жить надо так, чтобы депрессия была у других! Благодарности:
|
![]()
|
|
PipFox, спасибо. Я рада что вам и не только вам он понравился!!
Завтра буду его разбирать и перевозить в новое место жительства:) -------------------- |
![]() ![]() |